Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Игра "Отмазка") |
|
Саша ^^ |
2 мая 2011 16:40
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Правила игры таковы! Первое, что надо сделать это задать вопрос. Следующий игрок должен на вопрос ответить начиная с "Да, но..." То есть отмазка! Когда ответишь, задавай следующему) Например: - Вы бы хотели мороженого? - Да, но у меня пока нет денег.
Начнем игру): - Ты бы полетел в космос? Сообщение отредактировал Vechnost - 27 июня 2011 21:40
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
Зая-тян |
4 мая 2011 20:23
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Рокси Стоун Ты девушка? Да, но не все это понимают... как-то так) Ты всегда говоришь правду?
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
snezha |
5 мая 2011 00:00
|
Кохай
|
Да, и зря ты умеешь плавать? |
|
|
|
Зая-тян |
5 мая 2011 00:16
|
Наглая Зараза
|
Цитата: snezha ты умеешь плавать? Да, но не долго Ты хочешь кушать?
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
snezha |
5 мая 2011 00:17
|
Кохай
|
да, но на ночь энто вредно работаешь? Сообщение отредактировал snezha - 5 мая 2011 00:18 |
|
|
|
Зая-тян |
5 мая 2011 13:50
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Nimo Izyry Ты анимешник? Да, но по внешнему виду это не скажешь Ты очень чувствительный человек?
--------------------
|
|
|
Зая-тян |
5 мая 2011 22:05
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Nimo Izyry ты книгоман? Да, но времени на чтение практически нет) Ты умный человек?
--------------------
|
|
|
undina |
6 мая 2011 19:07
|
Нежный Палач
|
Цитата: Alita Faris Ты занимаешься спортом ? да, но у меня болит из-за этого все тело Т_т ты хотел бы машину времени?
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Зая-тян |
7 мая 2011 12:46
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Nimo Izyry Вы бы хотели в Японию? Да, но у меня нет загран паспорта Ты хочешь леденец?
--------------------
|
|
|
Elleada |
7 мая 2011 21:32
|
Доно
|
Да, но зубы болят Ты хочешь домик на море?
--------------------
"Если хочешь чтобы тебя заметили,не обязательно быть крутом и добрым!нужно быть самим собой и честным."
"Любовь способна низкое прощать И в доблести пороки превращать..." У.Шекспир. |
|
|
|
Зая-тян |
8 мая 2011 14:07
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Kitsune ^_^ вы бы хотели создать произведение искусства Да, но меня муза не посещает чет Ты хочешь устроить шашлыки?
--------------------
|
|
|
undina |
8 мая 2011 14:54
|
Нежный Палач
|
Цитата: Зая-тян Ты хочешь устроить шашлыки? да, но никак не найду единомышленников ты хочешь стать звездой?
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Alita Faris |
8 мая 2011 16:33
|
Доно
|
Цитата: undina ты хочешь стать звездой? Да, но нет ни способностей, ни терпения ты хочешь много денег?
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 05:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|