Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Закрытие тем и предложения., здесь будут прописаны вопросы, по закрытию тем игр и вы можете голосов |
|
undina |
2 июля 2011 22:23
|
Нежный Палач
|
Цитата: Vechnost Плюс и Минус или Хорошо-плохо голосую за Плюс-минус. Она была недавно создана, да и пользуется на данный момент большей популярностью, наверно, как новая игра. Цитата: Vechnost Прилагательное к предыдущему или Мне в тебе нравится... против удаления данных тем. То, что в одной выражается симпатия, а в другой описывается человек, не подводит их под общую черту. Лично для меня, по крайней мере, интересно играть как в одну, так и в другую. Если подобным образом рассуждать, то в Играх еще немалое число таких "подобных, схожих" игр, которые различаются лишь парой критериев, а смысл сводится к одному. Если уж и закрывать игры, то однотипные. Цитата: Vechnost Слово начинающиеся на третью букву предыдущего или Слова ну а здесь то и разницы практически нет между играми. Голосую за игру Слово начинающееся на 3-ю букву лишь потому, что она предполагает наличие умения считать
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
snezha |
2 июля 2011 22:26
|
Кохай
|
Я за то что бы закрыть следующие игры: Плюс и Минус, Прилагательное к предыдущему, Слово начинающиеся на третью букву. И еще я каким-то образом бы объединила темки: Имена и Японские имена |
|
|
|
PashtetSLASH |
4 июля 2011 11:07
|
АнархистЪ
|
Цитата: Vechnost Плюс и Минус Закрыть. Цитата: Vechnost Слово начинающиеся на третью букву предыдущего или Слова Закрыть "на третью букву" а так же у меня есть предложение пересоздать тему "Слова" Данную тему отправить в архив и открыть "Слова" с классическими ее правилами. То есть: Слово начинается с буквы, на которую окончилось предыдущее слово. Использовать слова нарицательные существительные единственного числа. И не повторятся. А то бывает по несколько раз одно и тоже слово на странице повторяется. Так и вообще скоро игра превратиться в "два слова" и будем играть диван-народ-диван-народ-диван-народ....... это я к примеру. Чтобы не повторятся перед тем как написать слово воспользоваться поиском в теме: Если же появиться сообщение, что к сожалению ваш поиск не дал результатов то можно смело вводить задуманное вами слово. Мне кажется что игра станет интересней, да и напрячь мозг, вспоминая слово, всегда полезно. Сообщение отредактировал ленивец - 11 ноября 2018 14:17
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Brute |
4 июля 2011 15:40
|
Теневой ухо-махач глазометлой
|
Цитата: PashtetSLASH Данную тему отправить в архив и открыть "Слова" с классическими ее правилами. То есть: Слово начинается с буквы, на которую окончилось предыдущее слово. Использовать слова нарицательные существительные единственного числа. И не повторятся. А то бывает по несколько раз одно и тоже слово на странице повторяется. Так и вообще скоро игра превратиться в "два слова" и будем играть диван-народ-диван-народ-диван-народ....... это я к примеру.Чтобы не повторятся перед тем как написать слово воспользоваться поиском в теме: Это очень просто. Нужно всего лишь в поле поиска ввести задуманное тобой слово и нажать на кнопочку "Найти в этой теме" Если же появиться сообщение, что к сожалению ваш поиск не дал результатов то можно смело вводить задуманное вами слово.Мне кажется что игра станет интересней, да и напрячь мозг, вспоминая слово, всегда полезно. согласна, что следует пересоздать темку "Слова" - чтобы начать все с чистого листа (с). Где будет соблюдаться предложенное Слешом. Полностью одобряю, потому что если писать уже в существующей теме измененное правило, то нет гарантий что его будут соблюдать, потому что , как показывает опыт, мало кто смотрит первый пост в теме. Сообщение отредактировал Brute - 4 июля 2011 15:45
--------------------
Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!!
Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши |
|
|
|
Vechnost |
6 июля 2011 17:35
|
ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: undina против удаления данных тем. этот вопрос мы еще обсудим Цитата: snezha И еще я каким-то образом бы объединила темки: Имена и Японские имена эмм я не вижу смысла их объединять, так как в одной пишем существующие имена в другой сами придумываем. Но если у тебя есть конкретное предложение, то я с радостью выслушаю Цитата: PashtetSLASH Закрыть "на третью букву" а так же у меня есть предложение пересоздать тему "Слова" Данную тему отправить в архив и открыть "Слова" с классическими ее правилами. после голосования обязательно вернемся к этому вопросу. не ленитесь, отписываетесь, какие темы останутся зависит от вас
--------------------
Как же давно я здесь не был... |
|
|
|
кыс..Я |
3 августа 2011 21:45
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: kira#11 ну конечно про "я знаю пять" никто не говорил сразу удалили На то была веская причина.
--------------------
|
|
|
|
undina |
11 сентября 2011 16:53
|
Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я Хотели бы Вы поиграть в игру "Ракуем", Сомневаюсь, что игра долго просуществует и как-то желания в нее поиграть, лично у меня, нет. Может и будет небольшой спрос в начале, но потом запустеет. Так что мой голос - против.
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
snezha |
12 сентября 2011 01:31
|
Кохай
|
Цитата: кыс..Я "Ракуем" Лично мне она не интересна. Да и смысла в уровнях не вижу: для чего они придуманы и что это дает, кто будет отслеживать эти самые уровни???? Я говорю НЕТ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|