Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Восхождение героя щита / Tate no Yuusha no Nariagari, зима 2019 |
|
Kamikaze. |
1 февраля 2019 19:27
|
Сенсей
|
Цитата: Tristar У нас есть угроза Глобального Трындеца, спасти от которой может призыв 4х Героев. А теперь посмотри на это со стороны короля , его дочурки и всего остального королевства: Тебе с самого детства Церковь Трёх Оружий дует в уши, что так называемый "герой" Щита - на самом деле - демон в человечьем обличье, подлая, мерзкая, сволочная тварь, не даром ей поклоняются как полубогу какие-то поганые (еретики, мутанты и ксеносы... зачеркнуто) зверолюди. Кому еще могут поклоняться те, кто резал твоих предков, и у кого в королевстве люди крайне редко бывают кем-то кроме рабов!?! (Мы вообще-то сами весьма преуспели в резьбе по их предкам, и у нас в королевстве зверолюди тоже редко кем кроме рабов бывают, но кто ж на этом внимание заострять будет?)
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
Hiwlaska |
1 февраля 2019 20:26
|
Аники
|
Цитата: Tlabar Цитата: Hiwlaska ждать от него буду детских, а не взрослых поступков Так ведь он и есть все еще подросток, teenager.
Не знаю, как для остальных, но я к своим двадцати годам уже была достаточно разумным человеком, пусть и не совсем до конца сложившимся, чтобы наступив в кучу гувна, не наступить туда же повторно. ГГ один раз поверил царю и его людям, его обокрали, оболгали, выгнали, унижали. Эти люди показали своё нутро, гнилую суть. Да, я после подобного замок царя пятой дорогой обходила бы, поселилась бы где подальше. А тут... ГГ пошёл за наградой... Я не уверена, что я даже в 15 лет была такой наивной, возможно в 12 бы повелась повторно. ГГ один раз объегорили, оставив ни с чем именно эти люди и он считает, что ему эти же люди выдадут какую-то награду! Да по любому отмажутся и его ещё опустят. Так и случилось. |
|
|
|
Zmeenysh |
1 февраля 2019 20:30
|
Аники
|
Kamikaze. Хм, у Короля наверно такое испытание судьбой: сдохнет - не сдохнет дочурка от таких путешествий. Дважды обостряется ситуация. Умышленная угроза смерти одного из героев(хотя мы знаем ценность каждого героя, повторюсь это знают даже советники, дворянство - черт возми), действия подвергающие опасности линию наследования. Хотя если король учел тот факт что дочурка, теперь бардельная девка, - я думаю ему пофигу сдохнет она или нет, связавшись с героем. Непонятно на что рассчитывает копье, ведь дворяне НЕ идиоты. Не видать ему короны.
Интересный момент: пацан который шантажирует торговцев на выгодные для него сделки. Отшивает гопников, которые лезут к нему в группу. В нужный момент находит ниточки, за которые можно дергать раба. НО он никак не может додуматься шантажировать короля. Ведь его боязнь и страхи, понятны и очевидны.
Вообще глупость начинается с самого начала, когда у героев 1 лвл. Король просто обязан был бегать за каждым героем и следить чтоб ненароком, он не сдох. И естественно организовать самую лучшую экипировку. |
|
|
|
Havk999 |
1 февраля 2019 20:44
|
Доно
|
Цитата: Tristar У нас есть угроза Глобального Трындеца, спасти от которой может призыв 4х Героев. Что мы делаем перво наперво? Выкинем и зачморим одного из героев. 3 справятся с Глобальным Трындецом лучше чем 4. Это всего лишь какой-то Глобальный Трындец, чем меньше героев, тем больше шансов победить. Поэтому мы можем позволить себе играть в ромашку "люблю-нелюблю этого героя" и это нам важнее, чем угроза Глобального Трындеца. Тем более, этот 4й Герой, может создасть проблемы с Зверолюдьми.
У нас на повестке дня Глобальный Трындец от которого все мы съиграем в ящик и беспорядки с Зверолюдьми. Что для нас важнее? Конечно проблема со Зверолюдьми, ведь какой-то там Глобальный Трындец - всех нас убьет сразу, а со Зверолюдьми - еще надо будет мучаться. Даже в условиях глобального трындеца союз с исконным врагом, с которым в прошлом воевали и не раз, да ещё и возможно воевал ты сам, ну а в данном случае с божеством этого врага, довольно сложно договорится если вообще возможно. Исходя из того что мы видим героя щита призвали лишь по той причине, дабы он не достался кому-то другому и не дай бог королевству зверолюдей. А вот уж что с ним делать и как поступить ... ну один из вариантов перед вами. Не очень умный и жутко подлый но как-то работающий. Цитата: Hiwlaska Не знаю, как для остальных, но я к своим двадцати годам уже была достаточно разумным человеком, пусть и не совсем до конца сложившимся, чтобы наступив в кучу гувна, не наступить туда же повторно. ГГ один раз поверил царю и его людям, его обокрали, оболгали, выгнали, унижали. Эти люди показали своё нутро, гнилую суть. Да, я после подобного замок царя пятой дорогой обходила бы, поселилась бы где подальше. А тут... ГГ пошёл за наградой... Я не уверена, что я даже в 15 лет была такой наивной, возможно в 12 бы повелась повторно. ГГ один раз объегорили, оставив ни с чем именно эти люди и он считает, что ему эти же люди выдадут какую-то награду! Да по любому отмажутся и его ещё опустят. Так и случилось. Да есть здесь зерно логики. Однако награду обещали всем Героям и если бы не выяснилось, что Рафталия рабыня то ему бы её дали. Хотя бы за эвакуацию жителей деревни чем рыцари наверняка доложили королю. А так он хотя бы поел на холяву, ну и да в будущем ещё раз к ним заявится по зову короля, дабы вытереть об него метофизические ноги. Цитата: Zmeenysh Непонятно на что рассчитывает копье, ведь дворяне НЕ идиоты. Не видать ему короны. Ни на что. Он считает Малти своим другом и в упор не видит, что он для неё лишь инструмент и в случае чего она от него избавится также как от Нао в самом начале. И да из всех героев он самый тупой, о чем говорит ещё и вычеркнутая помощь Малти которую он был ОБЯЗАН заметить, но он её не увидел. Что опять же является косякам экранизации ибо Малти его с ног и тем более уж в полёт не отправляла. Да помогла, но не так вычурно. Здесь же, как было указано герой копья был обязан заметить. Цитата: Zmeenysh Интересный момент: пацан который шантажирует торговцев на выгодные для него сделки. Отшивает гопников, которые лезут к нему в группу. В нужный момент находит ниточки, за которые можно дергать раба. НО он никак не может додуматься шантажировать короля. Ведь его боязнь и страхи, понятны и очевидны. На данный момент он не в том положении чтобы шантажировать его. Даже если попытается его в худшем случае кинут в тюрьму и будут выпускать лишь для боя с волнами. Ну точнее волна будет его вытаскивать. И он как ни странно это понимает и потому старается выжить и стать сильнее. Достаточно сильным дабы притворить любые возможные угрозы в жизнь не дожидаясь пока на него натравят элитные силы королевства. Так сказать, получить возможность ударить так, дабы не было возможности или желания ответить.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
1 февраля 2019 20:52
|
Семпай
|
Ого как много-то вырезали из манги. Вырезали лишние сопли и вроде бы момент с часами, какой, как мне кажется, был бы важен. Удивительно как прочитав мангу замечаешь для себя столько различий. К слову дочитал мангу только до какой-то там королевы и остался доволен. Затянула манга и читал без перерыва. Экранизация хороша, правда вырезали и кое-что важное, но без этого во все серии и не уложиться бы. Жду пятой серии и ещё одной милой "пташки" в гаремнике ГГ
--------------------
|
|
|
|
Nemurzik |
1 февраля 2019 20:56
|
Семпай
|
Цитата: Tristar Ну переместит его в центр этой волны. Можно поделать что-то для вида, а потом уйти в закат. Вот именно. Гг надеется получить награду в государстве, где королевская семья настолько нищая, что принцесса позарилась на выданный ему аванс? В какой валюте эту награду потом выдадут? Смогут ли его действительно телепортировать домой или там призыв одноразовых героев? Не удивлюсь, если королевская семья на представление с гг билеты продавала чтобы пополнить казну. Логика здесь с самого начала ушла лесом и в ближайшее время вряд ли вернется. |
|
|
|
SinityX |
1 февраля 2019 22:39
|
Кохай
|
Цитата: Nemurzik Вот именно. Гг надеется получить награду в государстве, где королевская семья настолько нищая, что принцесса позарилась на выданный ему аванс? В какой валюте эту награду потом выдадут? Смогут ли его действительно телепортировать домой или там призыв одноразовых героев? Не удивлюсь, если королевская семья на представление с гг билеты продавала чтобы пополнить казну. Логика здесь с самого начала ушла лесом и в ближайшее время вряд ли вернется. Дело скорее не в авансе, а в отношении именно к герою щита в этой стране. В серебряных монетах вроде выдают. Слишком много вопросов у вас, посмотрев лишь 4 серии. Не знаю как на счет аниме, но в ранобэ постепенно на многие вопросы появляются ответы. СПойлерить не буду, но думаю при дальнейшем просмотре хотя бы на часть вопросов получите свой ответ из аниме. Цитата: Benjiro_Yuu Ого как много-то вырезали из манги. Вырезали лишние сопли и вроде бы момент с часами, какой, как мне кажется, был бы важен. Удивительно как прочитав мангу замечаешь для себя столько различий. К слову дочитал мангу только до какой-то там королевы и остался доволен. Затянула манга и читал без перерыва. Экранизация хороша, правда вырезали и кое-что важное, но без этого во все серии и не уложиться бы. Жду пятой серии и ещё одной милой "пташки" в гаремнике ГГ А в манге вырезали много из ранобэ. Поэтому считаю все-таки лучшим источником именно новеллы, а не мангу. Вот многие посмотрели 4 серии аниме и сейчас задаются кучей вопросов и что все в этом аниме не логично и ГГ дебил. |
|
|
|
Nemurzik |
1 февраля 2019 23:14
|
Семпай
|
Цитата: Havk999 Исходя из того что мы видим героя щита призвали лишь по той причине, дабы он не достался кому-то другому и не дай бог королевству зверолюдей. Если это правда, то да Цитата: SinityX Вот многие посмотрели 4 серии аниме и сейчас задаются кучей вопросов и что все в этом аниме не логично и ГГ дебил. Почему он еще не в стране зверолюдей? Цитата: Havk999 А вот уж что с ним делать и как поступить ... ну один из вариантов перед вами. Не очень умный и жутко подлый но как-то работающий. В каком месте он работающий? В первый раз что ли принимают иностранных гостей? Десяток тех, что играли на балалайках в 4-й серии, пару бочек эля, кальян и гг не вмешивается в их государственные дела. А они его прямо уговаривают переехать на пмж заграницу. |
|
|
|
SinityX |
1 февраля 2019 23:34
|
Кохай
|
Цитата: Nemurzik Почему он еще не в стране зверолюдей? Потому что он в данный момент даже не знает о церкви трех орудий и не знает, что в стране полулюдей героя щита почитают. |
|
|
|
estrel |
1 февраля 2019 23:35
|
Доно
|
Цитата: Nemurzik Вот именно. Гг надеется получить награду в государстве, где королевская семья настолько нищая, что принцесса позарилась на выданный ему аванс? В какой валюте эту награду потом выдадут? Смогут ли его действительно телепортировать домой или там призыв одноразовых героев? Не удивлюсь, если королевская семья на представление с гг билеты продавала чтобы пополнить казну. Логика здесь с самого начала ушла лесом и в ближайшее время вряд ли вернется. Кто боится спойлеров не читайте то что скрыто спойлером. Все немножечко не так (заранее прошу прощения за спойлер) - королевская семья не нищая, там царит матриархат - король в данный момент выполняет роль регента в то время пока королева отсутствует. Принцесса - первая принцесса не является наследницей трона, наследницей трона является вторая принцесса - младшая сестра первой и по манге довольно адекватная девочка. Королева мать тоже кажется более честной нежели ее муженек и старшая дочь. Однако такое отношение к герою щита в стране вовсе не из-за короля и первой принцессы, а из-за церкви трех героев - как я понял из манги и до того все призываемые герой были теми еще засранцами - все, кроме героев щита которые в отличии от засранцев относились ко всем одинаково человечно - по людски проще говоря. Вообще, читая мангу, можно подумать, что с героем щита не все так просто - не только с нынешним, а вообще со всеми, то есть и с теми, что были до Наофуми. В той части манги которую я уже прочитал нигде не сказано, но я отчего-то думаю, что каждый раз мир спасал герой щита в то время как остальные трое героев из раза в раз занимались чем угодно, но не тем, чем должны были заниматься. К стати отношение текущих героев к Наофуми не изменится даже после того, как вся правда всплывет наружу. Первая принцесса решила захомутать героя копья и тем самым возможно получить более надежную позицию для претензий на трон который должна будет унаследовать ее младшая сестра. Она даже пойдет на сговор с церковью трех героев и будет стремиться убить ее и Наофуми причем руками героев... все это закончится - ничем и никак и там снова начнутся те же сопли, но без унижения героя щита, хотя... |
|
|
|
Tlabar |
1 февраля 2019 23:50
|
Аники
|
Цитата: Hiwlaska ГГ один раз поверил царю и его людям, его обокрали, оболгали, выгнали, унижали. Эти люди показали своё нутро, гнилую суть. Его обманула только девушка. О том, что она дочь короля он узнал только в конце 4-й серии. Это зрителям понятно, что все в сговоре. А вот для ГГ это может выглядеть, будто этой девушке все поверили и по этому его не любят. Видно ведь, что герои лука и меча только сейчас стали подозревать какой то заговор против щита. До этого все до сих пор верили, что он го...нюк, попытавшийся изнасиловать девушку. Да же в реальной жизни, когда кого то в СМИ обвиняют в подобном, его репутация в глазах людей падает, тем более, если ни кто не знает, что это подстава.
--------------------
Per aspera ad astra |
|
|
|
Kamikaze. |
1 февраля 2019 23:55
|
Сенсей
|
Цитата: SinityX Потому что он в данный момент даже не знает о церкви трех орудий и не знает, что в стране полулюдей героя щита почитают. Для начала - он даже не знает, что такая страна существует.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
Havk999 |
1 февраля 2019 23:58
|
Доно
|
Цитата: Nemurzik Почему он еще не в стране зверолюдей? Потому что на данный момент не знает как в неё попасть. Пока что он знает, что такое есть, но где и как туда попасть не знает. По крайней мере так чтобы не помереть в процессе от разных монстров. Нус и самая важная деталь. Если он попытается его устранят он пока об этом не знает но когда узнает все равно попытается. Так как у него не останется выбора. Ну а то что ему никто не сказал, даже среди друзей, то это было лишь для того чтобы он выучил местную письменность. Хотя и без того хватало поводов. Например выучить рецепты, хотя бы еды так как Нао предпочитает готовить сам, а не при помощи Щита. Ну и разумеется ради магии. Цитата: Nemurzik В каком месте он работающий? В первый раз что ли принимают иностранных гостей? Десяток тех, что играли на балалайках в 4-й серии, пару бочек эля, кальян и гг не вмешивается в их государственные дела. А они его прямо уговаривают переехать на пмж заграницу. В том то и дело что вся суть способа в том чтобы унижать его и не давать при этом никакой полезной информации свыше необходимого. На данный момент он понятия не имеет о том как к нему отнесутся в других странах. Так сказать держать при себе бешеного пса который должен подтвердить статус демона щита. Мол все они моральные уроды, а не верите вон посмотрите на урона. Но вот проблема Нао уже в третей серии показал, что данная часть плана не работает. А вот часть которая удерживает его в такой стране вполне себе работает, а именно не знание того что творится в мире, плюс риск того что сам Нао может встретится с волной уже ОДИН и не дает ему покинуть Мелромарк.
--------------------
|
|
|
Havk999 |
2 февраля 2019 00:07
|
Доно
|
Цитата: Kamikaze. Для начала - он даже не знает, что такая страна существует. Стоп. А разве торгаш рабами не оповестил его об этом? Ну или кузнец? Мне казалось они это сделали, пускай и не сказали ничего кроме того что такая есть.
--------------------
|
|
|
Havk999 |
2 февраля 2019 00:13
|
Доно
|
Цитата: Kamikaze. не, насколько я помню, он о стране зверолюдей узнал только когда ему запретили класс повышать в Мелромарке. Хм ну ладно. Кстати, священник появился раньше времени. Неужели это намёк на эту самую церковь которая подвергает щита остракизму? Ну или это для фанатов?
--------------------
|
|
|
Havk999 |
2 февраля 2019 00:22
|
Доно
|
Цитата: Kamikaze. подозреваю, что для экономии времени, чтобы потом не объяснять, что это за тип. Думаю если бы нам его представили во время повышения уровня в первый раз, нам зрителям хватило бы того, что он представился Нао, тем более заняло бы это секунд пять. Всё-таки не смотря на демонизацию щита при первой встрече он общался с ним вполне себе не плохо. Не без своей корысти, но куда вежливее того же короля, к чему его наверное обязала его вера.
--------------------
|
|
|
Kamikaze. |
2 февраля 2019 00:32
|
Сенсей
|
Havk999, При первой встрече, насколько помню, он попытался втюхать Наофуми самую хреновую святую воду, которая тому нужна была для лечения обожженной огнем щита "Проклятой Серии" Рафталии, хотя Наофуми заплатил как за самую качественную. Когда же Иватани раскусил обман - свалил все на подчиненную, типа - она не то принесла. Так что - падла он та еще, и это я еще молчу про попытку убить героев, манипуляцию членами королевской семьи, промывку мозгов нехилому количеству прихожан, которых он, фактически, в "шахидов" превратил, и попытку государственного переворота. Не вера его обязывала, а хитрость. А его должность была тайной вплоть до покушения на героев.
--------------------
|
|
|
Havk999 |
2 февраля 2019 00:40
|
Доно
|
Kamikaze., Не совсем так. Он пришел как раз во время того как ему пытались втюхать туфту, а он распорядился принести нормальную. Выставил себя этаким нормальным мужиком дабы Нао почувствовал себя несколько расслаблено и не заподозрил в нём сволочи. И это сработало, лишь частично, однако даже так Отче все понял и перешел к решительным действиям. На сколько я помню не сразу, но причина была.
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 03:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|