Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
РЫЦАРЬ-ВАМПИР: все сезоны, Обсуждаем, спорим, предполагаем |
|
Lele4ka |
11 ноября 2011 19:29
|
Семпай
|
Цитата: ЛедиЛуна Мне так нравилось это аниме, смотрела его на одном дыхании, но конец все подпортил worry даже не знаю буду ли я смотреть 3-ий сезон если он выйдет конец не так уж и плох, по идее в 3 сезоне должно самое интересное начаться |
|
|
|
KatrinKou |
23 ноября 2011 20:57
|
Семпай
|
Цитата: M5maria Конец грустный очень,надеюсь в 3 сезоне главная героиня одумается и сделает правильный выбор Такой недвусмысленый намек на Зеро)))))) Что ж..., пожалуй, и я тут словечко вставлю)))))) Аниме понравилось))))) Очень даже неплохо))) Сначала мои симпатии были полностью с Канаме, но потом... Все-таки Зеро - лучшая партия для Юки. Канаме - это просто ужас ходячий. В том плане, что таких замароченных типов я еще не встречала. Под конец второго сезона этот а-ля "Самый страшный и важный вампир" попросту выводил меня из себя. Потому что слишком много в нем тайн, скрытых мотивов и прочей отсебятины. А вот Зеро... этот хоть и упертый до чертиков, но смотрится куда лучше. И эмоций парнишка вызывает намного больше. А его отношения с Юки, вообще отдельный разговор. Трогательно и чувственно. Так что если великие аниматоры пошлют нам третий сезон, буду болеть в нем за отношения Юки и Зеро))))) А Канаме пускай отдыхает)))))) Кстати, если я ничего не путаю, то бегло просматривая мангу (читать не смогла, ибо рисовка абсолютно не понравилась) поняла так, что Канаме еще и гуленой хорошей окажется... Хотя, как бы там ни было, в этом аниме Зеро для меня лучший)))))))))))
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
ХрюноЗай |
31 января 2012 21:50
|
Кохай
|
А я мангу читаю!!! Не могла я ждать третьего сезона, но буду безумно рада Я за Зеро, а то чертов Канамэ ненавижу(кто читал мангу поймет) |
|
|
|
Twinkle |
13 марта 2012 16:36
|
Сенсей
|
Рыцарь-вампир» — это не просто обыкновенный японский мультик, это настоящий шедевр, в который вложено очень многое. Здесь есть абсолютно все: любовь, ненависть, дружба, нежность. Здесь я впервые увидела в глазах героев чувства одиночества, отчаяния! Я искренне благодарна Хино Мацури, создательнице манги, а также Киёко Саяма, режиссеру этого замечательного аниме, которые подарили нам эту прекрасную историю, которая лично в моем сердце останется навсегда!
--------------------
(≧▽≦)
|
|
|
|
GiljaraG2W |
1 ноября 2012 03:06
|
Доно
|
Цитата: Orna я очень надеюсь на 3 сезон...ведь дальше самое интересное ... завидую тем кто начал смотреть Третий сезон ? Надо было немного повременить с приобретением
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|