Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Угадай мелодию и слова, Надо думать!Не умеешь-не заходи))) |
|
ленивец |
3 декабря 2016 19:29
|
На земле и на небесах
|
Игра проводится по аналогии с известной телепередачей. Но условия немного отличаютсяНапример: Я начинаю и загадываю тему - "ЛЮБОВЬ" Игрок, следующий за мной должен написать хотя бы одну строчку из песни, в которой есть это слово. Приблизительно так: "О любви не говори, о ней все сказано..." и т.д. Потом, в свою очередь, этот игрок так же загадывает тему для последующего игрока.Отвечающий должен написать исполнителя и название песни. Если ваш ответ/пост будет не соответствовать правилам темы, он будет удален, после нарушения 3 раз одним и тем же пользователем правил игры, ему будут выставлены предупреждения.© Денис Что же разрешено в этой игре: 1)приветственные смайлики и слова ("привет" и "здравствуйте") писать вам разрешается (исключительно в этой теме) 2) небольшое обсуждение музыки, исполнителей, которых Вы указали в своем посте, в соответствии с правилами игры. Начнем, Тема такая: Наталья или Наташа, пишите любое производное этого именипредыдущий выпуск
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Kaorinight |
9 сентября 2018 01:07
|
Доно
|
Цитата: redskids узелки Завяжи на нитке узелок на память, Погляди с улыбкой, если грустно станет. В этом месте ниточки все и случилось – укатилась бусина, укатилась. Геннадий Жуков - Убежала бусина с нитки суровой...смена...
--------------------
ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ЛОКИ
|
|
|
|
irisha937548 |
22 сентября 2018 15:56
|
Доно
|
Цитата: Слешка Книга Новые планы и лица. Меняется всё, книга моя, открыла другую страницу. И мне дышать не страшно. Теперь только это важно. Анита Цой - Расскажи...квартира... Сообщение отредактировал irisha937548 - 5 ноября 2018 22:58
--------------------
|
|
|
|
Rovena Riorann |
7 января 2019 17:50
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: irisha937548 ...квартира... А у Тани на флэту был старинный патефон Железная кровать и телефон И больше всех она любила Rolling Stones Janis Joplin, T. Rex и Doors... (flat - квартира по англицки ) Таня - Армен Григорян и группа "Крематорий"...паника...
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Слешка |
11 января 2019 17:06
|
Доно
|
Ух какую тему откопали. Щас вспомним какую нить песенку. Цитата: ленивец ...жара... "Ночью спит Маруся страшная бабища, Не придёт не схватит не возьмет с собой. Ты не плачь, не куксись! Вот жара-жарища! Ничего не бойся, спи пока со мной" (Монгол Шуудан - Колыбельная) План
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Dgessi |
12 января 2019 01:41
|
Чертовка
|
Цитата: Слешка План Границы ключ переломлен пополам, А наш батюшка Ленин совсем усоп, Он разложился на плесень и на липовый мёд, А перестройка все идёт и идёт по плану, И вся грязь превратилась в голый лёд. И всё идёт по плану. И всё идёт по плану. Гражданская оборона - Всё идёт по плануСердце
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
15 января 2019 00:39
|
Чертовка
|
Цитата: Слешка Конь или Лошадь Выйду ночью в поле с конем, Ночкой темной тихо пойдем, Мы пойдем с конем по полю вдвоем, Мы пойдем с конем по полю вдвоем, Мы пойдем с конем по полю вдвоем, Мы пойдем с конем по полю вдвоем. Любэ – КоньВетер
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Kaorinight |
18 января 2019 00:02
|
Доно
|
Цитата: Maneki=neko автомобиль (не обязательно слово. можно марку или модель) Город встал, движение сдохло, Где-то там "Газель" заглохла: Вариантов нет, сижу курю. Джип разлегся на подвеске, Шлю знакомым смс-ки: Ждать не стоит, буду к декабрю. Вот бы сейчас очутиться в Ницце, Полюбоваться морской волной С девушкой, что подвела ресницы В "Ауди", рядом со мной. Город в пробках - Сергей Трофимов... бусина...
--------------------
ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ЛОКИ
|
|
|
|
Kaorinight |
18 января 2019 00:15
|
Доно
|
Цитата: La-Luna Дельтаплан Наивно это и смешно, Но так легко моим плечам. К началу дня несет меня Мой дельтаплан, мой дельтаплан.Дельтаплан - Валерий Леонтьев... бусина...
--------------------
ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ЛОКИ
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|