Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
РЫЦАРЬ-ВАМПИР: все сезоны, Обсуждаем, спорим, предполагаем |
|
Cha-rotto |
18 декабря 2010 07:57
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Kurozuka замочить Юки он не этого не сделает Цитата: Kurozuka "я буду ждать" в манге она говорит совсем другое эх аниматоры
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Kurozuka |
18 декабря 2010 08:18
|
Доно
|
Цитата: Cha-rotto в манге она говорит совсем другое Что именно? |
|
|
|
Cha-rotto |
18 декабря 2010 13:50
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Kurozuka Что именно? "В таком случае я буду убегать от тебя вечно, пока я не могу умереть."
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Kurozuka |
18 декабря 2010 18:32
|
Доно
|
Цитата: Cha-rotto "В таком случае я буду убегать от тебя вечно, пока я не могу умереть." Красиво. |
|
|
|
Cha-rotto |
19 декабря 2010 00:12
|
Ча-Ротто
|
Цитата: M.R.K. Зеро не убьет Юки у него была возможность 3-жды, но он этого не сделал :D а в 3-й раз вообще чуть не поцеловались
--------------------
|
|
|
Cha-rotto |
19 декабря 2010 00:19
|
Ча-Ротто
|
Цитата: M.R.K. как по мне то Юки будет с Зеро Всё может быть. Но былоб лучше если бы она осталась с Канаме,.. Судя по манге Юки обожает Канаме, но как она сама говорит в ее сердце так же и Зеро... Канаме это знает.
--------------------
|
|
|
Kurozuka |
19 декабря 2010 10:36
|
Доно
|
Цитата: Cha-rotto Всё может быть. Но былоб лучше если бы она осталась с Канаме,.. Судя по манге Юки обожает Канаме, но как она сама говорит в ее сердце так же и Зеро... Канаме это знает. Оконцовка в аниме должна отличаться от манги... |
|
|
|
Cha-rotto |
22 декабря 2010 13:10
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Kurozuka Оконцовка в аниме должна отличаться от манги... Почему должна??
--------------------
|
|
|
Kurozuka |
22 декабря 2010 14:02
|
Доно
|
Цитата: Cha-rotto Почему должна?? Должна - не с моей точки зрения... напремер: яблоки должны падать на землю. Просто мы все по своему опыту знаем, что у того и у того разные концовки. |
|
|
|
Jewella |
25 декабря 2010 12:07
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Что по вашему лучше аниме или манга??Цитата: Kurozuka Должна - не с моей точки зрения... Цитата: Kurozuka что у того и у того разные концовки. Цитата: HollyWood Доказательство - окончание 2-го сезона Вот гады эти аниматоры, извините за выражение. Нет, ну конечно, огромное им спасибо и респект за аниме,.. но всё равно, не знаю что насчет других аниме, но с рыцарем такой облом вышел =_= . . . ппц... рисовка классная, но много минусов, могли бы всё сделать по кавайнее! Аниме не бесконечное как наруто, всего 2 сезона по 13 серии! Неужели так трудно снять аниме по сюжету?.. В точь как в манге. В манге всё так идеально! **
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
Zam1ra |
25 декабря 2010 18:04
|
Доси
|
Цитата: yuu chi Цитата: Cha-rotto Вот помоему Люка подходит Канаме, а не это Юки. Согласна, тем более Люке он очень дорог Согласна!!!!! тогда Люка отвалит от моего Акатсуки!!!! а вообще я не против Юки,хоть она меня и бесит, Канаме она оч нравится и только с ней он счастлив А Я вполностью за ЕГО благополучие. После Акатсуки он у мя № 1))) |
|
|
|
Zam1ra |
25 декабря 2010 18:09
|
Доси
|
Zam1ra, так, кто в курсе, достоверна ли Инфа о том что 3 сезон будет в феврале-апреле 2011 года? Надеюсь что это так. Цитата: Серафима ХВАТИТ ОРАТЬ НА Юки!!!! onfire Канамэ ее любит.. это главное... Так вот поэтому и орут))) Он ее любит, а она его ради Зеро кинет. когда она с ним все рады и глазки у них такие А когда с Зеро то ... вот так |
|
|
|
HollyWood |
25 декабря 2010 22:09
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Zam1ra А когда с Зеро то ... fight вот так А я так
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|