Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Игра "Отмазка") |
|
Саша ^^ |
2 мая 2011 16:40
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Правила игры таковы! Первое, что надо сделать это задать вопрос. Следующий игрок должен на вопрос ответить начиная с "Да, но..." То есть отмазка! Когда ответишь, задавай следующему) Например: - Вы бы хотели мороженого? - Да, но у меня пока нет денег.
Начнем игру): - Ты бы полетел в космос? Сообщение отредактировал Vechnost - 27 июня 2011 21:40
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
Lonely Wind |
9 мая 2011 22:32
|
悪魔
|
Да, но на то, чтобы научиться классно водить машину уйдут годы . Хотел бы ты попасть в 1942?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
undina |
10 мая 2011 09:34
|
Нежный Палач
|
Цитата: Lonely Wind Хотел бы ты попасть в 1942? да, но думаю тогда бы мне была крышка ты бы хотел стать президентом?
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Alita Faris |
10 мая 2011 15:27
|
Доно
|
Цитата: Отаку1 хотел бы быть ветеринаром? Да, вто только лечить не мое хотел бы жить на море? Сообщение отредактировал Alita Faris - 10 мая 2011 15:27
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
|
|
|
|
Зая-тян |
10 мая 2011 21:12
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Alita Faris хотел бы жить на море? Да, но я жару не переношу... Хочешь кушать?
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
lacky_angel |
11 мая 2011 00:00
|
Fox tail
|
да ну...это наверное страшно... хотели бы вы создать своё аниме? |
|
|
|
Саша ^^ |
11 мая 2011 08:01
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Да, но думаю, что не хорошо это все кончится Ты бы хотел, чтобы в мире существовали супер-герои?
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
Зая-тян |
11 мая 2011 17:50
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Сашек :D Ты в 8 классе? Да, но это было 4 года назад) Ты хочешь иметь собственный сайт? Сообщение отредактировал Зая-тян - 11 мая 2011 17:51
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
Lonely Wind |
11 мая 2011 20:54
|
悪魔
|
Да, но придется вдоволь испытать на себе ненависть людскую . Хотели бы вы заглянуть в будущее ?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Lonely Wind |
11 мая 2011 20:59
|
悪魔
|
Да, но того, кто бы отлично в них вписался, не существует в реале. Хотели бы вы на недолгое время научиться слышать о чем думает противоположный пол?
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|