Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Угадай мелодию и слова, Надо думать!Не умеешь-не заходи))) |
|
ленивец |
3 декабря 2016 19:29
|
На земле и на небесах
|
Игра проводится по аналогии с известной телепередачей. Но условия немного отличаютсяНапример: Я начинаю и загадываю тему - "ЛЮБОВЬ" Игрок, следующий за мной должен написать хотя бы одну строчку из песни, в которой есть это слово. Приблизительно так: "О любви не говори, о ней все сказано..." и т.д. Потом, в свою очередь, этот игрок так же загадывает тему для последующего игрока.Отвечающий должен написать исполнителя и название песни. Если ваш ответ/пост будет не соответствовать правилам темы, он будет удален, после нарушения 3 раз одним и тем же пользователем правил игры, ему будут выставлены предупреждения.© Денис Что же разрешено в этой игре: 1)приветственные смайлики и слова ("привет" и "здравствуйте") писать вам разрешается (исключительно в этой теме) 2) небольшое обсуждение музыки, исполнителей, которых Вы указали в своем посте, в соответствии с правилами игры. Начнем, Тема такая: Наталья или Наташа, пишите любое производное этого именипредыдущий выпуск
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Dgessi |
3 февраля 2019 02:28
|
Чертовка
|
Цитата: redskids король Все могут короли, все могут короли! И судьбы всей земли вершат они порой, Но, что ни говори, жениться по любви Не может ни один, ни один король! Алла Пугачева - Все могут королиПесок
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
7 февраля 2019 05:15
|
Чертовка
|
Солнце жаркое встаёт Над моею головой, Утро - я спешу домой, Я усталый и больной, Опохмел всегда со мной, всегда со мною рядом! Найв - Утро
Алмаз
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Слешка |
7 февраля 2019 12:45
|
Доно
|
Цитата: Dgessi Опохмел всегда со мной, всегда со мною рядом! Блин я аж пропел: "Я по улице иду с тупым тревожным взглядом - Самым стремным в мире взглядом! Потому что я вчера изрядно накидался! Потому что я вчера.... Всю неделю я со страшной силой "убивался" Всю неделю и вчера!" Цитата: Dgessi Алмаз "Кому суждено сгореть, Тот, стало быть, не утонет! Сработает катапульта? Взлечу на алмазном троне!!!" (Оргазм Нострадамуса - Регламент хронического счастья) Сон
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Dgessi |
10 февраля 2019 22:04
|
Чертовка
|
Цитата: redskids стрекоза Белая стрекоза любви, стрекоза в пути, Белая стрекоза любви, стрекоза лети! Quest Pistols - Белая стрекоза любвиЛед
--------------------
|
|
|
Позитивный_Интроверт |
11 февраля 2019 00:37
|
Доно
|
Цитата: Dgessi Лед Кредо моё, подари мне полёт. Раньше была, как лёд - танцует и поёт. Она танцует и поёт - холодная, как лёд. Нас никто не найдёт, нас никто не найдёт. gayazov brother - кредоГлаза |
|
|
|
Dgessi |
11 февраля 2019 04:54
|
Чертовка
|
Цитата: Позитивный_Интроверт Глаза Твои глаза, такие чистые как небо. Назад нельзя, такая сила притяженья. Твои глаза, останови это движенье. Я для тебя, остановлю эту планету. LOBODA - Твои глазаМашина
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|