Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Угадай мелодию и слова, Надо думать!Не умеешь-не заходи))) |
|
ленивец |
3 декабря 2016 19:29
|
На земле и на небесах
|
Игра проводится по аналогии с известной телепередачей. Но условия немного отличаютсяНапример: Я начинаю и загадываю тему - "ЛЮБОВЬ" Игрок, следующий за мной должен написать хотя бы одну строчку из песни, в которой есть это слово. Приблизительно так: "О любви не говори, о ней все сказано..." и т.д. Потом, в свою очередь, этот игрок так же загадывает тему для последующего игрока.Отвечающий должен написать исполнителя и название песни. Если ваш ответ/пост будет не соответствовать правилам темы, он будет удален, после нарушения 3 раз одним и тем же пользователем правил игры, ему будут выставлены предупреждения.© Денис Что же разрешено в этой игре: 1)приветственные смайлики и слова ("привет" и "здравствуйте") писать вам разрешается (исключительно в этой теме) 2) небольшое обсуждение музыки, исполнителей, которых Вы указали в своем посте, в соответствии с правилами игры. Начнем, Тема такая: Наталья или Наташа, пишите любое производное этого именипредыдущий выпуск
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Dgessi |
27 февраля 2019 00:58
|
Чертовка
|
Цитата: DarkTech Решимость. It's DETERMINATION, oh oh oh oh oh yeah OH OH OH OH OH OH OH OH OH OH YEAH Вот РЕШИМОСТЬ моя! О да… Determination - Undertale ParodyDetermination - это решимостьЛюбовь
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
28 февраля 2019 01:04
|
Чертовка
|
Цитата: redskids овца Ах, ты, бедная овечкаЧто же бьется так сердечко Ах, ты, бедная овечка Что же бьется так сердечко... Алена Свиридова - Бедная ОвечкаВетер
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
1 марта 2019 03:35
|
Чертовка
|
Цитата: ленивец соль Я был свидетель рождения девы из пены Я — силуэт, возникающий там, а не тут Я — говорящий прямо о второстепенном Я — стая детей, попавших в небесный батут Я — та сила, которой движется ветер Я — актер, играющий каждую роль Тебе было б лучше, если бы ты не заметил Но если ты станешь обращаться ко мне Ты можешь называть меня « соль» Борис Гребенщиков - СольКофе
--------------------
|
|
|
ленивец |
1 марта 2019 19:02
|
На земле и на небесах
|
Дельфин и русалка, сюжет этой песни Твоя подсказала гитара. Дельфин и русалка, они, если честно, Не пара, не пара, не пара. Дельфин и русалка, они, если честно, Не пара, не пара, не пара.
Дельфин и Русалка - И.Николаев и Н.Королева
судьба
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Dgessi |
3 марта 2019 02:16
|
Чертовка
|
Цитата: ленивец судьба Этот день был на редкость красив - Накатили чувства, кусая. Чуть стыдливо глаза опустив - Любви я сдалась, судьбу отрицая. Чуть стыдливо глаза опустив любви я сдалась. Судьба, я на волю тебя отпускаю. Лолита - СудьбаМир
--------------------
|
|
|
lovestrawberry |
3 марта 2019 08:36
|
Доно
|
Цитата: Dgessi Мир Боль моя подними меня, Дай мне силы быть высоко, словно птица. Мир пустой за моей спиной, У меня теперь воли нет возвратиться. Северный флот- Вперед и Вверх...мост... Сообщение отредактировал lovestrawberry - 3 марта 2019 08:36 |
|
|
|
Dgessi |
3 марта 2019 20:45
|
Чертовка
|
Цитата: ленивец Болеть (болела, болею, болел, болели и т.п.) Болела, тобою я болела, Я так тебя хотела, я так тебя ждала. Ла-ла-ла-ла-ла. Болела, ангиной заболела, А ты уже с другой, Такие вот дела. Ла-ла-ла-ла… Ангина - БолелаЗеркало
--------------------
|
|
|
Dgessi |
7 марта 2019 23:48
|
Чертовка
|
Я в тебе нашел, абсолютно всё. Все, что надо мне и чуть-чуть еще. Вот моя спина, вот моё плечо. Это все твоё, абсолютно всё.
Мот - Абсолютно всё (feat. Бьянка)
Солнце
--------------------
|
|
|
ленивец |
15 марта 2019 10:33
|
На земле и на небесах
|
Бог простит, прощай, я не вернусь туда, И все останется где-то там у кольца, А тем временем от Ленина и до Весенней, Так много мыслей, так много мнений, Ты помнишь все от начала и до конца, Оно не стоит слез на крыльце у кольца, Поймешь со временем, от Ленина и до Весенней, Взойдет солнце, слышишь, верь мне. Гуф "Когда он докурит" шар
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
17 марта 2019 01:13
|
Доно
|
"Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол; Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя; Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду!" (Аквариум - Стаканы)
Мясо
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|