Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Угадай мелодию и слова, Надо думать!Не умеешь-не заходи))) |
|
ленивец |
3 декабря 2016 19:29
|
На земле и на небесах
|
Игра проводится по аналогии с известной телепередачей. Но условия немного отличаютсяНапример: Я начинаю и загадываю тему - "ЛЮБОВЬ" Игрок, следующий за мной должен написать хотя бы одну строчку из песни, в которой есть это слово. Приблизительно так: "О любви не говори, о ней все сказано..." и т.д. Потом, в свою очередь, этот игрок так же загадывает тему для последующего игрока.Отвечающий должен написать исполнителя и название песни. Если ваш ответ/пост будет не соответствовать правилам темы, он будет удален, после нарушения 3 раз одним и тем же пользователем правил игры, ему будут выставлены предупреждения.© Денис Что же разрешено в этой игре: 1)приветственные смайлики и слова ("привет" и "здравствуйте") писать вам разрешается (исключительно в этой теме) 2) небольшое обсуждение музыки, исполнителей, которых Вы указали в своем посте, в соответствии с правилами игры. Начнем, Тема такая: Наталья или Наташа, пишите любое производное этого именипредыдущий выпуск
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
18 января 2019 15:47
|
Доно
|
Maneki=neko, За Джоплин отдельный плюс конечно! НО! Пожалуйста, по правилам темы, прилагайте перевод на русский, если пишите текст на иных языках. Спасибо! Цитата: Nemy Искренность. И не искреннен даже и вечно поршив Я [цензура] всю планету и вот вам мотив: Я не вижу нигде человечности даже Что такое сейчас императив? (PashtetSLASH and t(A)r(A)k(A)n (ex-СОСИ!SKA) - Императив) Снег
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Kaorinight |
18 января 2019 21:59
|
Доно
|
Цитата: redskids Герой Здравствуй, последний герой.Последний герой - Кино... фонарик ...
--------------------
ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ЛОКИ
|
|
|
|
Kaorinight |
19 января 2019 14:53
|
Доно
|
Цитата: Слешка Кот Если ты крутой - то полный вперед - В руки флаг и в справку печать. Hу, а если ты - Корабельный Кот, То об этом лучше молчать: Это твой меч, это твой щит и твоя стезя... От того-то Кот и молчит, что об этом всуе нельзя. Корабельный кот - Олег Медведев... место ...
--------------------
ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ЛОКИ
|
|
|
|
Kaorinight |
19 января 2019 22:59
|
Доно
|
Цитата: Слешка Вечер Ой, то не вечер, то не вечер, Мне малым-мало спалось, Мне малым-мало спалось, Ох, да во сне привиделось. Ой, то ни вечер - казачья народная известные исполнители - Александр Комаров (пропавший[что?] исполнитель с академической сцены из Владимирской обл. г. Ковров, Лауреат Европейского конкурса романса им. Глинки). Александр Малинин. Ансамбль «Золотое кольцо». Ансамбль «Казачий круг». Сергей Пенкин. группа «Кипелов» — альбом «X лет. Крокус Сити Холл». Варвара. ВИА «Ариэль» включил песню в рок-оперу «Сказание о Емельяне Пугачёве» (1978). Группа «Baba Yaga» использовала песню в качестве основы для композиции «So Ends Another Day» в стиле фолк-рок на альбоме «Where Will You Go» (1993); этот вариант также использован в саундтреке к фильму «Волчья кровь» (1995)[5]. Группа «Аркона» в альбоме Лепта (2004). Песня, которой группа «Аркона» заканчивает свои выступления на концертах. Группа «Пикник», альбом «Три судьбы». Группа «Рок-острова» на альбоме «Наши-2» (1991). Диана Гурцкая. Елена Плотникова. Ефросия. Жанна Бичевская под названием «Казачья притча». Игорь Тальков в программе «Добрый вечер, Москва» — в гостях у А. Меркуловой от 05 ноября 1989 года. Марина Девятова. Марина Капуро и группа «Яблоко». Николай Носков, Надежда Бабкина и ансамбль «Русская песня». Пелагея. Протодиакон Нижегородской епархии Андрей Железняков (наставник чемпиона мира по смешанным единоборствам Фёдора Емельяненко), под эту версию песни Фёдор выходил на ринг в своих последних боях. Сергей Коржуков, и конечно же мы с вами во главе этого списка...соловей ... Сообщение отредактировал Kaorinight - 19 января 2019 23:01
--------------------
ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ЛОКИ
|
|
|
|
Лалуна |
19 января 2019 23:33
|
Доно
|
Kaorinight, список однако! Соловей мой, соловей, Голосистый соловей! Ты куда, куда летишь, Где всю ночку пропоешь? Соловей мой, соловей, Голосистый соловей! Соловей (слова: Антон Дельвиг – музыка: Александр Алябьев)
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Kaorinight |
20 января 2019 23:47
|
Доно
|
Цитата: ленивец Нервы И не прихватывает горло от любви, И нервы больше не в натяжку, - хочешь - рви, - Повисли нервы, как веревки от белья, И не волнует, кто кого, - он или я. Нерв - Владимир Высоцкийкараван
--------------------
ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ЛОКИ
|
|
|
|
Maneki=neko |
21 января 2019 10:36
|
Доно
|
Сто дней в пути был караванА впереди опять бархан Еще бархан куда ни глянь Везде песок Дул ветер злой что было сил Палящий зной с ума сводил И каждый жил мечтой одной Воды глоток... И все вместе: Это Кара- Кара- Кара- Кара- Кара- Кара-Кум Это Кара- Кара- Кара- Кара- Кара- Кара-Кум. "Кара-Кум", группа «Круг» Моё слово "МИР"
--------------------
Love & Peace! |
|
|
|
redskids |
21 января 2019 13:55
|
Доно
|
Показал ей весь мир и подарил. И весь мир за тебя говорил. Что с того, что с тобой, Жизнь нарядная. Думаешь ты разгадал, что надо ей. Все, что надо ей. Но ведь она не твоя, Хоть с тобой она даже иногда, И бывает. Она не твоя, как глоток вина, Так тебя она выпивает. Она не твоя. Ты играешь ей, а она с тобой, Потому что Знаешь ли ты, что в себе таит Женская любовь.
Стас Пьеха и Григорий Лепс - Она не твоя
город Сообщение отредактировал redskids - 21 января 2019 13:57
--------------------
|
|
|
|
Kaorinight |
25 января 2019 20:06
|
Доно
|
Цитата: Слешка Вино Эй, по кругу вино! Пусть о вере долбят Мудрецы, что башку этой дурью дурманят. Этот мир слишком краток и жизнью богат, Он – цветок, а в школярской пыли он завянет. Иллет - Зй, по кугу вино ... поцелуй ...
--------------------
ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ЛОКИ
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|