Восхождение героя щита / Tate no Yuusha no Nariagari
Жанр-экшен,фэнтези,романтика,сейнен,драма Тип - тв Выпуск- с 9 января 2019 Снято по ранобе- 2013 года Режиссёр-Або Такао Автор оригинала- Анэко Юсаги Студия:- Cinema Citrus
Описание сюжета: Наофуми Иватани вместе с тремя другими людьми был призван в параллельный мир, чтобы стать его Героем. При переносе в другой мир, каждый из них получил специальную экипировку, которая соответствует типу Героя. Наш же протагонист получил в руки легендарный щит и решил отправиться в путешествие по этому сказочному миру. Но уже в самом начале его пути возникли проблемы. Наофуми не самый харизматичный парень, к тому же он совсем не был готов к Геройским делам, поэтому его прозвали слабейшим из Героев. Другие герои оставили его одного. В результате Иватани ограбили и обвинили в изнасиловании. Последней каплей стало то, что его остерегались все, начиная от короля и заканчивая крестьянами. Сильные мира сего стали его врагами, а сам неудачливый «Герой» потерял веру в людей, но исполнился гневом и желанием отомстить.
Двадцатилетний студент, который был призван в другой мир как «Герой щита». Обычно нелюдим, однако всегда спокоен и дружелюбен с теми, кто рядом с ним. Из-за того, что щит сочли «слабейшим» из всех героев, ему приписали звание неудачника, и остальные герои отказались делиться с Иватани информацией о мире, в то время как жители мира также не собирались никоим образом помогать пареньку. По той же причиной он был предан и оклеветан своей спутницей. Из-за этого лишился возможности испытывать романтические чувства и доверять окружающим.
Первая участница фракции Наофуми.Была выкуплена им у работорговца с целью стать основной атакующей силой хозяина по той простой причине, что сам он использовать оружие не может. Изначально Рафталия выглядела как десятилетний ребёнок, но со временем эволюционировала и стала походить на юную девушку.
Студент, призванный в Мелромарк в роли «Героя копья». В свой 21 год сильно увлекается девушками, из-за чего вся его группа из них и состоит. Влюблен в Малти и презирает Наофуми, так как искренне верит в то, что тот пытался изнасиловать его возлюбленную.
Семнадцатилетний ученик старшей школы, призванный в качестве «Героя лука». Ведет разговоры в вежливой манере, но на деле является высокомерным человеком, признающим только свою точку зрения. Имеет нездоровое чувство справедливости, из-за чего может совершить необдуманный поступок, не думая о последствиях.
Шестнадцатилетний «Герой меча». Спокойный и неразговорчивый юноша, имеющий привычку одеваться в черную одежду. Старается держаться в одиночку, хоть и имеет группу, которой сказал заниматься своими делами и сражаться с ним бок о бок лишь во время Волн.
где-то в новелле или ранобэ король так и звал (видимо в интерпретации переводчиков) гг - щитоносок первая серия 48 минут?! это они решили по стопам художественных сериалов сделать первую серию х2 минут для введения зрителя в курс дела?
Senguki, Это же игровая механика, где стартовое обмундирование, всегда является мусором. Впрочем, в играх в которые я играю - jrpg - в 99% случаев, даже на высоких уровнях шмот выглядит - как тряпки и бесполезный хлам, хотя и красиво сделанный. В общем не нужно искать реализм там, где его изначально решили не давать, так как его - реализма - не будет.
Ну-с, будем посмотреть. Комментировать пока рано, так как ничего еще не началось. Впрочем, судя по комментариям, ожидать чего-то не стоит. Хотя я где-то читал и вполне одобрительные отзывы, мол герой поквитается со всеми за свое унижение. Ну что ж, посмотрим, так ли это будет на самом деле. А пока запасу-ка я ушат помоев на всякий случай, н и дождевик, чтобы не забрызгало в случае слива аниме, а то ведь умеют господа заморские свои же творения топить самым безжалостным образом под самый конец их жизни, что заставляет полыхать пуканы всех, кто смотрел на муки этих медленно умерщвляемых выкидышей аниме индустрии.
ну уже в первой серии косяк, либо переводчики отсебятину порят - он не знал про песочные часы в других странах... а это сильно влияет на всю остальную логику. Я честно не понимаю, есть книга, которая выстрелила... хотя бы первые несколько томов - сними не вые...сь как в оригинале, без своего сраного видения данного произведения. Это вам не киновселенная бэтмен с его перезапусками франшизы.
Пока в манге этого нет, гг оказался обычной тряпкой, и даже никаких намеков на месть не видно. Оно и понятно, японцы неумеют в мотивацию, и если герой реально может идти по трупам, регулярно трахать девушек в своем гареме, и не заниматся всепрощением то он, как правило, обычный мудак.
Цитата: estrel
Впрочем, в играх в которые я играю - jrpg - в 99% случаев, даже на высоких уровнях шмот выглядит - как тряпки и бесполезный хлам
с каких это пор накладки на соски и труселя на ниточках перестали быть самой трушной броней в азиатских игрульках?
с каких это пор накладки на соски и труселя на ниточках перестали быть самой трушной броней в азиатских игрульках?
Легендарные, эпические, мифические, эпохально-мистические (украшенные стразами из настоящих брЫльянтов) кружевные розовые стринги из тончайшего паучьего шелка собранного девственницей в полнолуние ровно в 0:00 со знаком мальчика-кошкодевочки изготовленные руками еще сотни девственниц... Это конечно другое дело, у них броня будет повыше, чем у просто легендарных красных труселей в горошек, да и резист как у костюма повышенного класса хим и радиационной защиты - дает резисты ко всем видам магии и температурным перепадам. Бюстгальтер в комплект не входит, но у него есть антигравитационный эффект для поддержания груди любого размера... единственный минус - не подходит плоскодонкам.
Пока в манге этого нет, гг оказался обычной тряпкой, и даже никаких намеков на месть не видно. Оно и понятно, японцы неумеют в мотивацию, и если герой реально может идти по трупам, регулярно трахать девушек в своем гареме, и не заниматся всепрощением то он, как правило, обычный мудак.
Я не помню просто где и что конкретно о сей манге я читал, по этому не могу с точностью сказать о том, что там будет. Я помню, только чье-то высказывание по поводу того, что герой сделает, когда прокачается.
Всепрощение это заезженный до дыр штамп от которого они просто не могут взять и отказаться. Герой вполне себе вроде бы взрослый - студент, а его обули, как школьника сыграв на еще одном штампе - обыкновенный японский девственник - девственность ему думать мешает.
Кстати нет такого мморпг, где щитоносец был бы бесполезен - и если те, три геймера - не осознают необходимость танков - задумка автора ясна аки божий день - они быстро начнут страдать от того, что обычные щитоносцы - не герой не тянут мобов.
Очень многообещающая первая серия. Зашло ещё с первых трейлеров. Характер ГГ нравится. Довольно интересно,что будет дальше Опенинг крутой. Сохранил себе
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: