Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Угадай мелодию и слова, Надо думать!Не умеешь-не заходи))) |
|
ленивец |
3 декабря 2016 19:29
|
На земле и на небесах
|
Игра проводится по аналогии с известной телепередачей. Но условия немного отличаютсяНапример: Я начинаю и загадываю тему - "ЛЮБОВЬ" Игрок, следующий за мной должен написать хотя бы одну строчку из песни, в которой есть это слово. Приблизительно так: "О любви не говори, о ней все сказано..." и т.д. Потом, в свою очередь, этот игрок так же загадывает тему для последующего игрока.Отвечающий должен написать исполнителя и название песни. Если ваш ответ/пост будет не соответствовать правилам темы, он будет удален, после нарушения 3 раз одним и тем же пользователем правил игры, ему будут выставлены предупреждения.© Денис Что же разрешено в этой игре: 1)приветственные смайлики и слова ("привет" и "здравствуйте") писать вам разрешается (исключительно в этой теме) 2) небольшое обсуждение музыки, исполнителей, которых Вы указали в своем посте, в соответствии с правилами игры. Начнем, Тема такая: Наталья или Наташа, пишите любое производное этого именипредыдущий выпуск
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Монтировка |
22 января 2017 01:57
|
Доно
|
Цитата: ленивец брат Big Russian Boss - Кошмар Брат, братан, братишка, когда меня отпустит? Накурили меня сп*йсом, хейтеры, **** Улица |
|
|
|
irisha937548 |
22 января 2017 12:50
|
Доно
|
Цитата: Монтировка Улица Так на тебя смотрел, всё хотел сказать. На улицах опять пять ниже нуля. Знаешь, это я всё не мог понять Закрытый мир твой до конца. Инь-Ян - Тайланд...листопад...
--------------------
|
|
|
|
manyashka-kun |
31 января 2017 17:58
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: ленивец сердце Сердце сварено в молоке, Лист крапивы – в глазах костер. Лунный свет на твоей руке, На рубашке – красный узор. На рубашке – красный петух, А и мне ли жалеть огня? Как захватит от дыма дух, Как светло улыбнется князь! Мельница - Огонь огонь Сообщение отредактировал manyashka-kun - 31 января 2017 17:59
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
3 февраля 2017 13:02
|
Доно
|
Цитата: slagdero-аники по старой сложившейся традициии нужно что Вас санкционировал на это один из старожилов этой темы.. Кто меня звал :) Цитата: ленивец клуб "Если ты рассеян, Помни мы в бассейн Превращаем каждый клуб, Не стоит никто как дуб." (Distemper–Мы обязательно вернемся) Кот
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Монтировка |
4 февраля 2017 05:28
|
Доно
|
Цитата: ленивец мужчина Ленинград - Бабу буду У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! (х3) Я мужчина, секс машина, находу стираю шины. Мы же пипл, super-voodoo. Баба есть - я бабу буду! Сумка |
|
|
|
Rovena Riorann |
5 февраля 2017 20:29
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
В каморке, что за актовым залом, Репетировал школьный ансамбль. Вокально-инструментальный Под названием "Молодость".
Чиж & C - Вечная молодость
вечер
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Rovena Riorann |
5 февраля 2017 20:40
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
По погосту, в белый дым, мутная душа гуляла, Вьюгой выла на луну, волокла крыла. Ей подняться от земли Духа не хватало, Больно ноша у души тяжела была.
Алиса - Душа
слово
--------------------
|
|
|
Rovena Riorann |
5 февраля 2017 20:51
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Не плачь, это Солнце Взойдет еще не раз, И твой поезд уходит не завтра Туда, где играет джаз Наш самый веселый на этой планете ансамбль.
Крематорий - Веселый ансамбль
работа
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|