В этой теме я буду предлагать на ваш "суд" некоторые темы, которые собираются удалять. Вы будете отписыватся, за или против. Одна игра (на закрытие), один пользователь=1оставленное сообщение. Через 5 дней будем проверять тему и выяснить ваш вердикт. (тема создана во избежании скандалов и негатива со стороны пользователей)
Поступило предложение открыть одну тему (она создана в Палате № 1) "Ник/аватар/подпись, ^_^" , а старые темы закрыть.
Первые темы для удаления: 1. Оцени Аватарку 2. ТВОЙ НИК - МОЕ ВОСПРИЯТИЕ 3. "Новая" игра(опиши аву предыдущего) 4. Ассоциация авы)) ^_^
Имейте ввиду, что будут удалены или все вышеперечисленные темы, и оставлена и перенесена в раздел ИГРЫ тема из Палаты №1, или оставлены все вышеперечисленные темы и удалена тема в Палате. Так что голосуйте.
Сообщение отредактировал Денис - 15 августа 2010 09:10
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
Вопрос на повестке дня: судьба темы "Подари картинку". Тема подлежала закрытию, но, по многочисленным просьбам пользователей, ее открыли снова. Но! Если тема будет стоять-удалю.
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
Давно уже надо прикрыть. Смысла не больше чем в угадай аниме по скрину
Цитата: Lonely Wind
"Угадываем аниме, теперь по остам"
актуальность потеряла. Меломаны все уже на сайте не бывают. Игра достойна упокоения.
"Я знаю пять...
Пусть будет. Рано или поздно все равно побалуются. Игра актуальна.
"Кто на аватаре?"
Закрыть. Это тоже что и "что за аниме" Разница назовешь ты героя или само аниме.
"Доктор-Доктор!"
Как бы чушь! Не расстроюсь если прикроют!
Больше меня вроде ничего и не интересует
Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 23 ноября 2012 00:20
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
А что то я не в курсе кто нынче здесь модератор....Совсем отстал от жизни в общем оставлю предложение тут:
Я заметил что игра в слова а именно здесь которая с третьей буквы была закрыта. В связи с этим еще раз внесу свое предложение. Ранее я уже говорил об этом и хочу еще раз предложить создать игру в слова в ее оригинале. Слово начинается на последнюю букву слова предыдущего. Слова существительные нарицательные. И чтобы разнообразить игру и немного напрячь мозг пользоваться поиском дабы не повторялись слова.
Если слово уже есть напрягаем мозг. Если нет радуемся своей оригинальности. Слов на планете предостаточно! Поверьте! На одном сайте более трех лет игра не наскучила....В крайнем случае можно включить в игру имена собственные кроме имен. Допустим географические названия(города, реки, озера только чтоб это было в одно слово то есть если река Волга то пишем "Волга" а если Черное море то НЕ ПИШЕМ"Черное" или "Черное море") Но лично я бы не включал имена собственные. Тут уж сами подумайте посоветуйтесь решите...мое дело предложить. А то получается Мир-Рама-Аист-Тапок-Кот-Тапочек-Картошка-Аист-Том-Мир........................ Три станицы игры по пять-восемь повторений. Теряется изюминка игры. Я выберу себе на каждую букву по одному слову и периодически когда буду заходить игру в зависимость от буквы писать то самое единственное слово. Кстати некоторые так и делают... В общем рассмотрите такой вариант игры. Спасибо за внимание.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Dikson, Тема "Мне в тебе нравится", как уже известно, если ты заходил в нее, проходит чистку. Думаю, что к концу следующей недели она откроется в обновленном виде.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: