Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
РЫЦАРЬ-ВАМПИР: все сезоны, Обсуждаем, спорим, предполагаем |
|
Cha-rotto |
19 июля 2010 21:51
|
Ча-Ротто
|
классное аниме! Вот только Юки бесит! Канаме лапочка!
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Рена |
20 июля 2010 00:54
|
Доно
|
Цитата: Lady Dani Чем же всех так бесит Юки? Все просто..Ревность
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
yuu chi |
20 июля 2010 08:36
|
Аники
|
Ура , ура темку открыли!!!! Цитата: Рена Все просто..Ревность Рена это точно, ведь с такими симпотяжками в близких отношениях
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
yuu chi |
20 июля 2010 09:54
|
Аники
|
Цитата: ZERO скажите ченибуть насчет моего продолжения Мне понравилось!!! Я так рада Что кто-то вообще пишет
--------------------
(Gossip Girl) |
|
|
|
Рена |
20 июля 2010 14:34
|
Доно
|
Цитата: yuu chi всетаки обещаю в ноябре декабре ААА..Так долго.. Но все равно спасибо
--------------------
|
|
|
yuu chi |
20 июля 2010 15:07
|
Аники
|
Цитата: Отаку1 Да не будет продолжения! и так же все понятно-они поженились жили долго и счастливо. не каркай,а то ещё сбудится Цитата: ZERO идея насчет мече директора кроса неплохо правда))) Да!!!
--------------------
(Gossip Girl) |
|
|
|
Рена |
20 июля 2010 17:14
|
Доно
|
Цитата: Отаку1 Да не будет продолжения! и так же все понятно-они поженились жили долго и счастливо. Но манга то продолжается ..И я думаю с Канаме она не останется
--------------------
|
|
|
Cha-rotto |
20 июля 2010 17:22
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Lady Dani Чем же всех так бесит Юки? Цитата: Рена Все просто..Ревность это не так. Если вы о Канаме то зачем ревновать персонажа? Который в реале не существует. Глупости какие. Просто бывает когда тебе не нравится перс и ничего тут не поделаешь обожаю, люблю, ненавижу... ноль эмоции, просто этот перс мне не симпатичен Вот помоему Люка подходит Канаме, а не это Юки.
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
yuu chi |
20 июля 2010 17:40
|
Аники
|
Цитата: Cha-rotto Вот помоему Люка подходит Канаме, а не это Юки. Согласна, тем более Люке он очень дорог
--------------------
(Gossip Girl) |
|
|
|
Cha-rotto |
20 июля 2010 17:43
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Lady Dani Были бы вы на месте Юки,так бы не говорили ну я бы выбрала Канаме... он мне больше нравится. Цитата: Lady Dani Вроде осенью обещали обещанного 3 года ждут. Цитата: Отаку1 а она сволочь его овергла!!!!!! не думаю что она его отвергла, она вроде как всю жизнь была влюблена в Канаме. Но можно заметить что теперь ей нравится Зеро... Цитата: Отаку1 ненавижу ее и ее братика! мне не нравится лишь Юки Цитата: yuu chi Согласна, тем более Люке он очень дорог ага, она решила последовать за ним, не смотря ни на что...
--------------------
|
|
|
yuu chi |
20 июля 2010 18:07
|
Аники
|
Цитата: Cha-rotto обещанного 3 года ждут Такое впечатления что мал кто третий сезон ждёт!!! Цитата: Отаку1 а она сволочь его овергла Она просто запуталась,я уверена она ещё передумает.........
--------------------
(Gossip Girl) |
|
|
|
Cha-rotto |
20 июля 2010 18:17
|
Ча-Ротто
|
Цитата: yuu chi Такое впечатления что мал кто третий сезон ждёт!!! просто надоедает ждать( Цитата: yuu chi я уверена она ещё передумает......... ага, мне кажется что в конце она скажет: семпай я всегда была влюблена в вас, но я поняла что хочу быть с Зеро и бла бла бла.... а Канаме утешит красавица Люка
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|