Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Восхождение героя щита / Tate no Yuusha no Nariagari, зима 2019 |
|
Лоуренц |
30 декабря 2018 00:18
|
Семпай
|
Раздразнили предпоказом. Официальный релиз в Японии - 7 января. Следовательно вторая серия официально будет 14 числа. Пока сделают ансаб это будет число 8, пока наши переведут ансаб и зальют, это действительно будет число 9 в самом радужном случае, а скорее всего, десятое. Соответственно вторую серию ждать числа 17го По ощущению, вроде неплохо. Сильно похоже на Ре-зеро. Только если в Ре-зеро не стеснялись показывать жестокость (сценка как Рэн медленно и жестоко убивает гг в одном из неудачных "проходов" прям ужос) и единственная супер-сила героя собственно в наличии сейв/лоадов да ещё и по чек-поинтам. Тут герой, на самом деле, весьма имбовый, ибо от монстрятины его уровня демаг даже не чувствует, а вся "игра" в прокачку видимо идёт от гринда, а значит наиболее топовый кач, собственно, в группе в сложном, но посильном подземелье. И если ГГ найдёт пати, у него всё по маслу пойдёт. А ввиду его положения изгоя найдёт он себе пати из униженных и оскорбленных. Бунтарской дух, все дела. Ну и здесь не постеснялись показать грязь с более реалистичными отношениями персонажей, кидаловом торгашей, работорговлей. Кстати, о рабах, судя по всему, включая комменты выше... пати он себе будет собирать как мечту фурелюба-гаремщика......
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры |
|
|
|
estrel |
30 декабря 2018 05:05
|
Доно
|
Мне было настолько интересно, что я решил почитать мангу - есть там моменты фейспалма - причем нескончаемого, но это из-за разности восприятия, так как манга рассчитана на японцев, но в целом - экранизацию я хочу посмотреть даже очень и очень сильно. Собственно, ради одного единственного момента. Хочу узнать, исказят ли его или же покажут в целости и сохранности без изменений. Мангой зачитался аж на всю ночь, такое со мной редко бывает. Спойлеров не дождетесь, ушат заготовленных помоев отодвинул в сторону, но не уберу совсем, экранизация это не тоже самое, что и первоисточник. |
|
|
|
MasterSam |
30 декабря 2018 06:01
|
Доси
|
Цитата: estrel нет такого мморпг, где щитоносец был бы бесполезен Пример: Aura Kingdom. Да и в других ммо, играя за танка только и слышишь от хай дпс классов: "ты чё суда приперся, ты нам в пати не нужен от тебя урона нуль". А когда в данже от аоешной ульты босса ложатся все дпс и танк бегает отвлекает босса пока хил подымает этих уродов, в чате можно прочитать сочинение из матов на тему какие же нубы эти танки и хиллеры, ведь с "нормальными мы бы не умерли". Цитата: estrel первоисточник так первоисточник это не манга а печатная версия новеллы, в веб новелле куда интереснее чем в манге. Из манги как правило берут внешний вид персонажей и только. |
|
|
|
de_mec |
30 декабря 2018 12:03
|
Доно
|
Цитата: estrel Кстати нет такого мморпг, где щитоносец был бы бесполезен если в нем ра0зрабы долбоебы то там еще и хил бывает бесполезным Цитата: estrel Собственно, ради одного единственного момента. какого? я то мангу прочел всю что переведена, и после одного момента интерес к ней упал, ибо всепрощение и розовые пони |
|
|
|
Havk999 |
30 декабря 2018 13:38
|
Доно
|
Цитата: de_mec какого? я то мангу прочел всю что переведена, и после одного момента интерес к ней упал, ибо всепрощение и розовые пони Это с какого момента? До определенного места лично я видел скорее нежелание Нао помирать из-за того что кто-то из четверки окажется некомпетентным и он особо то никого и не прощал. Кроме одной парочки ребят, которые изначально были ему по души и сражались с ним как им казалось по велению долга а не потому, что мрази.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
estrel |
30 декабря 2018 15:58
|
Доно
|
Цитата: de_mec какого? я то мангу прочел всю что переведена, и после одного момента интерес к ней упал, ибо всепрощение и розовые пони Мы же понимаем, что это японский попаданец - они такие белые и пушистые, что все остальные белые и пушистые на их фоне кажутся черными и шершавыми... Тот единственный момент, который я хочу увидеть, это момент всепрощения со стороны Наофуми. В манге это было хотя бы забавно, если они запорят перенос на экран, то аниме... То все аниме, можно будет заруинить, как очередной шлак. |
|
|
|
de_mec |
30 декабря 2018 19:03
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Это с какого момента? С того где заместь бошки прунцески и ее папика на пике он согласился чтобы ее называли дурашкой. Да любой нормальный человек после отказа увидеть бошки этих особ на плахе развернулся бы и ушел в царство зверолюдей где,как оказивается герой щита в почете, расказал бы как с ним поступили, и вернулся бы с многотысячной армией которая бы нагнула бы царство людишек, и башка принцески, которую перед этим ждало бы такое веселое приключение на пару лет что то что делают гоблины из Goblin Slayer показалось бы верхом галантности и заботы по отношению к женщинам. А тех дибилоидов героев заставил бы шантажом, наркотой и пытками сражатся как единое целое, веть филин-переросток сказала что все герои должны обьеденится чтобы мир спасти, но не уточняла каким образом. Вот если бы история пошла вот так, или хотябы похожим путем то да, это был бы вин. Но тряпка согласилась на то чтобы тех из-за кого он чуть не здох с голоду отпустили с миром. И этот момент, это тупо слив всей истории. С этого момента превозмогающий герой обозлившийся на людей превращен в тряпку. А тряпка не может быть ни героем, ни спасителем мира, ни интересным персонажем. Цитата: estrel Мы же понимаем, что это японский попаданец - они такие белые и пушистые, что все остальные белые и пушистые на их фоне кажутся черными и шершавыми... Не все. Проблема в том что япошки не могут в нормальных персов, тут или тряпко-девственник, или отталкивающий мудак, который трахает свой гарем, и ведет себя как мудак, потомучто он мудак. Героев уровня Сайто из "Бездарной Луизы" в современном отаку-творчестве нет. |
|
|
|
Havk999 |
30 декабря 2018 19:55
|
Доно
|
de_mec, Кхрм даже не знаю с чего начать но пожалуй все же начну. ТЫ это серьёзно? Нет не так. А тебе не кажется, что с таким подходом, его порешали свои же (Нет не рабы а те кого он защищает) и мерится с такими выходками они бы не стали, могло дойти до войны и все филин переросток убивает всю четвёрку. Я конечно все понимаю и его отношения с королевой как минимум должны были испортится за отказ. Однако как не крути он все-таки король и далеко не последний человек в стране даже после всего того, что случилось с Нао и сделала сама Королева. Избавится от него означает выстрелить себе в ногу. С принцессой да, можно было и пожоще, тем более королева была бы не против сделай Нао с ней чего похуже, но не насмерть. Как не крути но этот момент сливом назвать тяжело, тем более Нао никто после этого по сути не держал, ну разве что печеньками виде Кача.
--------------------
|
|
|
MasterSam |
30 декабря 2018 20:29
|
Доси
|
Цитата: de_mec ибо всепрощение и розовые пони суть истории не в смирении гг с ситуацией, а в его приключениях Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. поэтому если чьё то уязвленное эго страдает от невозможности выпустить кишки за оплеуху, то может просто история вам не подходит по возрасту? Есть куда более отвратительные моменты в азиатских новеллах, на которые то вот и стоило бы обращать внимание, но всех почему-то коробит от собственных же комплексов. |
|
|
|
de_mec |
30 декабря 2018 21:41
|
Доно
|
Havk999, да И кто бы его порешил - в стране зверолюдов он сородни богу, а ничего хорошего от 90% населения королевства людей он не видел. А филин переросток... Он должен спасти мир, а то как это будет зделано и сколько народу при этом подохнет абсолютно фиолетово, и эту мысль вполне можно донести до этой куропатки. Да похер на положение короля и принцесы, или их бошки на пиках после пыток или ждите армию зверолюдей и новый порядок который поможет спасти мир, а то что люди в этом мире будут рабами это проблемы людей. И сам этот момент - это ключевой момент, кульминация истории, где гг становится или антигероем спасающим мир, но при этом давящим своих врагов и обидчиков, либо говорит okay и прощает этих гнид из-за которых он чуть не здох с голоду, причем делает это потомучто он тряпка. Восхождение героя-щита потому и зацепило что началось именно с того что героя предали анафеме, и ожидалось что он будет вести себя соответствующе, а не быть всепрощающим безхребетным терпилой. Это должно было стать фишкой тайтла, это писалось во всех анотациях, но главную его задумку автор тупо похерил, ибо он тупой японский писака немогущий отойти от штампов. Цитата: MasterSam Есть куда более отвратительные моменты в азиатских новеллах в азиатских новелах одна из проблем - мужской персонаж он или безмозглая тряпка, или мудак кидающийся в крайности причем дать в рожу обидчику, ровно как и трахнуть свой гарем может только мудак |
|
|
|
Bato-San |
31 декабря 2018 02:24
|
Доно
|
То неловкое чувство, когда зайдя в тему обсуждения сериала, видишь. что все прочитали мангу, всё поняли, но всячески пытаются отказываться верить, что шлак это шлак... хотя и почти на 100% уверены, что сериал будет шлак.
Мдэ.
Но в целом манга относится к серии манг "попаданец которого поимели и он типа как злой". И всё это в целом хотя и читабельно даже, но в целом весьма уныло и однообразно. Хотя в какой то манге (не буду пальцем тыкать. все сами знают) герой просто сразу начал зверски избивать принцессу, искалечил всех придворных, никого не убил, но пообещал, что будет их мучать долго и с удовольствием, после чего ушёл, оставляя кровавые следы.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
Havk999 |
31 декабря 2018 14:38
|
Доно
|
Цитата: de_mec да И кто бы его порешил - в стране зверолюдов он сородни богу, а ничего хорошего от 90% населения королевства людей он не видел.
А филин переросток... Он должен спасти мир, а то как это будет зделано и сколько народу при этом подохнет абсолютно фиолетово, и эту мысль вполне можно донести до этой куропатки. Ооо есть только одна проблема. Если из-за Героя будут все сраться то ей будет плевать на доводы героя Щита банально по той причине что те кто должны защищать мир опять же срутся между и хуже всего становятся проклятыми героями. И что там происходит при переходе черты? правильно его убивают а следом за ним и остальных. держать же героев на психоделе опять же ровно стрелять себе в ногу, а то и сразу в голову. Ааа а ничего что там всего ДВА КОРОЛЕВСТВА зверолюдей и одному из них абсолютно все равно что мир вот вот будет уничтожен. Им главное кое кого грохнуть, а далее хоть страшный суд, им все равно. Всё остальное это королевства мира людей и каким бы крутым щитоносец не был ОДИН пускай и при поддержки армии он всю мировую войну не затащит потому, что внимание он ОДИН. Он внимание пошел по наиболее лёгкому пути а не по более агрессивному который опять может заставить его схлестнуться с тремя героями. Да он с ними разберётся, да вот только "курица" его уже самого порешает ибо вместо того чтобы становится сильнее вместе со всеми и учится действовать как команда он страдает фигнёй. Да курочка может дать ему время но вряд ли бы её устроило бы то что вы предложили.
Цитата: de_mec причем дать в рожу обидчику, ровно как и трахнуть свой гарем может только мудак Ну и насчет этого. Много отцов имеют своих детей и это считается нормой? Библию чур не вмешивать.
--------------------
|
|
|
de_mec |
31 декабря 2018 18:45
|
Доно
|
Havk999, и это все потомучто курица так сказала? а с чего ты взял что она не блефует?
и что мешает первой пустить на суп именно курицу?
потому как что-то мне подсказывает что еслибы курица была такой мегакрутой она бы и без героев соло затащила бы главного босса а раз все что она может это отсидется в стороночке, то что-то мне подсказывает что ни такая уж она и крутая, и герои могущие поделить на ноль рейдового босса и ее на ноль поделят что бы она там не кудахкала
и я что-то не вижу чтоб те мудаки прям горели желанием работать в команде, даже более - если все оставит как есть то командой они никогда и не станут чтобы тряпкащит не делала бы
единственный вариант заставить их работать вместе это болтпистолет комисара направленый им на затылки
но чтобы такое понять нужно обладать мозгами, а тряпка мозгами не обладает
и пошел он по пути обычного терпилы вот что получила прунцеска и король за то что зделали? бумажку "лох" прицепленую им на спины которую они тут же с гыгыканьем сняли? ооочень серьезное наказание а положение щита както поменялось? нет, все тотже презираемый гейроями изгой нет, не это было обещано в анотации, там говорилось о персонаже идущему против всех, и на перекор всему, а не очередное чмо об которое все вытирали ноги, а потом дали ему использованую туалетную бумажку чтобы он вытерся, которую он с благодарностю принял Цитата: Havk999 Ну и насчет этого. Много отцов имеют своих детей и это считается нормой? Библию чур не вмешивать. это не более чем тупая отговорка - веть безмозглый всепрощаюший безхребетный ОЯШ должен оставатся девственником и да я бы Рафталию натянул при первом же намеке с ее стороны |
|
|
|
estrel |
31 декабря 2018 22:15
|
Доно
|
Havk999, Казнь королями королев имела место быть и в реальном мире - не только тюрьма в качестве наказания - так что это на самом деле обычное такое явление. А уж при борьбе за власть в государстве, родные дети могут родителей "схарчить" - отправить на вечный покой в родовой склеп - даже заживо. А тут у нас участие в большом заговоре, который мог выйти боком всему королевству в целом и не из-за того что к власти пришла бы церковь, а потому что один из героев погиб - или вообще все - что в разы бы ослабило обороноспособность страны. Плюс, подорвало бы отношение к ним с другими странами - которые тут же бы призвали новых героев уже для себя. Как и было в договоре, который упоминала Ее Величество, но она же сказала - что в ее страну, призвали сразу всех и что это сильно всем соседям "попортило настроение"так как их защищать уже не кому. Цитата: de_mec Не все. Проблема в том что япошки не могут в нормальных персов, тут или тряпко-девственник, или отталкивающий мудак, который трахает свой гарем, и ведет себя как мудак, потомучто он мудак. Героев уровня Сайто из "Бездарной Луизы" в современном отаку-творчестве нет. Дело вовсе не в том, что они не могут в такого героя - а потому что это не будет соответствовать уровню мягкотелости современных ояшей. Конечно, они радостно воспримут НАСТОЯЩЕГО героя - в смысле соответствующего живому человеку со всеми его реакциями на происходящее и так далее. Но, так как они не смогут ему соответствовать - мужик и тряпка это вообще, как два противоположных полюса. Их похоже специально воспитывают в подобном духе - латентных самураев альфа-самцов не способных ни с девушкой за ручку подержаться, ни ворогу морду набить. А те и рады такому - знай себе мечтают о девушке обнимая по ночам докимакуру и утешая себя рукоблудием... веря в то, что в скором будущем у них у каждого будет своя робо-лоля. Цитата: de_mec и я что-то не вижу чтоб те мудаки прям горели желанием работать в команде, даже более - если все оставит как есть то командой они никогда и не станут чтобы тряпкащит не делала бы
единственный вариант заставить их работать вместе это болтпистолет комисара направленый им на затылки
но чтобы такое понять нужно обладать мозгами, а тряпка мозгами не обладает Я дочитал до конца 12-го тома, это сейчас все, что есть... Все он прекрасно понимает, но вот сделать пока с этим ничего не может - и не хочет. А те трое - ни с кого бы не убыло, замени их кто-то более компетентный, но ведь это нужно от них избавиться - значит убить, и только тогда призвать других, а потом опять качать... А если трое новых окажутся не лучше... Все начинать сначала? Понять, что они ноль без палочки их заставит только полное поражение от более слабых противников, когда они наконец поймут, что коллектив это сила, а по рознь они трупы. Но боюсь, это произойдет не скоро. Я не знаю, как там манга выходит и как быстро ее переводят, так что... остается только гадать - ждать и гадать. Но пока, все что я увидел в манге - это то, что ни фига не изменится, три дебила это сила и их не переубедить. |
|
|
|
de_mec |
31 декабря 2018 23:03
|
Доно
|
Цитата: estrel Но, так как они не смогут ему соответствовать - мужик и тряпка это вообще, как два противоположных полюса. Я вот тоже никогда не смогу соотвецвовать Лелушу - я слишком глуп но при этом я хотел бы быть таким как он, я восхищаюсь этим персонажем. При этом я всей душой призераю кота Леопольда, причем с детсва. А почему такое происходит? Смотря фильм/аниме/сериал, читая мангу/книгу/комикс читател/зритель имеет свойство на подсознательном уровне асоциировать себя с героем произведения, поэтому герои и являются такими крутыми, и можно сказать примерами за теми кто наблюдает за их приключениями. Все хотят быть крутыми, веселыми, остроумными лидерами, и никто не хочет быть безхребетным червяком об которого вытирают ноги - простая психология. Именно поэтому я хотел быть таким как терминатор, мышонок Джерри, Лелуш, да и сейчас хочу быть похожим на комисара Каина, а мяхкотелый аморфный червяк Леопольд не вызывал никаких чуств кроме презрения. Так что мне не понятно зачем клепать подобных аморфных персонажей? Почему нельзя зделать парня таким как "Потерявшемся герое"? Чтобы было видно на кого клюют девушки, чтобы у парней был стимул развиватся, а не утешать себя тисканьем подушки с нарисованой на ней 11летней девочкой. Цитата: estrel три дебила это сила и их не переубедить пытки наркотики гипноз зделают свое дело в крайнем случае убить в любом случае решений была куча но тряпке сказали что прунцеску типерь будут называть лохушка, а короля дурак, и в целом для них ничего не изменится, и на этом твоя компенсация закончена - жри что дали |
|
|
|
estrel |
1 января 2019 00:28
|
Доно
|
Цитата: de_mec Я вот тоже никогда не смогу соотвецвовать Лелушу - я слишком глуп но при этом я хотел бы быть таким как он, я восхищаюсь этим персонажем.
При этом я всей душой призераю кота Леопольда, причем с детсва. Они не способны на такое. Штампы и клише не возникают из ничего, и я бы подумал, что это такой "тонкий" способ высмеять их, но это не так, или не совсем так - за столько лет "высмеивания" ситуация никак не изменилась, наоборот, клише и штампов становится так много, что человек неплохо разбирающийся в их чередований, может пересказать весь сюжет, пусть и не с абсолютной точностью и даже выдаст какие архитипы персонажей будут использованы и какой будет концовка. когда пишешь сам, персонаж поступает так, как хочешь ты, так как ты автор, но порой можно сильно удивиться тому, что все в конечном итоге будет немного - сильно отличаться - от того, как ты задумывал, ибо когда ты начал сводить все концы воедино - так как хотел, может и не получиться, потому что пока писал то и то, это и это, кое-что мог и изменить в угоду собственным же интересам и желаниям - посчитал, что так будет интереснее. У авторов манги нет такой свободы - они пишут по шаблонам - кто и когда их разработал я хз, но они до сих пор не поменялись и уже порядком всех нас бесят - делают они это ради денег. Свободный автор тоже может писать ради денег - но тогда надо четко знать, что будет хавать пипл, а пипл зачастую хавает такое... отчего автора выворачивает, но он будет стараться изо всех сил угодить аудитории, чтобы заработать. Цитата: de_mec А почему такое происходит? Смотря фильм/аниме/сериал, читая мангу/книгу/комикс читател/зритель имеет свойство на подсознательном уровне асоциировать себя с героем произведения, поэтому герои и являются такими крутыми, и можно сказать примерами за теми кто наблюдает за их приключениями. Все хотят быть крутыми, веселыми, остроумными лидерами, и никто не хочет быть безхребетным червяком об которого вытирают ноги - простая психология. Именно поэтому я хотел быть таким как терминатор, мышонок Джерри, Лелуш, да и сейчас хочу быть похожим на комисара Каина, а мяхкотелый аморфный червяк Леопольд не вызывал никаких чуств кроме презрения. Как будто я этого не знаю - я уже не раз и не два писал подобное в своих комментариях к другим аниме, где герой раздражали меня своим поведением - отсутствием должной для героя ХАРИЗМЫ. Но, увы и ах, японцы и мы - по разному воспринимаем подобные проявления тряпочности и упоротости главного героя который должен вроде бы как быть настоящим мужиком и в то же время способным на сочувствие, понимание и прочие "мягкие" качества. Только вот похоже японские авторы не в курсе того, что настоящий мужик - как раз-таки и может позволить себе проявлять все эти качества - он суров, но справедлив - жесток к врагам и добр к окружающим, милосерден, но не до глупой тряпочности низводящей его как мужчину до отрицательных значений. Им никто не расскажет о таких героях, которые из-за маленькой обиды засевшей в душе глотку обидчику перегрызут если выпадет случай и в то же время такой герой не раздумывая полезет рискуя жизнью спасать людей от неведомо чего и не ради похвалы и наград, а просто потому что - кто еще это сделает, если не он? А тут - набор противоречий - геройствующая тряпка от того и зуд и жжение в пукане. |
|
|
|
Havk999 |
1 января 2019 00:49
|
Доно
|
de_mec, Встречный вопрос. Где гарантии того что он не блефует? Она этого героя щита не знает и ей ничего не стоит убить незнакомца который по её мнению может препятствовать цели. Что мешает убить её первой? Ну например незнание того где она находится, чем занимается и самое главное наличие иных волн. Как показала практика герои могут быть не везде и раз так то пожалуйста. Даже если врёт, осиный улей лучше не ворошить. К тому же курочка уже дала понять что сильнее Нао, по крайней мере пока. Ах ну и да. Не все потенциальные союзники пойдут против неё даже при угрозе уничтожения мира.
Ну а что касается главного боса, то она его и не затащит ибо для этого он должен сперва появится. А его на протяжении всего роннобе как не было так и нет. Лишь иные обитателяи иных мест. Как кое какая парочка во время кое какого события на корабле ииии они сильнее чем та самая пара. Если бы не кое какая курица герою щита пришлось бы в гробу лежать.
Конечно не горят. Они во-первых мудаки, как к ним не относись они мудаки. Во-вторых их фактически силой заставляют работать с тем кого они в силу предрассудков презирают а добавь к этому списку пытки и наркотики их самих они как истинные мудаки бы насолили Нао самовыпелом, в худшем случае разумеется, а в лучшем они бы стали ждать возможности его убить. Почему? Да потому, что не смотря на свою ничтожность они ни в коем разе не трусы. Что довольно забавно. Ну и третье им никто, даже Нао никак не может вдолбить в голову то что они не в ИГРЕ! Он бы и рад, да не может ибо они мудаки. Благо хоть потом сообразили следовать советом Нао а один чуть что и задницу готов подставить по... все что угодно то есть у ГГ ибо он..... его тесть. Ну или один из них так считает и это без всяких наркотиков.
Болт комиссара? Ну это было бы не плохо, примени его к ним с самого начала. А так, они его сами засунут комисару ну кое куда. Почему? Да потому что они ещё и тупые, что возомнили себя главными. Учитывая что сила у них теперь есть, далеко не каждый сможет их одолеть.
Оооо, увы у Нао и королевы чуть ли не у одних есть мозг. Даже хвалёные зверолюды только и мечтают о том как изнасиловать его. Кстати, насчет королевы. Данная дама и без своего мужа довольно опасна и по сути Нао остался с ней на довольно таки честных условиях. Да он мог банально уйти в другую страну однако в этом случае королева Мелромарка прекратила бы его поддержку, хотя и дала бы инфу. Если же он останется то даст ему вполне себе ощутимую поддержку, что она собственно говоря и сделала. Нужна новая броня? Не стесняйся королевская казна к твоим услугам (До опридиленного момента после которого Герой и сам не хотел брать в займы ибо понимал к чему это может привести). Нужна разведка? Тоже пожалуйста, только оставайся в зоне досягаемости. Учителя, ингредиенты и прочее? Опять же пожалуйста. В общем она банально подкупила ГГ и это сработало так как Нао на тот момент не знал ничего о других странах, ну кроме того что они есть.
Что касается короля и принцессы. То принцесса то пускай и с большим трудом для себя, но да таки сняла. А вот король в отличии от неё 24 часа в сутки под наблюдением. Героев под рукой которые ему бы помогли у него нет, так туж он как ходил с бумажкой так и ходит нося на себе рабскую печать. А ну и да. После их выходки королева таки уступила Нао. Проблема в том что их нужно сперва найти и король опять же не попал, ибо грешков после получения кликухи за ним не велось. И да для тебя это может и путь терпилы, но для других это неплохой ход дабы поменьше напрягаться. Японцы любят работать меньше необходимого, особенно если результат тот же.
Ммм обещания автора значит. Прости конечно, но там скорее речь шла о силе духа и воле персонажа, а не о том что он в буквальном смысле будет идти против всех и вся. Ибо в таком случае речь шла о кое ком другом и зная японцев, это был бы или злодей или полный мудак. Герой или антигерой могут идти против всех и вся, в буквальном смысле, только в том случае если все его враги и рядом нет союзника даже в потенциале. Все таки добиваться у всех и вся силой вариант так себе. Ну и да до Чмо он не дотянул и дали ему не туалетную бумагу, а банальную тряпку. Да мне тоже не нравится что та пара так легко отделалась, но Нао уже предлагали их пытать он отказался. Цитата: de_mec это не более чем тупая отговорка - веть безмозглый всепрощаюший безхребетный ОЯШ должен оставатся девственником
и да я бы Рафталию натянул при первом же намеке с ее стороны Прости конечно, но не все что можно назвать отговоркой таковой является. Он не видит в ней любовного интереса как из-за её возраста, так и из-за суки. Что касается остальных, тут тоже самое с поправкой на то что он даже не пытался их так рассматривать, кроме парочки другой но времени на подобное, как и желания у ГГ не возникало. Ну это ты, а ты не главный и представь себе далеко не каждый позволит себе такое и тут уже не важно является человек тряпкой или нет. Хотя конкретно тут вынужден согласится, ведь Нао толи мозгов не хватает, толи уверенности, но он по какой невнятной причине не может объяснить Рафталии, что конкретно для него нечто подобное неправильно. estrel, Да, все это так. Король напортачил будь здоров и по хорошему его и правда было бы не плохо казнить. В прочем как мы видим королева предпочла его использовать, что с учетом её методов ни чуть не лучше и не хуже казни. И тут лишь одному автору Раннобе ведомо, зачем. Цитата: de_mec пытки наркотики гипноз зделают свое дело в крайнем случае убить Для подобного есть нормальное название. Боевые стимуляторы наркотического спектра действия. Обычные же наркотики и гипноз лишь превратят их в небоеспособное нечто, которое и правда будет лучше убить. Главный минут будет либо в отходняке, либо в необходимости успокаивать этаких берсерков, которые и самого Нао могут грохнуть. Также не факт, что на них это вообще сработает. В любом случае наркотики и гипноз малонадёжны и ведут к не самым приятным последствиям которые могут взыграть в любой момент. Тем более когда речь идёт о таких же героях как Нао, кто их знает когда у них вылезет проклятое оружие и смогут ли они им управлять. Ну а что касается убить. То Нао уже было сказано, если погибнет один, за ним отправят и остальных в том числе и самого Нао. Поэтому ясное дело для нашего ГГ это не вариант. Ведь даже если ему нагло соврали то у него нет поводов сомневаться в словах того кто это говорил, а также нет возможности удостоверится в правдивости этих слов ибо если ему таки не соврали то последствия будут не очень то и приятными.
--------------------
|
|
|
de_mec |
1 января 2019 02:41
|
Доно
|
Havk999, Цитата: Havk999 Встречный вопрос. Где гарантии того что он не блефует? Он не Пауль Атрейдес. Он обычная клишированая тряпка. А тряпка не может в любые комбинации. Цитата: Havk999 Ну а что касается главного боса, то она его и не затащит ибо для этого он должен сперва появится. А его на протяжении всего роннобе как не было так и нет. потомучто это дешовое бульварное чтиво, а автор обычный графоман как и 99% все японских писак Цитата: Havk999 Конечно не горят. ну так подставить их всех под удар чтобы потом их откачивали ах да, для этого нужно уметь в планирование, а это не конек тряпки Цитата: Havk999 Болт комиссара? Ну это было бы не плохо, примени его к ним с самого начала. А так, они его сами засунут комисару ну кое куда. Почему? Да потому что они ещё и тупые, что возомнили себя главными. Учитывая что сила у них теперь есть, далеко не каждый сможет их одолеть. щит смог бы, но он тупая тряпка без мозгов яиц и харизмы Цитата: Havk999 Данная дама и без своего мужа довольно опасна король дебил, причем это не ругательство а медецинский диагноз его состояния Цитата: Havk999 В общем она банально подкупила ГГ и это сработало так как Нао на тот момент не знал ничего о других странах, ну кроме того что они есть. нет это сработало потомучто он безхребетная тряпка, он и так мог все это получить попутно вдыхая пепел королевства, и наблюдая как гоблины резвятся с прунцеской, но нет - его вымазали гавном, а в качестве компенсации милостиво предложили прислуживать им Цитата: Havk999 принцесса то пускай и с большим трудом для себя, но да таки сняла после того как ей нацепили эту бумажку она и дальше живет во дворце, и тусует с копейщиком как не в чем небывало, и ее прихлебатели и пажи при ней же ПИСЕЦ КАКЖИ ЕЙ СЛОЖНА НАКАЗАЛИ АЖ СТРАХ Цитата: Havk999 А вот король в отличии от неё 24 часа в сутки под наблюдением. он пускающий слюни олегофрен Цитата: Havk999 После их выходки королева таки уступила Нао. не вижу их голов на пиках Цитата: Havk999 Проблема в том что их нужно сперва найти лехко, а ну да, тряпка же, тогда да, анриал ни пытки ни сеть шпионов не поможет Цитата: Havk999 И да для тебя это может и путь терпилы, но для других это неплохой ход дабы поменьше напрягаться. это путь кота Леопольда - быть вечным безхребетным червяком. Цитата: Havk999 Он не видит в ней любовного интереса потому что он оказался не живым персонажем а убогим клише, вот и вся причина это к стати стало первым звоночком того что щит проходняк Цитата: Havk999 Хотя конкретно тут вынужден согласится, ведь Нао толи мозгов не хватает, толи уверенности он клише, вот и вся причина Цитата: Havk999 То Нао уже было сказано, если погибнет один, за ним отправят и остальных в том числе и самого Нао. ну, успехов ей, они как было сказано мудаки, и ничего не стоит убедить уцелевших что атакующяя их курица враг Цитата: Havk999 Ведь даже если ему нагло соврали то у него нет поводов сомневаться в словах того кто это говорил я дед мороз, и ты должен мне верить наслово Цитата: Havk999 а также нет возможности удостоверится в правдивости этих слов ибо если ему таки не соврали то последствия будут не очень то и приятными. а он хоть пытался? ответ - нет и вообще любые подобные безапеляционные заявления уже повод задуматся "а не блеф ли это?" |
|
|
|
Havk999 |
1 января 2019 10:01
|
Доно
|
de_mec, de_mec, Цитата: de_mec Он не Пауль Атрейдес. Он обычная клишированая тряпка. А тряпка не может в любые комбинации. Разные весовые категории берёшь. Ну ладно забьём на это. И просто задам один вопрос. А разве в том же королевстве не было людей что ему помогали? Он должен поставить крест на их жизнях только по той причине. "Мефеф мамам они не убили моих обидчиков". Так что ли? Цитата: de_mec потомучто это дешовое бульварное чтиво, а автор обычный графоман как и 99% все японских писак Не совсем верно, но почти. Их раннобе страдают от обратного а вот наши книги это уже опусы графоманов. Современные само собой. Цитата: de_mec ну так подставить их всех под удар чтобы потом их откачивали ах да, для этого нужно уметь в планирование, а это не конек тряпки Не бойся они и без тряпки-куна и даже без Пауля Атрейдиса с этим справятся сами. Особенно "мастер меча". Это лишь вопрос времени и насколько я помню Нао в конечном итоге на это забил ибо даже после этого они все равно шли в разнобой, пускай после они и правда становились сильнее. Если же брать во внимание иные ветки, то один даже стал читером обрубив на корню убийство и призыв иных героев. Вот только.... надолго ли? И да даже если Нао об этом узнает то особо ничего не изменится так как все лишь начнется с начала, с призыва и что-то помнить будет лишь один Герой и это не Нао а доверять какую бы то ни было миссию герою копья он не станет ибо тогда проще сразу мир уничтожить своими же руками. Цитата: Havk999 щит смог бы, но он тупая тряпка без мозгов яиц и харизмы Пока команда под рукой, то да. Однако как показывает практика, все делать придётся его спутникам ибо своими руками навести на них ужас он не может. Можно поговорить о проклятой серии но это палка о двух концах. Цитата: de_mec король дебил, причем это не ругательство а медецинский диагноз его состояния Приобретенный. Но если серьёзно то он был не последним человеком в королевстве и без своей жены. Вроде как командовал всей армией королевства, а такие бывают мудилами но не олигофренами. Цитата: de_mec нет это сработало потомучто он безхребетная тряпка, он и так мог все это получить попутно вдыхая пепел королевства, и наблюдая как гоблины резвятся с прунцеской, но нет - его вымазали гавном, а в качестве компенсации милостиво предложили прислуживать им Давай без гоблинов. В этом мире они как бы тоже монстры, а за сотрудничество с ними даже королевство зверей его порешит. Чай у них есть пара воинов способных это сделать несмотря на проклятую серию. Ну и опять же. Ему все ещё стоит ставить крест на тех кто ему помог? Дяде-оружейнике например. Мелти которая также является принцессой но в отличии от Суки тупо наивной. Соплеменников Рафталии которых уже на хочет спасти если это возможно. Ах ну и да, такой подход ведь оправдает все злодеяния против ГГ. Такой подход покажет что тот же священник был прав. Если ты так хочешь чтобы он ушел, то и королевство он стирать в порошок не должен. А и да. У них есть ещё так называемое звездное оружие, которое как оказалось специально предназначено для убийства героев. К счастью для нао на момент большинства событий Манги они куда-то делись. Цитата: de_mec после того как ей нацепили эту бумажку она и дальше живет во дворце, и тусует с копейщиком как не в чем небывало, и ее прихлебатели и пажи при ней же ПИСЕЦ КАКЖИ ЕЙ СЛОЖНА НАКАЗАЛИ АЖ СТРАХ Ну подумаешь она там долги отрабатывает и теперь сама на правах прислуги и лишена статуса принцессы. Пффф так себе наказание, толи дело смерть всяко хуже чем жизнь в нищите на правах тех кого ты презираешь. Ей выбрали судьбу хуже простой смерти, просто не смогли воплотить как следует. С воплощением правда все же подкачали. Цитата: de_mec не вижу их голов на пиках Может потому что они сбежали? Ну кроме короля, но он ничего не нарушил поэтому и смысла насаживать его голову нет. А зачем если те на кого это могло подействовать этого не увидят? Цитата: de_mec лехко, а ну да, тряпка же, тогда да, анриал ни пытки ни сеть шпионов не поможет А кого пытать? Героев которые и сами не знают куда те свалили? Бывших спутников которые отказались идти с ней и в пати героя не вернулись? Так они тоже не знают. Короля? Он с ними связи не имел и занят работой по востановлению королевства, после случая с одной черепашкой. Сеть шпионов? После этой самой черепахи эту самую сеть не плохо так разворошило и ей самой понадобится время. Почему? Да потому, что Мелромарк далеко не первый и даже не десятый был на её пути. На момент когда беглецов надо найти сеть и без них перегружена. Цитата: de_mec это путь кота Леопольда - быть вечным безхребетным червяком. Ну это детский персонаж с принципами. Если эти принципы превращают его в тряпку в чьих-то глазах то пусть так. Сам он через них не переступит, что уже достойно уважения. С другой стороны у нас есть версия кота Лео который убил этих мышей так туж черт его знает. Цитата: de_mec ну, успехов ей, они как было сказано мудаки, и ничего не стоит убедить уцелевших что атакующяя их курица враг Как бы с него все не начали, тогда убедить других будет банально некому. Но да ладно это из разряда как бы нет, если бы. Цитата: de_mec я дед мороз, и ты должен мне верить наслово Не тот пример. У Нао все таки почти нет возможностей дабы убедится в правдивости её слов, а те что есть требуют времени которого все меньше и меньше. Цитата: de_mec а он хоть пытался? ответ - нет и вообще любые подобные безапеляционные заявления уже повод задуматся "а не блеф ли это?" Да не пытался. Но проблема в том что он не располагает нужными знаниями для перевода древних текстов в которых мог быть ответ, а сам он не столько хорош чтобы развезти курицу. Но ты прав, он даже не пытался, с другой стороны на тот момент она спасла ему жизнь и отчасти это внесло свою лепту. По сути на данный момент кроме как попытаться развести курочку на откровенный разговор иных способов убедится в правдивости её слов, без лишнего риска нет.
--------------------
|
|
|
Tlabar |
2 января 2019 22:13
|
Аники
|
Я не читал, но первая серия зашла и читать пока что не буду, так как по опыту с ГОБСом, после ранобе- аниме разочаровало. Мне кажется, что, в ближайшее время, глупо ожидать какого либо прорыва в жанре. Аниме, манг и ранобе уже столько, что революции в скором времени не предвидится. Но пока что интересно, история не слишком сладкая, это уже хорошо.
--------------------
Per aspera ad astra |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|