Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Восхождение героя щита / Tate no Yuusha no Nariagari, зима 2019
Kamikaze.
1 февраля 2019 19:27
Сообщение #301

Сенсей
  • 68

Цитата: Tristar
У нас есть угроза Глобального Трындеца, спасти от которой может призыв 4х Героев.
А теперь посмотри на это со стороны короля , его дочурки и всего остального королевства: Тебе с самого детства Церковь Трёх Оружий дует в уши, что так называемый "герой" Щита - на самом деле - демон в человечьем обличье, подлая, мерзкая, сволочная тварь, не даром ей поклоняются как полубогу какие-то поганые (еретики, мутанты и ксеносы... зачеркнуто) зверолюди. Кому еще могут поклоняться те, кто резал твоих предков, и у кого в королевстве люди крайне редко бывают кем-то кроме рабов!?! (Мы вообще-то сами весьма преуспели в резьбе по их предкам, и у нас в королевстве зверолюди тоже редко кем кроме рабов бывают, но кто ж на этом внимание заострять будет?)

--------------------
Я здоров, как бык на бойне.
Сыт, как мышь крысиным ядом.
Бодр и весел, как покойник.
Я в порядке!
Но в обратном...
Hiwlaska
1 февраля 2019 20:26
Сообщение #302

Аники
  • 34

Цитата: Tlabar
Цитата: Hiwlaska
ждать от него буду детских, а не взрослых поступков
Так ведь он и есть все еще подросток, teenager.

Не знаю, как для остальных, но я к своим двадцати годам уже была достаточно разумным человеком, пусть и не совсем до конца сложившимся, чтобы наступив в кучу гувна, не наступить туда же повторно.
ГГ один раз поверил царю и его людям, его обокрали, оболгали, выгнали, унижали. Эти люди показали своё нутро, гнилую суть. Да, я после подобного замок царя пятой дорогой обходила бы, поселилась бы где подальше.
А тут... ГГ пошёл за наградой... Я не уверена, что я даже в 15 лет была такой наивной, возможно в 12 бы повелась повторно. ГГ один раз объегорили, оставив ни с чем именно эти люди и он считает, что ему эти же люди выдадут какую-то награду! Да по любому отмажутся и его ещё опустят. Так и случилось.
Zmeenysh
1 февраля 2019 20:30
Сообщение #303

Аники
  • 34

Kamikaze.
Хм, у Короля наверно такое испытание судьбой: сдохнет - не сдохнет дочурка от таких путешествий. Дважды обостряется ситуация. Умышленная угроза смерти одного из героев(хотя мы знаем ценность каждого героя, повторюсь это знают даже советники, дворянство - черт возми), действия подвергающие опасности линию наследования. Хотя если король учел тот факт что дочурка, теперь бардельная девка, - я думаю ему пофигу сдохнет она или нет, связавшись с героем.
Непонятно на что рассчитывает копье, ведь дворяне НЕ идиоты. Не видать ему короны.

Интересный момент: пацан который шантажирует торговцев на выгодные для него сделки. Отшивает гопников, которые лезут к нему в группу. В нужный момент находит ниточки, за которые можно дергать раба. НО он никак не может додуматься шантажировать короля. Ведь его боязнь и страхи, понятны и очевидны.

Вообще глупость начинается с самого начала, когда у героев 1 лвл. Король просто обязан был бегать за каждым героем и следить чтоб ненароком, он не сдох. И естественно организовать самую лучшую экипировку.
Havk999
1 февраля 2019 20:44
Сообщение #304

Доно
  • 85

У нас есть угроза Глобального Трындеца, спасти от которой может призыв 4х Героев.
Что мы делаем перво наперво? Выкинем и зачморим одного из героев.
3 справятся с Глобальным Трындецом лучше чем 4.
Это всего лишь какой-то Глобальный Трындец, чем меньше героев, тем больше шансов победить.
Поэтому мы можем позволить себе играть в ромашку "люблю-нелюблю этого героя" и это нам важнее, чем угроза Глобального Трындеца.
Тем более, этот 4й Герой, может создасть проблемы с Зверолюдьми.

У нас на повестке дня Глобальный Трындец от которого все мы съиграем в ящик и беспорядки с Зверолюдьми.
Что для нас важнее? Конечно проблема со Зверолюдьми, ведь какой-то там Глобальный Трындец - всех нас убьет сразу, а со Зверолюдьми - еще надо будет мучаться.

Даже в условиях глобального трындеца союз с исконным врагом, с которым в прошлом воевали и не раз, да ещё и возможно воевал ты сам, ну а в данном случае с божеством этого врага, довольно сложно договорится если вообще возможно. Исходя из того что мы видим героя щита призвали лишь по той причине, дабы он не достался кому-то другому и не дай бог королевству зверолюдей. А вот уж что с ним делать и как поступить ... ну один из вариантов перед вами. Не очень умный и жутко подлый но как-то работающий.

Не знаю, как для остальных, но я к своим двадцати годам уже была достаточно разумным человеком, пусть и не совсем до конца сложившимся, чтобы наступив в кучу гувна, не наступить туда же повторно.
ГГ один раз поверил царю и его людям, его обокрали, оболгали, выгнали, унижали. Эти люди показали своё нутро, гнилую суть. Да, я после подобного замок царя пятой дорогой обходила бы, поселилась бы где подальше.
А тут... ГГ пошёл за наградой... Я не уверена, что я даже в 15 лет была такой наивной, возможно в 12 бы повелась повторно. ГГ один раз объегорили, оставив ни с чем именно эти люди и он считает, что ему эти же люди выдадут какую-то награду! Да по любому отмажутся и его ещё опустят. Так и случилось.

Да есть здесь зерно логики. Однако награду обещали всем Героям и если бы не выяснилось, что Рафталия рабыня то ему бы её дали. Хотя бы за эвакуацию жителей деревни чем рыцари наверняка доложили королю. А так он хотя бы поел на холяву, ну и да в будущем ещё раз к ним заявится по зову короля, дабы вытереть об него метофизические ноги.

Цитата: Zmeenysh
Непонятно на что рассчитывает копье, ведь дворяне НЕ идиоты. Не видать ему короны.

Ни на что. Он считает Малти своим другом и в упор не видит, что он для неё лишь инструмент и в случае чего она от него избавится также как от Нао в самом начале. И да из всех героев он самый тупой, о чем говорит ещё и вычеркнутая помощь Малти которую он был ОБЯЗАН заметить, но он её не увидел. Что опять же является косякам экранизации ибо Малти его с ног и тем более уж в полёт не отправляла. Да помогла, но не так вычурно. Здесь же, как было указано герой копья был обязан заметить.

Цитата: Zmeenysh
Интересный момент: пацан который шантажирует торговцев на выгодные для него сделки. Отшивает гопников, которые лезут к нему в группу. В нужный момент находит ниточки, за которые можно дергать раба. НО он никак не может додуматься шантажировать короля. Ведь его боязнь и страхи, понятны и очевидны.

На данный момент он не в том положении чтобы шантажировать его. Даже если попытается его в худшем случае кинут в тюрьму и будут выпускать лишь для боя с волнами. Ну точнее волна будет его вытаскивать. И он как ни странно это понимает и потому старается выжить и стать сильнее. Достаточно сильным дабы притворить любые возможные угрозы в жизнь не дожидаясь пока на него натравят элитные силы королевства. Так сказать, получить возможность ударить так, дабы не было возможности или желания ответить.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Benjiro_Yuu
1 февраля 2019 20:52
Сообщение #305

Семпай
  • 51

Ого как много-то вырезали из манги. Вырезали лишние сопли и вроде бы момент с часами, какой, как мне кажется, был бы важен. Удивительно как прочитав мангу замечаешь для себя столько различий.
К слову дочитал мангу только до какой-то там королевы и остался доволен. Затянула манга и читал без перерыва. Экранизация хороша, правда вырезали и кое-что важное, но без этого во все серии и не уложиться бы.
Жду пятой серии и ещё одной милой "пташки" в гаремнике ГГ stareyes

--------------------
Nemurzik
1 февраля 2019 20:56
Сообщение #306

Семпай
  • 51

Ну переместит его в центр этой волны. Можно поделать что-то для вида, а потом уйти в закат.

Вот именно. Гг надеется получить награду в государстве, где королевская семья настолько нищая, что принцесса позарилась на выданный ему аванс? В какой валюте эту награду потом выдадут? Смогут ли его действительно телепортировать домой или там призыв одноразовых героев?
Не удивлюсь, если королевская семья на представление с гг билеты продавала чтобы пополнить казну.
Логика здесь с самого начала ушла лесом и в ближайшее время вряд ли вернется. worry
SinityX
1 февраля 2019 22:39
Сообщение #307

Кохай
  • 0

Цитата: Nemurzik
Вот именно. Гг надеется получить награду в государстве, где королевская семья настолько нищая, что принцесса позарилась на выданный ему аванс? В какой валюте эту награду потом выдадут? Смогут ли его действительно телепортировать домой или там призыв одноразовых героев?
Не удивлюсь, если королевская семья на представление с гг билеты продавала чтобы пополнить казну.
Логика здесь с самого начала ушла лесом и в ближайшее время вряд ли вернется.

Дело скорее не в авансе, а в отношении именно к герою щита в этой стране. В серебряных монетах вроде выдают.
Слишком много вопросов у вас, посмотрев лишь 4 серии. Не знаю как на счет аниме, но в ранобэ постепенно на многие вопросы появляются ответы. СПойлерить не буду, но думаю при дальнейшем просмотре хотя бы на часть вопросов получите свой ответ из аниме.

Цитата: Benjiro_Yuu
Ого как много-то вырезали из манги. Вырезали лишние сопли и вроде бы момент с часами, какой, как мне кажется, был бы важен. Удивительно как прочитав мангу замечаешь для себя столько различий.
К слову дочитал мангу только до какой-то там королевы и остался доволен. Затянула манга и читал без перерыва. Экранизация хороша, правда вырезали и кое-что важное, но без этого во все серии и не уложиться бы.
Жду пятой серии и ещё одной милой "пташки" в гаремнике ГГ

А в манге вырезали много из ранобэ. Поэтому считаю все-таки лучшим источником именно новеллы, а не мангу. Вот многие посмотрели 4 серии аниме и сейчас задаются кучей вопросов и что все в этом аниме не логично и ГГ дебил.
Nemurzik
1 февраля 2019 23:14
Сообщение #308

Семпай
  • 51

Цитата: Havk999
Исходя из того что мы видим героя щита призвали лишь по той причине, дабы он не достался кому-то другому и не дай бог королевству зверолюдей.

Если это правда, то да
Цитата: SinityX
Вот многие посмотрели 4 серии аниме и сейчас задаются кучей вопросов и что все в этом аниме не логично и ГГ дебил.

Почему он еще не в стране зверолюдей?
Цитата: Havk999
А вот уж что с ним делать и как поступить ... ну один из вариантов перед вами. Не очень умный и жутко подлый но как-то работающий.

В каком месте он работающий?
В первый раз что ли принимают иностранных гостей? Десяток тех, что играли на балалайках в 4-й серии, пару бочек эля, кальян и гг не вмешивается в их государственные дела.
А они его прямо уговаривают переехать на пмж заграницу. worry
SinityX
1 февраля 2019 23:34
Сообщение #309

Кохай
  • 0

Потому что он в данный момент даже не знает о церкви трех орудий и не знает, что в стране полулюдей героя щита почитают.
estrel
1 февраля 2019 23:35
Сообщение #310

Доно
  • 85

Логика здесь с самого начала ушла лесом и в ближайшее время вряд ли вернется.
Кто боится спойлеров не читайте то что скрыто спойлером.
Tlabar
1 февраля 2019 23:50
Сообщение #311

Аники
  • 34

ГГ один раз поверил царю и его людям, его обокрали, оболгали, выгнали, унижали. Эти люди показали своё нутро, гнилую суть.

Его обманула только девушка. О том, что она дочь короля он узнал только в конце 4-й серии.
Это зрителям понятно, что все в сговоре. А вот для ГГ это может выглядеть, будто этой девушке все поверили и по этому его не любят.
Видно ведь, что герои лука и меча только сейчас стали подозревать какой то заговор против щита. До этого все до сих пор верили, что он го...нюк, попытавшийся изнасиловать девушку.
Да же в реальной жизни, когда кого то в СМИ обвиняют в подобном, его репутация в глазах людей падает, тем более, если ни кто не знает, что это подстава.

--------------------
Per aspera ad astra
Kamikaze.
1 февраля 2019 23:55
Сообщение #312

Сенсей
  • 68

Цитата: SinityX
Потому что он в данный момент даже не знает о церкви трех орудий и не знает, что в стране полулюдей героя щита почитают.
Для начала - он даже не знает, что такая страна существует.

--------------------
Я в порядке!
Но в обратном...
Havk999
1 февраля 2019 23:58
Сообщение #313

Доно
  • 85

Потому что на данный момент не знает как в неё попасть. Пока что он знает, что такое есть, но где и как туда попасть не знает. По крайней мере так чтобы не помереть в процессе от разных монстров.

Ну а то что ему никто не сказал, даже среди друзей, то это было лишь для того чтобы он выучил местную письменность. Хотя и без того хватало поводов. Например выучить рецепты, хотя бы еды так как Нао предпочитает готовить сам, а не при помощи Щита. Ну и разумеется ради магии.
В каком месте он работающий?
В первый раз что ли принимают иностранных гостей? Десяток тех, что играли на балалайках в 4-й серии, пару бочек эля, кальян и гг не вмешивается в их государственные дела.
А они его прямо уговаривают переехать на пмж заграницу.

В том то и дело что вся суть способа в том чтобы унижать его и не давать при этом никакой полезной информации свыше необходимого. На данный момент он понятия не имеет о том как к нему отнесутся в других странах. Так сказать держать при себе бешеного пса который должен подтвердить статус демона щита. Мол все они моральные уроды, а не верите вон посмотрите на урона. Но вот проблема Нао уже в третей серии показал, что данная часть плана не работает. А вот часть которая удерживает его в такой стране вполне себе работает, а именно не знание того что творится в мире, плюс риск того что сам Нао может встретится с волной уже ОДИН и не дает ему покинуть Мелромарк.

--------------------
Havk999
2 февраля 2019 00:07
Сообщение #314

Доно
  • 85

Цитата: Kamikaze.
Для начала - он даже не знает, что такая страна существует.

Стоп. А разве торгаш рабами не оповестил его об этом? Ну или кузнец? Мне казалось они это сделали, пускай и не сказали ничего кроме того что такая есть.

--------------------
Kamikaze.
2 февраля 2019 00:10
Сообщение #315

Сенсей
  • 68

Havk999, не, насколько я помню, он о стране зверолюдей узнал только когда ему запретили класс повышать в Мелромарке. 15 глава манги.

--------------------
Я в порядке!
Но в обратном...
Havk999
2 февраля 2019 00:13
Сообщение #316

Доно
  • 85

не, насколько я помню, он о стране зверолюдей узнал только когда ему запретили класс повышать в Мелромарке.

Хм ну ладно. Кстати, священник появился раньше времени. Неужели это намёк на эту самую церковь которая подвергает щита остракизму? Ну или это для фанатов?

--------------------
Kamikaze.
2 февраля 2019 00:17
Сообщение #317

Сенсей
  • 68

Havk999, подозреваю, что для экономии времени, чтобы потом не объяснять что это за тип.

--------------------
Я в порядке!
Но в обратном...
Havk999
2 февраля 2019 00:22
Сообщение #318

Доно
  • 85

подозреваю, что для экономии времени, чтобы потом не объяснять, что это за тип.

Думаю если бы нам его представили во время повышения уровня в первый раз, нам зрителям хватило бы того, что он представился Нао, тем более заняло бы это секунд пять. Всё-таки не смотря на демонизацию щита при первой встрече он общался с ним вполне себе не плохо. Не без своей корысти, но куда вежливее того же короля, к чему его наверное обязала его вера.

--------------------
Kamikaze.
2 февраля 2019 00:32
Сообщение #319

Сенсей
  • 68

Havk999,

--------------------
Я в порядке!
Но в обратном...
Havk999
2 февраля 2019 00:40
Сообщение #320

Доно
  • 85

Kamikaze.,

--------------------
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 ноября 2024 03:42

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры