Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Угадай мелодию и слова, Надо думать!Не умеешь-не заходи))) |
|
ленивец |
3 декабря 2016 19:29
|
На земле и на небесах
|
Игра проводится по аналогии с известной телепередачей. Но условия немного отличаютсяНапример: Я начинаю и загадываю тему - "ЛЮБОВЬ" Игрок, следующий за мной должен написать хотя бы одну строчку из песни, в которой есть это слово. Приблизительно так: "О любви не говори, о ней все сказано..." и т.д. Потом, в свою очередь, этот игрок так же загадывает тему для последующего игрока.Отвечающий должен написать исполнителя и название песни. Если ваш ответ/пост будет не соответствовать правилам темы, он будет удален, после нарушения 3 раз одним и тем же пользователем правил игры, ему будут выставлены предупреждения.© Денис Что же разрешено в этой игре: 1)приветственные смайлики и слова ("привет" и "здравствуйте") писать вам разрешается (исключительно в этой теме) 2) небольшое обсуждение музыки, исполнителей, которых Вы указали в своем посте, в соответствии с правилами игры. Начнем, Тема такая: Наталья или Наташа, пишите любое производное этого именипредыдущий выпуск
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
slagdero-аники |
16 января 2017 23:14
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец мышь Бедросович отжигал В окно с размаху крылом, ведь я летучая мышь, Всем встать. Здравствуй, я твоя мышка. Я твоя мышка и я тебя съем. Счастье - лишь передышка, яркая вспышка... ...вино...
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Монтировка |
18 января 2017 15:23
|
Доно
|
Цитата: slagdero-аники ...вино... Ленинград - Геленджик Едем плацкарт, боковые места, Зато экономим рублей мы полста! Вот до места вот доедем - тогда их пропьём. Бутылка вина, и мы только вдвоём!
Кружка |
|
|
|
slagdero-аники |
20 января 2017 18:20
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: Монтировка Кружка Сложное кстати слово Сойдутся вновь друзья, подружки, Но не сойтись вовеки нам ..." И пил солдат из медной кружки
Вино с печалью пополам ...девушка...
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
slagdero-аники |
20 января 2017 18:37
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец Воздух Сурганова и оркестр За что держусь? За воздух. Ты знаешь, это просто. Пойдём, я научу тебя летать! За что держусь? За воздух. Искать опору поздно. А даффайте ка ...лУбовь...
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
20 января 2017 18:49
|
На земле и на небесах
|
Отключим телефон, забытые в сетях. Я спрячу тебя навсегда в своих руках. Седьмая ночь без сна, четвертый день без слов. Ее улыбка больше, чем любовь. Больше, чем любовь.Егор Крид и А.Воробьев демон
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
slagdero-аники |
20 января 2017 18:55
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец Егор Крид и А.Воробьев девчонка ты Цитата: ленивец демон Про ФулгримчиГа Забудь про всё, за что сражался. Забудь, что ты - Императора сын. Ты не ведал правды - ты ошибался. Время придёт - ты сразишься с ним. Молчи, демон! Слова твои - ложь! Отец совершенен, мне он не враг. Душу мою ты не возьмёшь! Ответь, как отца могу я предать?.. ...враг...
--------------------
|
|
|
|
slagdero-аники |
20 января 2017 19:07
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец тишина Читал у когото на стенке)) Тишина - Ветры дуют в спину и я Тихо ухожу в никуда. Дали бесконечны и дни - Цикл. ...лето...
--------------------
|
|
|
|
slagdero-аники |
20 января 2017 20:19
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: Вечное Воскресенье Пепел Флер - Соответственно Ты пепел, я пепел. Нас друзья, убитые горем, Со скалы развеют над морем. Ты пепел, я пепел. Я видела это во сне: Умирает бумага в огне, Беззащитные письма летят В красно-жёлтый трепещущий ад ...листья...
--------------------
|
|
|
|
Вечное Воскресенье |
20 января 2017 20:28
|
Аники
|
Листья падают, листья падают. Стонет ветер, Протяжен и глух. Кто же сердце порадует? Кто его успокоит, мой друг? Сергей Есенин - "Листья падают", поет Сергей Безруков дети |
|
|
|
slagdero-аники |
20 января 2017 20:36
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: Вечное Воскресенье дети Дельфин Дети решили драться В слезах потеряв терпенье С уродами расквитаться За первый свой день рожденья... ...ночь... Цитата: Вечное Воскресенье поет Сергей Безруков Безруков не поет))) Впрочем как и не играет ,но это на мой вкус естественно))
--------------------
|
|
|
|
Вечное Воскресенье |
20 января 2017 20:47
|
Аники
|
И чья вина, что там и тут, друг друга ждут и тем живут, Но скучен день, и ночь пуста, забиты теплые места. Воскресенье - "Кто виноват" Цитата: slagdero-аники Безруков не поет))) Впрочем как и не играет А я считаю его лучшим дурак |
|
|
|
slagdero-аники |
20 января 2017 21:03
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: Вечное Воскресенье А я считаю его лучшим в переигрывании - безусловно))))))) Простите ,не удержался)) Цитата: Вечное Воскресенье дурак КиШ - Дурак и молния Весь сельский люд смотреть на это выходил, Как на холме безумец бегал и чудил: Он видно в ссоре с головою, Видно сам себе он враг, Надо-ж выдумать такое вот дурак! ...машина...
--------------------
|
|
|
|
Вечное Воскресенье |
20 января 2017 21:09
|
Аники
|
Машина смерти сошла с ума, Она летит, сметая всех, Мы увернулись - на этот раз, Ушли по белой полосе Ария - "Машина смерти" БерегP.S. английские песни можно писать? - нежелательно, т.к. впоследствии это будет сложнее проверить (с) ленивец Сообщение отредактировал ленивец - 20 января 2017 23:20 |
|
|
|
slagdero-аники |
20 января 2017 22:59
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: Вечное Воскресенье Берег Слова Анатолия Пшеничного берег правый берег левый ничего им не забыто в нем живет пока жевет та далекая обида.. ...луна... Цитата: Вечное Воскресенье P.S. английские песни можно писать? естественно ,но по старой сложившейся традициии нужно что Вас санкционировал на это один из старожилов этой темы.. а поскольку из древних остался только я.. цена вопроса - вишневый торт.. два вишневых тортика - застенчивый взяточник)))
--------------------
|
|
|
|
Монтировка |
21 января 2017 10:34
|
Доно
|
Цитата: slagdero-аники ...луна... Т.А.Т.U. - Я буду Это твоя Земля. Это твоя Страна. Это твоя Любовь. Это твоя Душа. Это твоя Луна. Это твоя Звезда. Это твоя Ночь! Это твоя - Всегда!. Это моя Игра. Тучи по правилам. Небо на пополам. Солнце тебе отдам. Я буду! [я буду]
Ковер |
|
|
|
Вечное Воскресенье |
21 января 2017 12:29
|
Аники
|
Мой дивный восторг, мой сказочный край, Здесь яд и булат погибней сулят, смотри не зевай, Хоть лукав и жесток, но прекрасен Восток, Наточи свой клинок и вперёд, Пусть ковёр самолет от забот унесёт, На Восток куда сказка зовёт! Алладин - "Арабская ночь" МечтаЦитата: slagdero-аники два вишневых тортика варенье вишневое пойдет? Тортика нет |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|