Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Игра "Отмазка") |
|
Саша ^^ |
2 мая 2011 16:40
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Правила игры таковы! Первое, что надо сделать это задать вопрос. Следующий игрок должен на вопрос ответить начиная с "Да, но..." То есть отмазка! Когда ответишь, задавай следующему) Например: - Вы бы хотели мороженого? - Да, но у меня пока нет денег.
Начнем игру): - Ты бы полетел в космос? Сообщение отредактировал Vechnost - 27 июня 2011 21:40
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
Саша ^^ |
3 мая 2011 14:51
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Цитата: Зая-тян Ты хочешь быть любимым(ой)? Да, но этому пока не бывать..( Ты любишь Макдональдз?
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
Зая-тян |
3 мая 2011 14:56
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Сашек :D Ты любишь Макдональдз? Да, но от него я толстею Ты купишь мне слона?
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
Зая-тян |
3 мая 2011 16:11
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Nimo Izyry ты хочешь съесть васаби? Да, но не просто так, а с суши) Ты хочешь быть вампиром?
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
undina |
3 мая 2011 16:32
|
Нежный Палач
|
Цитата: Зая-тян Ты хочешь быть вампиром? Да, но не хочется пока что спать в гробу и бродить только ночью ты хочешь выиграть на спортивной олимпиаде?
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Зая-тян |
3 мая 2011 16:35
|
Наглая Зараза
|
Цитата: undina ты хочешь выиграть на спортивной олимпиаде? Да, но для этого нужно серьезно заняться спортом. Ты хочешь новую машину?
--------------------
|
|
|
Зая-тян |
3 мая 2011 18:38
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Сашек :D Ты бы хотела иметь волшебную силу? Да, но только я в это не верю Ты хочешь чтобы у тебя была лошадь?
--------------------
|
|
|
Eiforiya |
3 мая 2011 21:23
|
Доно
|
Цитата: Зая-тян Ты хочешь чтобы у тебя была лошадь? Да, но у меня уже есть пони Ты хочешь летать?
--------------------
все тлен |
|
|
|
Зая-тян |
3 мая 2011 21:24
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Eiforiya Ты хочешь летать? Да, но рожденный ползать летать не может хДД Ты хочешь мотоцикл?
--------------------
|
|
|
vIpEr |
3 мая 2011 21:31
|
Кохай
|
да , но мне его не купить ты хочешь стать великим физиком ? Сообщение отредактировал vIpEr - 3 мая 2011 21:32 |
|
|
|
Зая-тян |
4 мая 2011 14:38
|
Наглая Зараза
|
Цитата: snezha хочешь большой и светлой любви? Да, но я в неё не верю Ты хочешь стать великим геймером? Сообщение отредактировал Зая-тян - 4 мая 2011 14:39
--------------------
|
|
|
Зая-тян |
4 мая 2011 20:14
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Elleada Ты будешь фрукты? Да, но овощи я люблю больше) Ты хочешь чтобы всегда было лето?
--------------------
|
|
|
Зая-тян |
4 мая 2011 20:18
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Рокси Стоун Ты хочешь попасть в космос? Да, но таких не берут в космонавты Ты добрый человек?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|