Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Игра "Отмазка") |
|
Саша ^^ |
2 мая 2011 16:40
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Правила игры таковы! Первое, что надо сделать это задать вопрос. Следующий игрок должен на вопрос ответить начиная с "Да, но..." То есть отмазка! Когда ответишь, задавай следующему) Например: - Вы бы хотели мороженого? - Да, но у меня пока нет денег.
Начнем игру): - Ты бы полетел в космос? Сообщение отредактировал Vechnost - 27 июня 2011 21:40
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
irGa |
24 ноября 2019 01:01
|
Доно
|
давай ... но сперва накопим достаточное количество макулатуры давай кормить рыбок
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
21 марта 2021 20:51
|
На земле и на небесах
|
Цитата: lexogor Давай соберем рюкзаки и полетим на Марс. Давай, но только на это нужны миллиарды...Лучше подождем, когда это станет не дороже, чем поездка на море Давай искупаем кота
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|