Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Игра "Отмазка") |
|
Саша ^^ |
2 мая 2011 16:40
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Правила игры таковы! Первое, что надо сделать это задать вопрос. Следующий игрок должен на вопрос ответить начиная с "Да, но..." То есть отмазка! Когда ответишь, задавай следующему) Например: - Вы бы хотели мороженого? - Да, но у меня пока нет денег.
Начнем игру): - Ты бы полетел в космос? Сообщение отредактировал Vechnost - 27 июня 2011 21:40
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
Elleada |
2 мая 2011 16:42
|
Доно
|
Цитата: Сашек :D - Ты бы полетел в космос? Да, но мне вес надо сбрасывать - Ты бы хотел поиграть с тигром? Сообщение отредактировал Elleada - 2 мая 2011 16:43
--------------------
"Если хочешь чтобы тебя заметили,не обязательно быть крутом и добрым!нужно быть самим собой и честным."
"Любовь способна низкое прощать И в доблести пороки превращать..." У.Шекспир. |
|
|
|
Shiki September |
2 мая 2011 16:49
|
Семпай
|
Цитата: Elleada - Ты бы хотел поиграть с тигром? Да, но может съесть меня. Ты бы хотел попасть в "Черную Дыру?"
--------------------
ущел. |
|
|
|
Elleada |
2 мая 2011 16:53
|
Доно
|
Цитата: Gallka ты хотел сьесть ведро мороженого? Да, но горло заболит Хотел бы ты побывать в паралленом мире?
--------------------
"Если хочешь чтобы тебя заметили,не обязательно быть крутом и добрым!нужно быть самим собой и честным."
|
|
|
Саша ^^ |
2 мая 2011 16:58
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Цитата: Elleada Хотел бы ты побывать в паралленом мире? Да, но думаю лучше быть в своем! Ты ходил когда нибудь в лес, ночью?
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
Elleada |
2 мая 2011 18:52
|
Доно
|
Цитата: Сашек :D Ты ходил когда нибудь в лес, ночью? Да, но меня поймали родители Ты хотел бы научиться летать?
--------------------
|
|
|
snezha |
2 мая 2011 22:29
|
Кохай
|
На озеро хочу, но вот полетать.... вряд ли ибо не умею хочешь вечную молодость? |
|
|
|
snezha |
2 мая 2011 22:46
|
Кохай
|
хочу, но не чаю хочешь в кругосветное путешествие? |
|
|
|
Elleada |
3 мая 2011 07:26
|
Доно
|
Да, но денег нема Хочешь ходить по крыше?
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|