Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Угадай мелодию и слова, Надо думать!Не умеешь-не заходи))) |
|
ленивец |
3 декабря 2016 19:29
|
На земле и на небесах
|
Игра проводится по аналогии с известной телепередачей. Но условия немного отличаютсяНапример: Я начинаю и загадываю тему - "ЛЮБОВЬ" Игрок, следующий за мной должен написать хотя бы одну строчку из песни, в которой есть это слово. Приблизительно так: "О любви не говори, о ней все сказано..." и т.д. Потом, в свою очередь, этот игрок так же загадывает тему для последующего игрока.Отвечающий должен написать исполнителя и название песни. Если ваш ответ/пост будет не соответствовать правилам темы, он будет удален, после нарушения 3 раз одним и тем же пользователем правил игры, ему будут выставлены предупреждения.© Денис Что же разрешено в этой игре: 1)приветственные смайлики и слова ("привет" и "здравствуйте") писать вам разрешается (исключительно в этой теме) 2) небольшое обсуждение музыки, исполнителей, которых Вы указали в своем посте, в соответствии с правилами игры. Начнем, Тема такая: Наталья или Наташа, пишите любое производное этого именипредыдущий выпуск
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Mina |
22 марта 2020 18:49
|
Святое не Постоянство
|
Эх запустили тему. Что старики все сленяли? Цитата: redskids Песец О-о-о, к тебе приходит песец — Белый мех играет на солнце! Северный зверь песец, Есть ли у него конец? исполнитель: Буготак-Каверлар Тупо прогуглино. Как давно я не зависала от заданного слова. ......компромисс....
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
D_Art |
22 марта 2020 19:15
|
Доси
|
Ну давайте поднимем тему ......компромисс.... Да я сам взорвал свой мост, За тех кто не попал, мой тост. В кулуарах подполья запах воды, Здесь такие, как я, здесь такие, как ты. Здесь в обход не идут, здесь не прячут глаз. Компромисс не для нас! Исполнитель: группа Алиса не оригинально, но следующее... --- Алиса --- -------------- Сообщение отредактировал D_Art - 22 марта 2020 19:17 |
|
|
|
Dgessi |
24 марта 2020 17:27
|
Чертовка
|
Цитата: D_Art --- Алиса --- И ты плачешь, а детство прошло. Не плачь Алиса, ты стала взрослой Праздник наступил, и тебе уже 16 лет Прощай Алиса, погасли звезды, И глядит в окно, взрослой жизни Первый твой рассвет. Не плачь, Алиса Андрей ДержавинВесна
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Mina |
29 марта 2020 19:02
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Dgessi Весна Актриса Весна после тяжкой болезни снова на сцене: Легким движеньем вспорхнув на подмостки оттаявших крыш, Читает балет о кошмарной любви и прекрасной измене, Танцует стихи о коварстве героев и верности крыс. ДДТ - Актриса весна.....смех.....
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Слешка |
7 апреля 2020 23:21
|
Доно
|
Mina, КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ну быстро в гости!!!! Цитата: Mina .....смех..... "Заходи, мил человек, Хочешь, водки наливай, А на беспричинный смех мой Ты давай, не обращай! Пей, закусывай, хмелей, Хочешь папки полистать, Не проблема то, что я Продолжаю хохотать!!!" (Оргазм Нострадамуса - Заходи похохотать!) Дорога
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Mina |
15 апреля 2020 15:10
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Слешка КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ну быстро в гости!!!! да да да это я.......фанфары не нужны, можно просто пива налить Цитата: Слешка Дорога Перманентные искры открытий, Как узоры игральной доски, За твоим горизонтом событий Все дороги мои и пути. Математика сорваной мяты - Волшебством механический дней, И невозможность вернуться обратно В точки бьющихся в хлам плоскостей. Легенды врут – героя убьют Тонущих на корабле не спасут Все дороги ведут в этот темный край Догорит ночь холодным огнем Все, что рассказано – останется в нем Не спящему здесь больше негде найти приют… Дом ветров - Бессонница.......встреча....
--------------------
|
|
|
Слешка |
22 апреля 2020 05:59
|
Доно
|
Цитата: Mina можно просто пива налить Миноооория!!!!! По пиву я за всегда с любимой ученицей! Цитата: redskids Солнишко "Солнышко лучистое улыбнулось весело, Потому что с корешем мы запели песенку: Ла-ла-ла-ла-лай ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-лай ла-ла-ла-ла!" (Сектор Газа - Солнышко) Кровь Сообщение отредактировал Слешка - 22 апреля 2020 06:00
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Mina |
27 апреля 2020 18:17
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Слешка Миноооория!!!!! По пиву я за всегда с любимой ученицей! надеюсь, я делала фото, а не в кадре Цитата: Слешка Кровь Кровь, кровь, моя грязная кровь!. Напившись крови моей, дохнет комар. Грязная кровь... Откуда чистой ей быть - Ведь сорок лет я каждый вечер в угар. Сектор газа Грязная кровь......мышь........
--------------------
|
|
|
Слешка |
8 октября 2020 14:21
|
Доно
|
И волки среди ночи, Завыли под окном, Старик заулыбался, И вдруг покинул дом, Но вскоре возвратился, С ружьём на перевес, Друзья хотят покушать, Пойдём, приятель, в лес! (Король и Шут - Будь как дома, путник...)
Осень
--------------------
|
|
|
ленивец |
3 апреля 2021 10:37
|
На земле и на небесах
|
Даже если вам немного за тридцать, Есть надежда выйти замуж за принца, Солнце всем на планете одинаково светит, И принцессе и простой проводнице. Да мы же с вами, слава богу, не дети, Ой не нужны мне мама ваши советы, Ух, я б его покорила, я б его приручила, И без ваших этикет, шматикетов.
Виагра "Я не поняла"
собака
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|