Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Закрытие тем и предложения., здесь будут прописаны вопросы, по закрытию тем игр и вы можете голосов |
|
slagdero-аники |
5 февраля 2016 21:36
|
Тот,кто отличается
|
! Цитата: кыс..Я Внимание! Внимание! Дорогие, уважаемые и творческие игроки, это объявление специально для Вас спасибо хотелось бы попросить дорогого ,уважаемого и творческого админа убрать "угрозы" при входе в раздел игр ,неприятно играть зная что у нас на форуме возможна ругань ,маты и грубости.
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
slagdero-аники |
10 февраля 2016 17:11
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: кыс..Я Разводить обсуждение "за" и "против" мы не будем Вы явно переоцениваете мое желание доказывать что либо профессионалу Вашего уровня - соавтору ,или даже не побоюсь предположить ,возможно ,автору "уголка маленького гения"Хотелось вернуть теплоту и ламповость прежних игр ,для этого было бы неплохо убрать первый пост в любой из игр - правила ,новичков которые их бы не знали у нас почему то на форуме нет ,это жутко не удобно - приходится кликать по страничкам когда последний пост это правила ,да и если вдруг ,случайно ,ну звезды так сложатся ,появится новый пользователь ,да еще такой который не сможет уяснить простые правила форумных игр то ведь у нас есть дружелюбный и коммуникабельный человек из команды сайта который поддерживает раздел и задает ритм форумной жизни ,он поправит и направит так сказать)) Сообщение отредактировал slagdero-аники - 10 февраля 2016 17:12
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
slagdero-аники |
29 февраля 2016 22:56
|
Тот,кто отличается
|
Вы не поверите ув админ ,у меня появилась новая замечательная идея ,как предать нашим форумным играм оригинальности. Главная фишка моей замечательной идеи простота воплощения ,думаю с ней справитесь даже вы ,крайне загруженный форумными делами человек Благодаря тому что первый пост это всегда правила которые ОЧЕНЬ бросаются в глаза ,а половину игр Вы пересоздали лично ,мы можем внести в игры креативную замануху если сменим Вам аватарку
--------------------
|
|
|
|
slagdero-аники |
19 марта 2016 17:50
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: irisha937548 Здравствуйте! Напишите ,ув. админу в ЛС скорее получите хоть какой нибудь ответ. Да вообщето это тайна ,но человека захватившего власть на форуме вполне возможно что зовут Вениамин ,удачи не благодарите))
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
18 апреля 2016 17:39
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Прошло так много времени, но никто так и не высказался касательно данного предложения. Цитата: irisha937548 "Алфавит" (она может объединить несколько игр в себе). Например: Тема - имена женские. Первый пишет имена на букву А, второй - на букву Б, третий - на букву В и т.д. Или например: Тема - названия городов. Первая буква А - первый пишет все названия городов на букву А, второй тоже пишет также города на букву А.но не повторяя за первым и т.д. Дамы и Господа, без вашего мнения никуда. Представьте данную игру в действии, выскажитесь, удобно, интересно ли Вам будет в нее игратью А может, есть вопросы касательно данного предложения или собственные идеи. Пишите. Сообщение отредактировал кыс..Я - 18 апреля 2016 17:40
--------------------
|
|
|
|
yaspegica |
19 апреля 2016 11:27
|
Доно
|
Доброго времени суток А можно изменить название одной игры? Просто нет такого понятия, как "АКТОстих", есть АКРОстих и всё. Или это полёт фантазии? Спасибо за внимание.
--------------------
Конечно, у вас должно быть своё мнение! Сейчас я вам его расскажу...
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман |
|
|
|
Gen Beshenstva |
19 мая 2016 00:33
|
Ленивый активист
|
Цитата: yaspegica Просто нет такого понятия, как "АКТОстих", есть АКРОстих и всё. Полностью поддерживаю. Если это ошибка, то она весьма досадная.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|