Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Смотрите ли вы классику аниме, голосуйте и отписывайтесь |
|
le7ka1 |
17 мая 2012 19:19
|
Доно
|
Цитата: Akita-sama В последнее время мне начинает казаться, что раньше (в 90-95-е годы) аниме делали лучше, чем сейчас. Речь тут не о рисовке, а о содержании и смысловом наполнении. С трудом могу назвать новые аниме, которые произвели на меня впечатление. В точку. Содержание вообще мало где можно встретить стоящее.. 10-серий... и мозг закипает...так и тянет ругнуться... Цитата: Денис А мне из старых очень нравиться Таинственная игра, Кровь+, очень, пересматривал несколько раз -------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------- У нас с Вами похожие вкусы :-) Это одни из моих любимых аниме, тоже пересматривала по 2-3 раза. Согласна с вами двумя ...и по количеству пересмотров
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают. |
|
|
|
.Alisa. |
5 июля 2012 17:15
|
Доси
|
Я свой путь анимешника начинала с класики аниме и не жалею(я дмумаю что всё имеет влияние на нашу личность,класика аниме имеет исключительно положительное влияние). Если "анимешник" это наша неизличимая болезнь ,то при настоящей болезни(лично меня) вылечит хорошее аниме !))) |
|
|
|
Rorri |
12 июля 2012 18:28
|
Кохай
|
В каждой вещи есть свои достоинства и недостатки. Смотрю и то и то |
|
|
|
Gina_MG |
16 июля 2012 16:15
|
Доно
|
Настоящая классика жанра это GTO Шикосссссное аниме Его каждый наверное смотрел))))
--------------------
больше солнца, больше радости, больше тепла |
|
|
|
GiljaraG2W |
2 августа 2012 18:18
|
Доно
|
Да есть и такие аниме, которые смотреть можно и даже нужно, к примеру: Кулак Северной звезды, Рубаки, Гайвер ну и Ди Охотник на вампиров: жажда крови. Старая "добрая"(по крайней мере Рубаки) бессмертная классика, однако я перечислил только то, что наиболее интересно мне. Но как не крути, а к классике по большей части, я отношусь достаточно холодно и негативно. Исключением могут стать только переиздание классических аниме, так сказать ремейки оригиналов с четкой рисовкой и более драйвовым сюжетом(он всегда оказывается на голову выше оригинала, пример: Стальной алхимик, Хеллсинг и т.д.).
--------------------
|
|
|
|
Yasia |
13 августа 2012 10:23
|
Доси
|
Цитата: AmimeBoy Я начинал с Сейлор Мун,Покемон Мне кажется, тут 80 % с этого начинали На рисовку вообще внимания не обращаю, больше на смысловую нагрузку, сюжетные линии, раскрытие характера героев. Из относительно старого аниме понравилось Крутой учитель Онидзука, Служащий Кинтаро. Искусство тени (1998 год),Гнев ниндзя,Ранма 1/2 вызвали неоднозначные эмоции, но в целом неплохо. Сейлормун есст вне конкуренции. А вообще к классике аниме я отношу все шедевры Хаяо Миядзаки. До такой степени проникновенные истории, что у меня родители даже прониклись.
--------------------
"Не слушает." |
|
|
|
Misaki.sempai |
14 августа 2012 12:57
|
Кохай
|
Я считаю, что не важно новое аниме или же прошло испытание годами... Главное чтобы тебе аниме нравилось,а остальное пустяк |
|
|
|
Graara |
22 августа 2012 02:50
|
Доси
|
Недавно посмотрел "Slam dunk" и под впечатлениями меня понесло суда обсуждать Что для меня классика?Как сказали ранее это то что проверено временем,и я не вижу особой разницы между пятью десятью годами,но НО не знаю почему но произведения 90 годов я смотрю на легке.Толи это атмосфера, толи это сюжет,я не знаю,но сказать могу одно:Раньше рисовали с душой,сейчас это встречается реже. З.Ы. кто не видел "Slam dunk" посмотрите,обязательно Кто может предложить ещё классики,или что-то подобное, я с удовольствием гляну(берсерк,golden boy,Gto,служащий кинтаро не предлагать:))
--------------------
Скажем миру ня |
|
|
|
MyBestDream |
28 августа 2012 18:21
|
Доси
|
Отдал голос за "не вижу разницы" Во все времена были и хорошие аниме, и плохие. Правда, я пока их не так много посмотрел, но среди просмотренного есть и новые, и несколько совсем старых. Этот спор вечен: новая музыка или старая, тоже касается фильмов и книг. Во все времена были шедевры и проходные "однодневки". Когда-то и Микеланджело считали новатором...
--------------------
Эй Вы, Небо! Снимите шляпу! Я иду... В.Маяковский |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 декабря 2024 17:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|