Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
РЫЦАРЬ-ВАМПИР: все сезоны, Обсуждаем, спорим, предполагаем |
|
Jess-sama |
22 января 2011 10:53
|
любила, люблю и буду любить!
|
Цитата: HollyWood кто-кто? Канаме! кстати на рид манге добавили несколько дополнительных глав рыцаря вампира, обязательно прочитай. Есть главы,.. записи Кросс Кайена, про воспитании Зеро и Юки так же глава семейка Кросс на отдыхе
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Jess-sama |
24 января 2011 12:16
|
любила, люблю и буду любить!
|
Цитата: alana-tia а кто-нибудь что-нибдь слышал насчет 3его сезона аниме? много чего слышала, но это только слухи хD Но 3-й сезон должен быть :D
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
alana-tia |
24 января 2011 23:51
|
Доси
|
Цитата: Jess-sama Но 3-й сезон должен быть конечно должен! пусть только попробуют не снять! |
|
|
|
Chavaspb |
25 января 2011 12:38
|
Доно
|
3-й сезон если и будет, то не скоро, кто читал мангу, понимает, что сюжет нужно переделывать, 3-й сезон будет не по манге, ибо смотреть 12 серий как Юки пытается учиться стать вампиром это бред... Романтика иначе уйдет со вторым сезоном, а в конце 3-го так ясно ничего и не будет, короче будут думать что можно сделать интересное, а так на данный момент материала для 3-го сезона нет, и пока что не предвидится...
--------------------
временами задумываешься: "А кому я нужен в этом мире?" И в худшие времена понимаешь что никому... |
|
|
|
кыс..Я |
31 января 2011 08:56
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: KsYbKa относится к ней как к ребенку Не соглашусь. Цитата: KsYbKa ее любит просто его гордость мешает ему быть с ней А Зеро больше любит себя, чем кого-либо...)))
--------------------
|
|
|
|
Юкко |
31 января 2011 10:58
|
Доно
|
Цитата: кыс..Я относится к ней как к ребенку
Не соглашусь. Цитата: KsYbKa ее любит просто его гордость мешает ему быть с ней
А Зеро больше любит себя, чем кого-либо...))) Оу...Новые споры. Прекрасно.. Я бы скорее назвала это не любовью, а самобичиванием, мякготелостью....Хотя обвинять его в крайней степени "безсилия" неправильно, все-таки столь длительный период времени он боролся с жаждой...
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
HollyWood |
31 января 2011 13:53
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: кыс..Я А Зеро больше любит себя, чем кого-либо...))) Попрошу Он не умирал от жажды все 4 года, в отличае от Канаме!
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Юкко |
31 января 2011 14:10
|
Доно
|
Цитата: HollyWood Он не умирал от жажды все 4 года, в отличае от Канаме! Похоже, я не совсем поняла смысл этих строк...... Но ничего не перепутано?
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
кыс..Я |
31 января 2011 14:54
|
|
Цитата: HollyWood Попрошу Он не умирал от жажды все 4 года, в отличае от Канаме! А можно другую фразировку?))) Цитата: Юкко самобичиванием, мякготелостью....Хотя обвинять его в крайней степени "безсилия" неправильно, все-таки столь длительный период времени он боролся с жаждой... я говорю о последнем моменте, когда он сказа Юки, что найдет ее, чтобы убить)))))))) А в целом он слишком зависит от своего статуса охотника... и о чувствах старается не думать...воспитание... он - охотник. поэтому он не может себе много позволить и он обязан убивать вампиров - так считает Зеро. Ему привили любовь и уважение к себе, ведь он охотник - благородный человек, истребляющий нечисть. И именно эта любовь мешает ему....))))
--------------------
|
|
|
|
HollyWood |
31 января 2011 15:44
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Юкко Похоже, я не совсем поняла смысл этих строк...... Но ничего не перепутано? Цитата: кыс..Я А можно другую фразировку?))) Я о том, что Канаме спокойненько себе жил, когда Зэро приходилось бороться с собой и со своими желаниями такой длительный срок. Не удивительно, что он думает и о себе тоже... А Юуки он любит
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Lenale |
4 февраля 2011 20:49
|
Доно
|
шикарное аниме,очень понравилось)))сколько не искала подобных не находила)) Цитата: HollyWood А Юуки он любит Зеро тоже Юки любит,но почему она не выбрала его он же лучше....и они точно не связаны кровными узами))
--------------------
Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив
|
|
|
|
HollyWood |
4 февраля 2011 21:40
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Lenale Зеро тоже Юки любит,но почему она не выбрала его он же лучше....и они точно не связаны кровными узами)) Так я и говорила о Зэро
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Lenale |
4 февраля 2011 23:32
|
Доно
|
Цитата: HollyWood Так я и говорила о Зэро аха, значит отлично,а то я думало, что за Канаме))) значит многие поддерживают Зеро,а то с кем не обсуждаю всем нравится Канаме))
--------------------
Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив
|
|
|
|
кыс..Я |
5 февраля 2011 13:17
|
|
Цитата: HollyWood Я о том, что Канаме спокойненько себе жил Это огромнейшее заблуждение! Он мозг себе выносил жестоко...
--------------------
|
|
|
|
HollyWood |
5 февраля 2011 17:26
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Lenale аха, значит отлично,а то я думало, что за Канаме))) значит многие поддерживают Зеро,а то с кем не обсуждаю всем нравится Канаме)) Нет! Я только за Зэро! Цитата: кыс..Я Это огромнейшее заблуждение! Он мозг себе выносил жестоко... По своей воле
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Снега |
5 февраля 2011 18:30
|
Семпай
|
Ааа! Народ! Я тоже за Зэро!!! И повторюсь: А Канаме на маньяка похож!!! Хотя может он такой странный то что вампир. Хотя... другие вампирчики там на мой взгляд нормальные! А этот ... вечно какими нить фразами завернет левыми... натуральным маньяк!!!
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 02:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|