Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
РЫЦАРЬ-ВАМПИР: все сезоны, Обсуждаем, спорим, предполагаем |
|
Zam1ra |
26 декабря 2010 08:28
|
Доси
|
Цитата: HollyWood А я так kawai ну можно и так прост суть в том, что она должна уже определиться. Либо с одним либо с другим. И не кого не мучить. ну эт лично мое мнение |
|
|
|
HollyWood |
26 декабря 2010 13:57
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Zam1ra ну можно и так hero прост суть в том, что она должна уже определиться. Либо с одним либо с другим. И не кого не мучить. Ну это правильно... жаль, что в аниме так часто бывает По ходу она никого не любит.
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Zam1ra |
27 декабря 2010 17:47
|
Доси
|
Цитата: Jess-sama а я вот не знаю кого бы выбрала на месте Юки ну мне Куран ро любому больше симпатичен. хотела бы себе такого друга но Юки быть я не хочу)))) Мне Акаисуи нрав Люблю его Цитата: HollyWood По ходу она никого не любит не, любит Она Канаме-семпая с детства обожает. Но ей человеческое ближе по природе. поэтому она по манге с Зеро остается. |
|
|
|
HollyWood |
27 декабря 2010 23:25
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Zam1ra не, любит cool Она Канаме-семпая с детства обожает. Но ей человеческое ближе по природе. поэтому она по манге с Зеро остается. hit Где?! Как!? Что я пропустила?!?!!?
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Jess-sama |
28 декабря 2010 09:16
|
любила, люблю и буду любить!
|
Zam1ra, HollyWood, Цитата: Zam1ra Мне Акаисуки нрав Люблю его Если говорить о внешности, то все персонажи похожи друг на друга. Отличаются они только причёсками, цветом глаз и волос 1 Канаме 2 Зеро 3 Акацуки 4 Айдо 5 Ичиджоу 6 Шики Да Каин ваще молодец! а вообще все герои классные! Правда мне не нравятся Люка и Рима =_= Цитата: Zam1ra ну мне Куран ро любому больше симпатичен. а они мну оба нравятся... не знаю кого бы выбрала
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Jess-sama |
28 декабря 2010 16:07
|
|
Цитата: HollyWood так что я пропустила в манге-то? ничего.
--------------------
|
|
|
Zam1ra |
1 января 2011 13:49
|
Доси
|
M.R.K., знаю. Поэтому и говорю БЛИЖЕ, а не Родней. она привыкла к человеческой жизни. за те10-11 лет. Помнишь, ей даже было дико, то что у вампиров принято жениться на сестрах. Они когда с Канаме сидели Юки сказала, "мы как Животные, такова наша природа" Цитата: HollyWood Где?! Как!? Что я пропустила?!?!!? ну в манге, она вроде как с Блондам. и печальный конец для Курана. но я надеюсь концовку аниме изменят. Цитата: Jess-sama Если говорить о внешности, то все персонажи похожи друг на друга. не сказала бы. Да и внешность тут не главное. Меня всегда тянуло к таким персам, как он он- эт что-то вроде олицетворения МОЕГО идеала. |
|
|
|
HollyWood |
1 января 2011 16:06
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Zam1ra ну в манге, она вроде как с Блондам. и печальный конец для Курана. но я надеюсь концовку аниме изменят. НЕ знаю... она же еще не окончена...
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Jess-sama |
11 января 2011 18:40
|
|
Цитата: Kurogane-sama Юки чем-то раздражает... Да я ее вообще терпеть не могла!! Но пересмотрев аниме поменяла свое мнение о ней ^^ Цитата: Kurogane-sama А вот Канаме, Зеро, Ичиджо, Шики, Ичиру- няшечки Цитата: M.R.K. как по мне то Шики - не то что няшечка, а лучший из всех, не знаю просто эта особа больше всего мне пригляделась с самого начала)))) О они кавайные!! Все персонажи по своему хороши!! Делодаже не в кавайности ) Цитата: Zam1ra он- эт что-то вроде олицетворения МОЕГО идеала. Понятно) Цитата: Air198 я бы не смогла сделать выбор между Канаме-семпаем и Зеро-куном, ведь они все такие лапочки +1 Но я бы всё равно выбрала Курана хD
--------------------
|
|
|
HollyWood |
13 января 2011 20:55
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Снега Я вот за Зеро!!! Он хороший... kawai Я тоже всеми руками и ногами за него! Цитата: Снега А Канаме на маньяка чем то смахивает. smoke Я когда на него смотрю все время мысль "затевает пакость"
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Zam1ra |
15 января 2011 14:32
|
Доси
|
Цитата: Снега А Канаме на маньяка чем то смахивает. В этом вся его прелесть *я сама маньяк бугага* он такой весь холодный,и жестокий.И только с одним человеком(если можно так сказать), он нежный и милый. и вообще до сумасшествия любит ее. |
|
|
|
Jess-sama |
21 января 2011 17:30
|
|
Цитата: Снега А Канаме на маньяка чем то смахивает. Цитата: HollyWood Я когда на него смотрю все время мысль "затевает пакость"
ОБОЖАЮ его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один из самых любимых сугой сугой сугой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: Zam1ra В этом вся его прелесть +1 Цитата: Zam1ra он такой весь холодный,и жестокий.И только с одним человеком(если можно так сказать), он нежный и милый. и вообще до сумасшествия любит ее. мне бы такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
|
|
|
HollyWood |
21 января 2011 21:22
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Jess-sama ОБОЖАЮ его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один из самых любимых cry сугой сугой сугой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто-кто?
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|