Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
РЫЦАРЬ-ВАМПИР: все сезоны, Обсуждаем, спорим, предполагаем |
|
Lele4ka |
18 октября 2011 11:31
|
Семпай
|
Цитата: Akahashisama ЮКИ ДУРА !!!Ваще не понимаю ,че в ее все влюбляются !!!
Я тоже не понимаю. Что в ней такого особенного. Только мучает всех. Это загадка которую никому не разгадать , вот в таких дур всегда все влюбляются и кстати не только в этом аниме, бывают такие дуры, которых хочится головой в унитаз окунуть , так что Юки еще не самая худшая. А мне сериал понравился как 1 так и 2 сезон, конечно то что он ее брат..... Надеюсь на 3 сезон, с удовольствием посмотрю если он будет |
|
|
|
Erwen |
19 октября 2011 02:41
|
Доси
|
Недавно посмотрела. Очень понравилось. Зеро прелесть! Ну не равнодушна я к героям с трагическими судьбами... А вообще, ректор - вот кто жжёт в этом аниме. Цитата: amorita А подскажите с какой главы начинается продолжение манги, просто хочу почитать, так как думаю 3 сезон не скоро выйдет Мне вот это тоже интересно на каком томе манги заканчивается повествование аниме...
--------------------
Сферы, где мне хотелось бы жить, не указаны в картах (с) |
|
|
|
Денис |
19 октября 2011 10:32
|
Ректор Кросс
|
Цитата: tomikoyumiko токо кто может подсказать аниме или мангу с романтикой, про школьную жызнь и немного комедии))) С этим вопросом не в эту тему. Здесь строго обсуждается одно аниме. Устное замечание Вам. |
|
|
|
Marissa |
19 октября 2011 20:22
|
Семпай
|
Цитата: Erwen Я думаю, Юки раздражает многих из-за зависти. ну может она раздражает кого-то из-за этого, но не меня... она меня жутко бесит из-за того, что выбрала Канаме! Все таки Зеро намного круче и красивее.... и вообще он из-за нее так страдал( просто это реально выводит....
--------------------
Я только сейчас в полной мере поняла, насколько легче дышать, когда не держишь все в себе. |
|
|
|
Erwen |
19 октября 2011 21:04
|
Доси
|
Цитата: Marissa Все таки Зеро намного круче и красивее.... и вообще он из-за нее так страдал( Вот тут согласна с вами на все 100%!
--------------------
Сферы, где мне хотелось бы жить, не указаны в картах (с) |
|
|
|
Akahashisama |
20 октября 2011 15:43
|
Аники
|
verunchik567, Цитата: verunchik567 По-моему Юки всех (ну или почти всех) бесит, потому что она не видит очевидного. она все еще свято верит в то, что канаме хороший Мне она не нравится именно из за этого. Цитата: verunchik567 и вообще, я думаю канаме в конце захочет убить юки , а зеро ее спасет Отличная была бы концовка. |
|
|
|
Неэль |
21 октября 2011 10:08
|
Доно
|
Pecasso Чёт я не поняла ... Будто первую часть писал один человек ,а вторую другой... Напиши короче и понятнее.Пажалуйста!
--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!! |
|
|
|
ЛедиЛуна |
1 ноября 2011 20:31
|
Аники
|
Мне так нравилось это аниме, смотрела его на одном дыхании, но конец все подпортил даже не знаю буду ли я смотреть 3-ий сезон если он выйдет |
|
|
|
Bobinsky |
11 ноября 2011 19:22
|
Аники
|
Цитата: girl with a cat:3 Мне говорили, что 3 сезон будет в ноябре 2011)) УРА)) Хм... Кажется в Японии уже давно вышел, а вот сюда когда дойдет неизвестно) Цитата: ЛедиЛуна но конец все подпортил Ну почему же, happy end всё ок) Ну это правда кому как) Цитата: ЛедиЛуна даже не знаю буду ли я смотреть 3-ий сезон если он выйдет Да ну, всё равно прикольно посмотреть, что там с ними дальше будет) Главное чтобы не тягомотина была, как во втором....
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 05:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|