Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
РЫЦАРЬ-ВАМПИР: все сезоны, Обсуждаем, спорим, предполагаем |
|
Cha-rotto |
21 июля 2010 13:42
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Lady Dani но разбератся не хочу в этом а я уж тем более не горю желанием. кстати о манге, здесь обсуждается аниме, а не манга, в разделе уже есть подобная тема, вот там и обсуждайте, а я мангу данного аниме не читаю.
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
anutka |
16 августа 2010 19:07
|
Особая персона
|
Цитата: ^_neko_^ обожаю это аниме побыстрей бы 3 сезон!! я бы тож хотела третий сезон...но уж слишком много надежд на него...боюсь разочароваться)
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
yuu chi |
17 августа 2010 10:11
|
Аники
|
Цитата: NeroBest я выложил продолжение можете прочитать и отписаться как вам Всё супер как всегда. Цитата: anutka но уж слишком много надежд на него...боюсь разочароваться) у меня уж мало надежд что он будет
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
anutka |
17 августа 2010 13:28
|
Особая персона
|
Цитата: yuu chi у меня уж мало надежд что он будет будет, это точно...но вот когда никто не знает)
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Yuuu^^ |
21 августа 2010 17:14
|
Семпай
|
очень понравилось, фанатизм брал жуткий, а концовка, мне показалось, что надо, такой расплывчитый, вроде как чувство, что не законченно, хотя если думать, то дальше заканчивать его было бы только хуже, так что это осталось каждому на фантазию, очень люблю это аниме, ни разу не пожалела о просмотре |
|
|
|
Cha-rotto |
22 августа 2010 07:37
|
Ча-Ротто
|
Yuuu^^, ты мангу читаешь этого аниме? Цитата: Yuuu^^ вроде как чувство, что не законченно что случилось с тем блондином? который камнями был завален
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Cheee |
29 августа 2010 23:22
|
Сенсей
|
Цитата: Рей Миямото Бедняшка Зеро ага ну конечно он не бедняжка, он валенок. Да и вообще что он бесячий, что тупица Юки
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|