Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
РЫЦАРЬ-ВАМПИР: все сезоны, Обсуждаем, спорим, предполагаем |
|
Hurricane |
4 марта 2011 12:04
|
Семпай
|
Цитата: HollyWood О! В точку! Канаме по трупами пойдет, чтобы достичь своей цели ППКС. вот за это меня Канаме и отталкивает. не принимаю такой способ решения "проблем". пусть Зеро в чем-то и жалок (вообще, его тоже можно понять), но он на такое не способен. хотя кто знает, раньше Канаме таким не был (сужу по манге)
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
HollyWood |
5 марта 2011 00:55
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Hurricane ППКС. вот за это меня Канаме и отталкивает. не принимаю такой способ решения "проблем". пусть Зеро в чем-то и жалок (вообще, его тоже можно понять), но он на такое не способен. хотя кто знает, раньше Канаме таким не был (сужу по манге) А, по-моему, всегда был... просто скрывал и надобности не было показывать..
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
HollyWood |
12 марта 2011 22:20
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Zam1ra Если что, Канаме тоже рано без родителей остался! у него в принципе родителей не было но тут уже манга
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Hurricane |
12 марта 2011 23:37
|
Семпай
|
Цитата: Zam1ra Что вы к Курану прицепились? И вообще, зеро не один такой несчастный. Мститель нашелся. Если что, Канаме тоже рано без родителей остался! как будто ему легко было. каждая семья хотела его усыновит чтоб в своих целях использовать. У него тоже не радужное детство было. Так что прежде чем говорить какой Канаме плохой, подумайте о том, что в отличае от Зеро он за прошлое не цепляется. Да,возможно он иногда жесток к некоторым. Но он все это делает ради своей Любимой. не прицепились, а высказываем мнение)) там ни у кого не было радужного детства, если на то пошло) и очень зря вы думаете, что Канаме не цепляется за прошлое, стоит читать мангу, чтобы это видеть. жесток - порой это слишком мягко сказано. не знаю, может для вас оправдывает его тот факт, что он делает это для Юки. но все равно это крайне не гуманно. опять-таки тут получится отсылка к манге, но в последних главах меня Куран стал опять разочаровывать. не знаю его высших целей, но его методы меня крайне не устраивают. его путь - не путь меньшего сопротивления во благо всех. скорее кровавая тропа во имя, допустим, Юки. в чем я сомневаюсь
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
Zam1ra |
13 марта 2011 12:05
|
Доси
|
Цитата: HollyWood у него в принципе родителей не было aha но тут уже манга да да) он вообще не часть Их семьи ))) но все же.... Цитата: Hurricane не прицепились, а высказываем мнение)) Именно. высказываем мнение. Не хочу что бы кто то меня не правильно понял. Просто отношение некоторых людей меня вырубает. В целом мне и Зеро то безразличен. точнее неприязни у меня никакой не вызывает. Но тот факт что Канаме считают чуть ли ни зверем каким-то немного вывел меня из себя в тот момент. Да! он жесток. Да! идет по трупам. не отрицаю. но черт возьми, именно эта его черта характера, бескомпромиссность и целеустремленность, и делают его таким притягательным. опять же. Кто не согласен, пожалуйста. Все фанаты "Р.В" делятся на тех кто За Канаме и на тех кто ПРОТИВ. противоречия будут всегда. |
|
|
|
Jess-sama |
20 марта 2011 08:21
|
любила, люблю и буду любить!
|
Цитата: HollyWood а у меня впечатление, что он живет только ради себя... да и в манге все неприятнее и неприятнее он Цитата: HollyWood Канаме по трупами пойдет, чтобы достичь своей цели В этом вся его прелесть! Цитата: Zam1ra но черт возьми, именно эта его черта характера, бескомпромиссность и целеустремленность, и делают его таким притягательным. согласна!
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
HollyWood |
20 марта 2011 15:58
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Jess-sama В этом вся его прелесть! Никогда такое поведение прелестью не считала
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Jess-sama |
22 марта 2011 08:56
|
любила, люблю и буду любить!
|
Цитата: HollyWood Никогда такое поведение прелестью не считала Глупо спорить. Каждому свое. Зеро тоже кстати не ангел. Повторюсь еще раз, они оба мне нравятся А вообще в этом аниме мне все нравятся такие кавайные ня! А манга ваще супер
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Kagami18 |
22 марта 2011 15:15
|
Доно
|
Цитата: Rikuo Nura К спору с кем должна остатся Юки - Канаме ей самая подходящая пара... это факт, но Зеро мне более симпатичен - было бы замечательно если бы его не одного оставили а нашли бы кого-нить иему - не сошелся же свет клином на Юки? (Особенно она ему не пара после пробуждения) А еще хочу чтобы он наконец перестал быть пешкой Канаме Да он вроде не пешка Канаме, Так только кровь его надо было попить , а вообще мне Зеро больше нравится он персонаж интересный , а Канаме какой-то скучный (не в обиду фанатам) |
|
|
|
Юкко |
23 марта 2011 14:37
|
Доно
|
Цитата: Zam1ra Кто не согласен, пожалуйста. Все фанаты "Р.В" делятся на тех кто За Канаме и на тех кто ПРОТИВ. противоречия будут всегда Интересная подача......Сразу убила место Зеро в Вампире как героя..... Цитата: Zam1ra Да! он жесток. Да! идет по трупам. не отрицаю. но черт возьми, именно эта его черта характера, бескомпромиссность и целеустремленность, и делают его таким притягательным. Ну, лично для меня совсем не это придает ему притягательности. Я НИКОГДА не буду поддерживать его методы. Вся эта чистая и красивая цель во имя любви и т.п..Тьфу..Тошнит меня от него и всех его стремлений...А жил бы он среди людей и не пил бы он кровь человеческую, не сойдись для него весь свет на Юки? А его отношение к Зеро и Юки в целом? Эта тв...столько времени просто давала выживать Зеро дабы воспользоваться им....Эта вот она любовь к Юки..Ай-яй..просто благороднейшей души вампир, как не крути)) Он знал еще в далеком детстве, когда Зеро только привели в дом к Кроссу, что рано или поздно он может укусить...Что же Канаме раньше не начал действовать? А он уже тогда , наврное, решил, что Зеро будет его песиком, значит, он уже тогда решил, что Юки будет его жертвой..
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
yuu chi |
25 марта 2011 22:04
|
Аники
|
Цитата: Юкко Ну, лично для меня совсем не это придает ему притягательности. Я НИКОГДА не буду поддерживать его методы. Вся эта чистая и красивая цель во имя любви и т.п..Тьфу..Тошнит меня от него и всех его стремлений Согласна. Он мне и сначала не нравился и чем дальше тем больше его ненавижу .После прочтения 68 главы манги окончательно убедилась он отвратителен , так же как и его методы.Он не испытывает жалости ни к кому ,для него все пешки,на жизни и чувства других ему плевать ,у меня остался после этого вопрос а может ли он вообще любить по-настоящему?Думаю нет,а с Юки он специально под добрячка косит.
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
Zam1ra |
26 марта 2011 15:30
|
Доси
|
Цитата: HollyWood Никогда такое поведение прелестью не считала Дело вкуса. Цитата: Юкко он уже тогда решил, что Юки будет его жертвой.. Она не жертва. ей с ним лучше будет. так, не будем путать. Кроме Зеро и Канаме там еще персонажи есть. Я же лишь утверждаю что Куран для МЕНЯ лучше Зеро. И еще повторюсь, когда то я уже писала, что единственный Лучший вампир из Р.В для меня это Акацуки Каин. Цитата: Юкко Эта тв...столько времени Хм, Давай будем воздерживаться от Выражений! Если уж на то пошло, то многие и в том числе Я могли бы давно написать НЕ ПАРУ ласковых а гораздо больше о Зеро. Но тем не менее как бы Он мне ни не нравился я себя в руках держу. и была бы благодарна если бы и другие того же придерживались. |
|
|
|
Юкко |
30 марта 2011 05:50
|
Доно
|
Цитата: Zam1ra Хм, Давай будем воздерживаться от Выражений! Если уж на то пошло, то многие и в том числе Я могли бы давно написать НЕ ПАРУ ласковых а гораздо больше о Зеро. Но тем не менее как бы Он мне ни не нравился я себя в руках держу. и была бы благодарна если бы и другие того же придерживались. да, пожалуйста...Я не считаю, что Зеро такой уж милый и хороший..И осокорбления Зеро как героя и т.п вопринимать на личный счет не буду...Я не настолька фанатка этого аниме или самого Зеро. Просто объяснения великих и чистых побуждений Канаме меня раздражают. А Зеро порой меня просто убивает - размазня и хнытик кое-где, но это, наверное, я просто из чиствх симпатий хочу, чтоб он было более сильным и благородным героем. Всего лишь... Цитата: Zam1ra Она не жертва. ей с ним лучше будет. так, не будем путать. Разъясни, если не сложно в чем?...То что делает все, чтоб она бед не знала? Но какой ценой?
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 06:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|