Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
РЫЦАРЬ-ВАМПИР: все сезоны, Обсуждаем, спорим, предполагаем |
|
Lenale |
5 февраля 2011 22:24
|
Доно
|
Цитата: Снега А Канаме на маньяка похож!! не что маньяк это перебор,Канаме тоже симпатичный и Юки тоже любит,но Зеро лучше..если б он был посмелее и не такой замкнутый,то он точно добился Юки и они были б вместе)))
--------------------
Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив
|
|
|
|
Снега |
6 февраля 2011 12:41
|
Семпай
|
Lenale, но Зеро лучше..если б он был посмелее и не такой замкнутый,то он точно добился Юки и они были б вместе))) Ну, здесь я с тобой полностью согласна!))) А насчет Канаме... это чисто мое мнение!))
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
Zam1ra |
6 февраля 2011 14:09
|
Доси
|
Цитата: HollyWood мне бы такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дооооо. понимаю |
|
|
|
Lenale |
6 февраля 2011 18:01
|
Доно
|
Цитата: Zam1ra дооооо. понимаю эх,только где такого найдешь))
--------------------
|
|
|
|
HollyWood |
7 февраля 2011 08:57
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Денис и умеет жить ради тех, кого любит, а у меня впечатление, что он живет только ради себя... да и в манге все неприятнее и неприятнее он
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Вишанка |
13 февраля 2011 12:52
|
Кохай
|
Клёвая анимешка Зеро такой красавчик,и Канаме тоже не отстаёт но лучше бы она с Зеро осталась а есть только 2 сезона?больше ничего нет дальше???
--------------------
Вечность на ладони |
|
|
|
Hurricane |
15 февраля 2011 16:16
|
Семпай
|
Когда смотрела аниме, терпеть не могла Канаме. Была полностью на стороне Зеро. Уже года два прошло после просмотра поди, иногда кусками так пересматриваю, мангу читаю. Понимаю, что Канаме не так уж и плох. Правильно Денис заметил, он устоявшаяся личность, но... лет-то ему сколько))) за это время можно было несколько раз устояться, тем более жизнь не из легких была. а Зеро все-таки еще подросток, он только начинает становиться как личность. В общем, мне нравится все равно Зеро больше, видимо никак не могу отделаться от первого впечатления)
Юки мне не импонирует. Я не отношусь к ней негативно, но говоря о "парах", я не хочу, чтобы она была с Зеро. Пусть с Канаме остается_ но если и будет, то будет. Мне вот стала очень нравится подруга Юки, Ватабе, если не ошибаюсь)
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
Юкко |
16 февраля 2011 05:05
|
Доно
|
Цитата: кыс..Я А в целом он слишком зависит от своего статуса охотника... и о чувствах старается не думать...воспитание... он - охотник. поэтому он не может себе много позволить и он обязан убивать вампиров - так считает Зеро. Ему привили любовь и уважение к себе, ведь он охотник - благородный человек, истребляющий нечисть.И именно эта любовь мешает ему....)))) Не могу не согласиться с тем, что на него оказывает влияение тот факт, что он охотник. Кста, этому моенту даже можно и "порадоваться" - не так много персонажей и вообще уделяют такое огромное значение своей профессии... Но мне кажется, что вся его ненавсить к этим существам строится скорее на том, что они ему причинили... Убийство родителей...Видеть собственного брата, что возжелал стать им, что по сути приложил руку к смерти своих же родителей - это еще бы и не причина для ненависти к вампирам и Канаме в частности. Хотя ненависть к Канаме скорее имеет более эмоцианально-чувственное начало, как ревность, соперничество... Обязанность убивать вампиров - скорее тоже строится на личной неприязни..Хотя тут я бы еще и почспорила..по твоим словам, можно сделать заключение, что Зеро обладаю такими жалкими качествами для тебя полный антипод Канаме..В свою очередь последний..Чистое благородство? Да, уж...кто действительно не пользовался своей животной сущностью? То что Канаме вампир, а Зеро охотник - эта сущность обоих, от чего им не уйти.. Любовь к себе..Где? Скорее желость и сотрадлание...Он жалок..особенно в некотрые моментв..Эгоэстичен, но и у Канаме этого не отнять.. Поступает ради любви к ближним! Тьфу!!!! использовать окружющих тебя людей, вампиров, заведомо лгать им..И все ради - милой возлюбленной.. да, прекрасно же действует компромисс - лучше спасенная одна жизнь самой родной....и смерть всех остальных
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Jess-sama |
18 февраля 2011 21:08
|
любила, люблю и буду любить!
|
Цитата: Денис Можете кидать в меня камнями, но вот я только и исключительно за Канаме, он намного более цельная, сильная и последовательная личность, чем Зеро, и умеет жить ради тех, кого любит, а не упиваться постоянной жалостью к себе. *пожимаю тебе руку* Юкко, ну ты как всегда красноречива!! P.S. Канаме не обижать!
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
HollyWood |
18 февраля 2011 22:54
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Юкко да, прекрасно же действует компромисс - лучше спасенная одна жизнь самой родной....и смерть всех остальных бака, вот и все
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Lenale |
20 февраля 2011 01:57
|
Доно
|
Цитата: (-0 карамель Не понимаю что за антипатия по отношению к Канаме. Хотя он многих бесит. А Зеро все жалеют. Бедный, жалко его и т.д. За что вы так невзлюбили Канаме? За то что он похож на маньяка? х) я не скажу,что он мне вообще не нравится, немного на маньяка похож,но Зеро лучше и он не такой жестокий как Канаме...
--------------------
|
|
|
|
HollyWood |
20 февраля 2011 02:14
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Lenale Зеро лучше и он не такой жестокий как Канаме... О! В точку! Канаме по трупами пойдет, чтобы достичь своей цели
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Zam1ra |
3 марта 2011 18:50
|
Доси
|
Цитата: Lenale эх,только где такого найдешь)) хе до,с парнями в наше время напряг. как-то климат на них плохо влияет. ))) обмельчали совсем. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 04:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|