Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Угадай мелодию и слова, Надо думать!Не умеешь-не заходи))) |
|
ленивец |
3 декабря 2016 19:29
|
На земле и на небесах
|
Игра проводится по аналогии с известной телепередачей. Но условия немного отличаютсяНапример: Я начинаю и загадываю тему - "ЛЮБОВЬ" Игрок, следующий за мной должен написать хотя бы одну строчку из песни, в которой есть это слово. Приблизительно так: "О любви не говори, о ней все сказано..." и т.д. Потом, в свою очередь, этот игрок так же загадывает тему для последующего игрока.Отвечающий должен написать исполнителя и название песни. Если ваш ответ/пост будет не соответствовать правилам темы, он будет удален, после нарушения 3 раз одним и тем же пользователем правил игры, ему будут выставлены предупреждения.© Денис Что же разрешено в этой игре: 1)приветственные смайлики и слова ("привет" и "здравствуйте") писать вам разрешается (исключительно в этой теме) 2) небольшое обсуждение музыки, исполнителей, которых Вы указали в своем посте, в соответствии с правилами игры. Начнем, Тема такая: Наталья или Наташа, пишите любое производное этого именипредыдущий выпуск
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
ленивец |
15 июня 2018 21:09
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Mina .....окно..... Только это: Из окна гостиничного номера своего Я телевизор выкинул на авто Авторитета местного, ну, и что? Из окна - Noize MC жара
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Eiforiya |
18 июня 2018 22:04
|
Доно
|
Цитата: redskids золото Король и Шут – Два Вора и Монета Два вора, лихо скрывшись от погони, Делить украденное золото решили. На старом кладбище вечернею порою Уселись рядом на заброшенной могиле. ... проклятье ....
--------------------
все тлен |
|
|
|
Eiforiya |
22 июня 2018 00:15
|
Доно
|
Цитата: redskids ребро КИШ-Инструменты Пила вонзилась ей в ребро,По милой башне звонко молоток поддал! В спину - топор, в руку - сверло! В пах впился нож, которым режут металл! ...слезы...
--------------------
все тлен |
|
|
|
Ruofu |
6 июля 2018 06:02
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Eiforiya ...слезы... Мои слезы, моя печаль... Мои грезы - это тихий рояль... Децл-Слезы дом
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Ruofu |
8 июля 2018 13:17
|
|
дима билан - держи Держи! Держи! Руку мою держи! Что хочешь, скажи! Получишь! Держи! Ага! мир
--------------------
|
|
|
Ruofu |
16 июля 2018 12:47
|
|
Изменения в природе происходят год от годаНепогода нынче в моде непогода непогода Словно из водопровода льет на нас с небес вода Полгода плохая погода полгода совсем никуда из к\ф про Мери Поппинс "Непогода" грех
--------------------
|
|
|
Ruofu |
22 июля 2018 13:26
|
|
Ти моя остання любов, Моя машина, моя машина, Ти і я напилися знов, моя єдина, На смак бензину й кави.
на русском:
Ты – моя последняя любовь. Моя машина, моя машина. Мы с тобой снова напились, Моя единственная, Со вкусом бензина – кофе...
океан эльзы-911 семья
--------------------
|
|
|
lovestrawberry |
4 августа 2018 15:58
|
Доно
|
Цитата: Слешка Усы В деревушке у реки как-то стали мужики Спорить, кто из них мудрей. Мимо старец проходил: Тот умнее,- говорил, У кого усы длинней. КиШ-Про Ивана ...счастье.... |
|
|
|
lovestrawberry |
12 августа 2018 14:22
|
Доно
|
Цитата: Слешка Сигарета Сигарета мелькает во тьме, Ветер пепел в лицо швырнул мне. И обугленный фильтр на пальцах мне оставил ожог. Скрипнув сталью, открылась дверь, Ты идешь, ты моя теперь, Я приятную дрожь ощущаю с головы до ног. Сектор газа - Лирика...дверь... |
|
|
|
Kaorinight |
15 августа 2018 12:12
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry ...дверь...
Закрой за мной дверь, я ухожу. Кино - Закрой за мной дверь, я ухожу ...крыло...
--------------------
ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ЛОКИ
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|