Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Восхождение героя щита / Tate no Yuusha no Nariagari, зима 2019 |
|
de_mec |
31 января 2019 22:22
|
Доно
|
Цитата: Hiwlaska А тут миленькая сказочка, про обиженного мальчика. Ну он же не мудак чтобы вести себя как мудак вертя всех, и постоянно показывая какой же он мудак. Он обычный штампованый безхребетнй ОЯШ которого абидели. А нормальных персонажей япошки неумеют создавать, вернее разучились, у них или даун"жопупарвувсехспасу", или мудак, или ОЯШ безхребетный. Иногда только что-то адекватное проскакивает на второстепенных ролях, но редко. Цитата: Hiwlaska Самый финиш будет, если в следующих сериях он по-малёху найдёт общий язык с другими героями и пойдут они по-доброму нечисть уничтожать. Полагаю до этого в первоисточнике и дойдет - безхребетный ОЯШ подругому нисможет затащить. |
|
|
|
McBurn |
31 января 2019 22:22
|
Доси
|
Цитата: Hiwlaska Что ж вы из главного героя такого размазню сделали, я то думала, крутой мужик будет с яйцами, всякие зелья наварит, приспособы соорудит, команду рабов соберёт, своим щитом их усилит и ещё жару королю даст, выставив других героев дураками. Всё примерно так и будет. Цитата: Hiwlaska Самый финиш будет, если в следующих сериях он по-малёху найдёт общий язык с другими героями и пойдут они по-доброму нечисть уничтожать.
А сильно-сильно дальше и так. Только горе-герои по нескольку раз каждый получат на орехи перед этим, и не от Нао, а от последствий своих действий. Правда экранизация ну сильно вряд ли до этого доберётся. Там впереди много нешаблонной упоротости. |
|
|
|
Nemurzik |
31 января 2019 23:59
|
Семпай
|
Цитата: Shevar Главный недостаток копья, как и плюс - его дистанция. Оно позволяет держать врага на расстоянии и наносить ему урон, однако если тебе навязали ближний бой, то оно становится бесполезным. Shevar, только вот у копейщика нет запрета на использование оружия - и кто ему мешает носить с собой армейский нож? Даже у самураев был второй короткий меч. Кроме того он же уровень апнул и таких мобов должен плевком сдувать. Печальное зрелище. Цитата: Tristar Не нужны мои услуги? Ну и досвиданья. Пойду я по миру этому поброжу, попутешествую. Прокачаюсь. А вы тут сами с волнами да монстрами справляйтесь. Логика происходящего появляется только если перенести место действия в школу: почему гг уйти от обидчиков не может, ограничения на ношение оружия, почему гг навредить серьезно не могут (становиться в кружок и смеяться или распускать слухи – это школьный уровень, даже кнопок в ботинки поленились насыпать) |
|
|
|
x2088 |
1 февраля 2019 00:44
|
Доси
|
Говорить не о чем, аниме проходняк из проходняков, а они флудят и флудят Оставлю эту картиночку здесь |
|
|
|
Zmeenysh |
1 февраля 2019 01:45
|
Аники
|
Боже автор, как ты мог слить 4 серию? Какой дебил писал сценарий, там мозг вообще есть? Король и его советники, а также богатое дворянство ВООБЩЕ не ведают законы собственной страны. У вас официально есть покупка/продажа рабов. Даже печати есть защитные, чтоб раб ненароком не укокошил хозяина. Вота фак я увидел в 4 серии? Ладно король продажная шваль, но почему арена полна дебилами, которым плевать на все. Хотя сами небось, у себя в хоромах держат на цепи у батареи, парочку другую симпотяшек рабов. Другая не маловажная деталь - это то что герои не могут между собой взаимодействовать. И именно по этому они защищают точки отдельно, каждый сам по себе, но со своей группой. Так каково же... они взаимодействуют между собой на дуэли. Или по вашему это нормально когда один другому по опе, а второй выбивает зуб. Типа никаких смертей, быть вообще не может на дуэлях, так что ли? Я не понимаю зачем эта клоунада. Надвигается "капсдец стране", а двое героев друг другу по опе пинают, как девочки. Еслиб они нормально, серьезно подошли к вопросу - то... поубивали бы друг друга нахрен. Но при нестабильной ситуации в стране, разве могут быть какие либо стычки между героями, - король то глупый, по нему психушка плачет |
|
|
|
SinityX |
1 февраля 2019 02:08
|
Кохай
|
Цитата: Zmeenysh Боже автор, как ты мог слить 4 серию? Какой дебил писал сценарий, там мозг вообще есть? Король и его советники, а также богатое дворянство ВООБЩЕ не ведают законы собственной страны. У вас официально есть покупка/продажа рабов. Даже печати есть защитные, чтоб раб ненароком не укокошил хозяина. Вота фак я увидел в 4 серии? Ладно король продажная шваль, но почему арена полна дебилами, которым плевать на все. Хотя сами небось, у себя в хоромах держат на цепи у батареи, парочку другую симпотяшек рабов. Другая не маловажная деталь - это то что герои не могут между собой взаимодействовать. И именно по этому они защищают точки отдельно, каждый сам по себе, но со своей группой. Так каково же... они взаимодействуют между собой на дуэли. Или по вашему это нормально когда один другому по опе, а второй выбивает зуб. Типа никаких смертей, быть вообще не может на дуэлях, так что ли? Я не понимаю зачем эта клоунада. Надвигается "капсдец стране", а двое героев друг другу по опе пинают, как девочки. Еслиб они нормально, серьезно подошли к вопросу - то... поубивали бы друг друга нахрен. Но при нестабильной ситуации в стране, разве могут быть какие либо стычки между героями, - король то глупый, по нему психушка плачет Потому что в данной стране религия проповедающая восхваление трех героев: копья, меча и лука. А герой щита изгой. Поэтому к нему такое отношение у всех людей, в том числе дебилов, которые были на арене. С другой стороны герой щита почитается в стране полулюдей. В других же странах ко всем четырям героям относятся одинаково. Не понял про взаимодействие героев и смерти? Могут герои друг с другом взаимодействовать и даже убить друг друга могут. И в аниме, в отличии от ранобэ очень многие моменты сокращены или вообще вырезаны. Цитата: Tristar Почему он не ушел из этих мест, где его "все обижают"? Почему он продолжает там героически страдать и мозолить глаза тем, кто его посылает подальше? От этой новообретенный родины одни пинки и унижения, но "Я буду её защищать" Он что - мазохист? Не нужны мои услуги? Ну и досвиданья. Пойду я по миру этому поброжу, попутешествую. Прокачаюсь. А вы тут сами с волнами да монстрами справляйтесь.
Но нет. Мне выдали роль, я буду её играть. Если бы мне выдали роль Танцовщицы Живота, в которую все бросают шкурки от бананов - я буду все равно героически в нее превозмогать. Если он и уйдет куда-то, во время волны его все-равно переместит в эпицентр этой самой волны. Так его же там могут кокнуть и другие герои за предательство или еще какие надуманные причины, так и просто монстры. Да и в городе он хотя бы пока знает оружейника и аптекаря. А остальной мир пока не знает кроме столицы и деревни поблизости. |
|
|
|
estrel |
1 февраля 2019 04:04
|
Доно
|
Hiwlaska, Не хотите ждать выхода аниме - читайте мангу герой мужиком конечно не станет, но остальное желаемое вы получите - однако не ожидайте многого, мангу сознательно затягивают и местами это выглядит выдавливанием "мотивов" совсем не из пальца |
|
|
|
Wain |
1 февраля 2019 04:17
|
Доно
|
Цитата: Hiwlaska Здесь скорее всё аниме вытянет Рапталия, вот кто руки не опускает. Ну, да. Тян будут вытягивать. Не повезло (а может и повезло xD) челу стать героем в матриархальном гос-ве. |
|
|
|
Zmeenysh |
1 февраля 2019 05:01
|
Аники
|
Цитата: SinityX Не понял про взаимодействие героев и смерти? Могут герои друг с другом взаимодействовать и даже убить друг друга могут. Что тут непонятного: "Совместные действия героев, негативно влияют на оружие" - Это можно трактовать что то типо: "Я не смогу поднять оружие на брата своего, потому что оно не даст мне его убить", "И даже помощи не смогу попросить, оно тупо не будет работать" - Так что же они курили перед релизом 4 серии Цитата: SinityX А герой щита изгой. Поэтому к нему такое отношение у всех людей, в том числе дебилов, которые были на арене.
Слухи, о подвигах героев, в этой стране конечно же не распространяются. Как я мог забыть что королевская стража - это зомби? А местные крестьяне - живут в своем маленьком мире. И родственников(деловых связей, например) за пределами этого мирка, у них конечно же НЕТ, и быть не могло. Цитата: SinityX Если он и уйдет куда-то, во время волны его все-равно переместит в эпицентр этой самой волны. Тем проще, можно просто сдохнуть, - просто авторы реально перегнули палку: верхушка тебя презирает, и даже спасибо не сказали за спасенную деревню. Налоги короля, черт возми, в целости и сохранности, и все благодаря щиту. А он этого не видит, но знать то куда смотрит? Ненужная дуэль, на которой настоял сам олухцарянебесного. Хотя по законам дуэлей: есть вызов и есть право выбора, понимаете выбора. Отказ - это тоже выбор. И после такого герой будет отбивать третью волну. Серьезно? |
|
|
|
Tristar |
1 февраля 2019 10:12
|
Доно
|
Цитата: SinityX Если он и уйдет куда-то, во время волны его все-равно переместит в эпицентр этой самой волны Ну переместит его в центр этой волны. Можно поделать что-то для вида, а потом уйти в закат. На корпоратив его тоже насильно телепортировало? Ему не один раз остальные херои при личной встрече демонстрировали свое отношение, Король и его "кровавая гэбня" тоже не раз показывали свое презение , но он все равно поперся в это осиное гнездо. Пардон, но это слабоумие како-то. Цитата: SinityX . Так его же там могут кокнуть и другие герои за предательство или еще какие надуманные причины, По описаниям читателей оригинала, против него изначально чуть ли не весь мир. Но никто его не "кокает", почему-то. Цитата: Nemurzik Логика происходящего появляется только если перенести место действия в школу: почему гг уйти от обидчиков не может, Причем это школа сторого режима. Иначе можно было бы перейти в другую школу, в церковно-приходскую или для девочек-служанок. |
|
|
|
McBurn |
1 февраля 2019 11:06
|
Доси
|
Цитата: Tristar Но никто его не "кокает", почему-то. В случае смерти любого из четырёх героев, волны усиливаются в несколько раз. А нового призвать нельзя, если кто-то из предыдущей четверки жив. Цитата: Zmeenysh А местные крестьяне - живут в своем маленьком мире. И родственников(деловых связей, например) за пределами этого мирка, у них конечно же НЕТ, и быть не могло. Уже со второго тома, который начинается как раз с 5 серии, отношение к нему даже внутри страны начинает меняться. "Встречают по одёжке". |
|
|
|
SinityX |
1 февраля 2019 11:16
|
Кохай
|
Цитата: Zmeenysh Что тут непонятного: "Совместные действия героев, негативно влияют на оружие" - Это можно трактовать что то типо: "Я не смогу поднять оружие на брата своего, потому что оно не даст мне его убить", "И даже помощи не смогу попросить, оно тупо не будет работать" - Так что же они курили перед релизом 4 серии Не знаю откуда вы это взяли про эти совместные действия героев, но ту же самую химеру они вместе убивали. И в ранобэ про эти совместные действия ничего не было, что якобы ухудшается оружие от этого. Сам щит не может пользоваться оружием, других каких-то ограничений нет в этом плане. Цитата: Zmeenysh Слухи, о подвигах героев, в этой стране конечно же не распространяются. Как я мог забыть что королевская стража - это зомби? А местные крестьяне - живут в своем маленьком мире. И родственников(деловых связей, например) за пределами этого мирка, у них конечно же НЕТ, и быть не могло. Распространяются, просто в аниме этого еще не показано. Родственники тех кого он спас в деревне так же живут в столице, у того же аптекаря например. И ему благодарны жители деревни, так же часть рыцарей поддерживает щита, которые остались вместе с ним защищать деревню. Цитата: Zmeenysh Тем проще, можно просто сдохнуть, - просто авторы реально перегнули палку: верхушка тебя презирает, и даже спасибо не сказали за спасенную деревню. Налоги короля, черт возми, в целости и сохранности, и все благодаря щиту. А он этого не видит, но знать то куда смотрит? Ненужная дуэль, на которой настоял сам олухцарянебесного. Хотя по законам дуэлей: есть вызов и есть право выбора, понимаете выбора. Но это как бы не означает, что если сдохнешь тут, то вернешься в свой мир. Поэтому ему приходится прокачиваться и бороться за выживание. В этой стране, по крайней мере сейчас, у него нет никакого права выбора. Вы как будто про реальный мир ничего не знаете и как все в нем делается. Цитата: Zmeenysh И после такого герой будет отбивать третью волну. Серьезно? До этого момента он еще прилично попутешествует, на сколько помню между второй и третьей волной больше 40 дней было. Цитата: Tristar Ну переместит его в центр этой волны. Можно поделать что-то для вида, а потом уйти в закат. На корпоратив его тоже насильно телепортировало? Ему не один раз остальные херои при личной встрече демонстрировали свое отношение, Король и его "кровавая гэбня" тоже не раз показывали свое презение , но он все равно поперся в это осиное гнездо. Пардон, но это слабоумие како-то. Он не знал на счет корпоратива, он ждал когда выдадут причитающиеся деньги. Цитата: Tristar По описаниям читателей оригинала, против него изначально чуть ли не весь мир. Но никто его не "кокает", почему-то. Все еще впереди потому что. |
|
|
|
Havk999 |
1 февраля 2019 13:40
|
Доно
|
Цитата: Nemurzik Логика происходящего появляется только если перенести место действия в школу: почему гг уйти от обидчиков не может, ограничения на ношение оружия, почему гг навредить серьезно не могут (становиться в кружок и смеяться или распускать слухи – это школьный уровень, даже кнопок в ботинки поленились насыпать Не совсем. Даже если он уйдет в другую страну ему все равно нужно будет сражаться с волной. Только на этот раз в одиночку ибо волны мировые и происходят единовременно в нескольких местах. Ну а даже если бы в одном, его бы все равно перенесло к волне и отказаться от боя с ней он не может. Монстры то прут и будут переть до тех пор пока герои это не исправят а значит и убегать ему смысла нет так как есть высокий риск того что клиентов у него не будет. Ну а слухи, мы живем в мире когда ложные обвинения могут разрушить чужую карьеру, о чем мы говорим. Цитата: Zmeenysh Король и его советники, а также богатое дворянство ВООБЩЕ не ведают законы собственной страны. У вас официально есть покупка/продажа рабов. Даже печати есть защитные, чтоб раб ненароком не укокошил хозяина. Вота фак я увидел в 4 серии? Ладно король продажная шваль, но почему арена полна дебилами, которым плевать на все. Хотя сами небось, у себя в хоромах держат на цепи у батареи, парочку другую симпотяшек рабов. Потому что это нормально. Герой щита сейчас унижен и растоптан за значит его можно ругать за грехи которые сами и совершаем, совершали и будем совершать. Тут используется принцип "Что позволено царю не позволено быку". Иными словами им можно, ему нельзя. И да этот принцип был и в нашем мире. Привет эллинизм, феодализм и прочие места и времена где есть рабы и не только. Да что уж там и в наше время такое есть, только связано оно не с рабами, а с куда более безобидными вещами. Цитата: Zmeenysh Слухи, о подвигах героев, в этой стране конечно же не распространяются. Как я мог забыть что королевская стража - это зомби? А местные крестьяне - живут в своем маленьком мире. И родственников(деловых связей, например) за пределами этого мирка, у них конечно же НЕТ, и быть не могло. Ну тут проблема уже экранизации. Во первых бал происходит сразу после первой волны, слухи только начали ползти, чего тут увы нет. Также не пояснен тот факт что дворяне чихать хотели на слухи простолюдинов. Тем более с их точки зрения пойти убивать босса все равно правильное решение. Ну а ещё пара других ходов которые были в оригенале но которые забыли уместить сюда. Ах ну и да. Помощь Майн была через чур уж явной не заметить её мог только слепой, поэтому как Герой щита не заметил воздушной волны которая сбила героя с ног лично мне не ясно. В оригинале да был поток, ну куда слабее изящнее и точнее. По крайней мере его и правда можно было не заметить. Я понимаю что здесь автором нужно было ещё больше подчеркнуть несправедливость в отношении героя. Но ей богу теперь это выглядит ещё более вычернуто, на столько что искреннее непонимание героя копья смотрится сущим издевательством. Цитата: Zmeenysh Тем проще, можно просто сдохнуть, - просто авторы реально перегнули палку: верхушка тебя презирает, и даже спасибо не сказали за спасенную деревню. Налоги короля, черт возми, в целости и сохранности, и все благодаря щиту. А он этого не видит, но знать то куда смотрит? Ненужная дуэль, на которой настоял сам олухцарянебесного. Хотя по законам дуэлей: есть вызов и есть право выбора, понимаете выбора. А им плевать целы налоги или нет. Героя щита они не любят куда как сильнее чем они любят налоги. И ещё раз. Героя щита они ненавидят, что было ясно ещё по первым сериям пускай и не ясно за что. А стало быть он будет этаким чернорабочим хочет он или нет. Ах ну и да. Просто сдохнуть не вариант, не для нашего ГГ, это было бы мало того что совсем уж позорно и непродуктивно так ещё и не интересно.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Tlabar |
1 февраля 2019 16:51
|
Аники
|
Цитата: Hiwlaska ждать от него буду детских, а не взрослых поступков Так ведь он и есть все еще подросток, teenager.
--------------------
Per aspera ad astra |
|
|
|
Zmeenysh |
1 февраля 2019 17:54
|
Аники
|
Цитата: SinityX Не знаю откуда вы это взяли про эти совместные действия героев, но ту же самую химеру они вместе убивали. И в ранобэ про эти совместные действия ничего не было, что якобы ухудшается оружие от этого. Сам щит не может пользоваться оружием, других каких-то ограничений нет в этом плане.
Или вы не смотрели 1 серию или там перевод непонятный, - беспонятия, кароче. Там как раз и рассказано про волны и про то, почему один герой - одна группа. |
|
|
|
Havk999 |
1 февраля 2019 18:01
|
Доно
|
Цитата: Zmeenysh Или вы не смотрели 1 серию или там перевод непонятный, - беспонятия, кароче. Там как раз и рассказано про волны и про то, почему один герой - одна группа. Там сказано про совместную прокачку, а не действия. Они не могут вместе, быстро и эффективно качаться но они обязаны в случае необходимости кооперироваться. Однако как это происходит вы уже видели.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Zmeenysh |
1 февраля 2019 18:21
|
Аники
|
McBurn, Интересное замечание, я бы сказал очень интересное. Убивать - нельзя, а то атаТА и страна нагнется. Но дуэли устраивать можно, на потеху дебилу королю и прочим дебилам, которые каким либо образом причастны к управлению страной. Не слишком ли это экстремально в таком положение? Ведь знать прекрасно понимала почему на вторую волну понадобились герои. Это не просто хождение по лезвию, это умышленное ведение бритвой по канату, за который держишься ты и все твои приближенные. НО бритвой водишь ТЫ, так почему же советники это допускают? Или они знают где можно отсидеться и не трястись за то что на поверхности? Другой вопрос который меня волнует это Король и его дочурка. При таких обстоятельствах, линия наследования - прервана. Корана - просрана, авторитет должен был упасть вплоть до заговоров с ассасинами. Ведь как известно есть законы наследования титулов, а значит страна не может опустится в хаос, из-за некомпетентного управленца. Либо перейти в самоуправления королевского совета. Делаем выводы: эта страна, настолько глупа что должна была исчезнут еще до призыва. Поскольку автор сего произведения вообще не ведает о королевской тематике. Это выглядит как попытка переписать с тетрадке друга. Но сделано это настолько небрежно. Что проверяющий тетрадь, должен рыдать от того что ученик не может сформулировать мысль и донести это понятным и доступным языком. Когда в сериале начинаются дворцовые события - это выглядит как бессмысленный набор слов. Жаль, лучшеб они так и держали в секрете эту сексапильную волшебницу, манипуляторшу хренову, которая подставила героя сосунка. Цитата: Havk999 Там сказано про совместную прокачку, а не действия. Они не могут вместе, быстро и эффективно качаться но они обязаны в случае необходимости кооперироваться. Чо? Прокачка это тоже самое убийство агрессивно опасного живого, как сходить в данжик всем героям и прибить босса. Кто сказал что в данжах НЕ капает експа? Дно логики пробито напрочь |
|
|
|
Kamikaze. |
1 февраля 2019 18:58
|
Сенсей
|
Zmeenysh, извиняй за спойлеры, но ты сам на них напрашиваешься, без них на твои вопросы не ответить: Цитата: Zmeenysh Другой вопрос который меня волнует это Король и его дочурка. При таких обстоятельствах, линия наследования - прервана. Корана - просрана, авторитет должен был упасть вплоть до заговоров с ассасинами. Во-первых: , а заправляет королевством именно она, король там скорее - регент, грелка ее трона на время ее отсутствия. Её отсутствие дало возможность Церкви Трех Оружий начать свои игрища по замене нифига не покорной им королевы своими марионетками - королем и первой принцессой - Малти, которым они основательно промыли мозги. Во-вторых, есть еще и вторая наследная принцесса: , и она вообще-то, несмотря на молодость - фаворитка на трон, что еще сильнее подстёгивает Малти на всякие подлости и пакости. Цитата: Zmeenysh Чо? Прокачка это тоже самое убийство агрессивно опасного живого, как сходить в данжик всем героям и прибить босса. Кто сказал что в данжах НЕ капает експа? Дно логики пробито напрочь Дно логики ОДНОЙ из ММОРПГ. Хотя спорить не буду - "Deus Ex Machia" в чистом виде.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
Tristar |
1 февраля 2019 19:03
|
Доно
|
Цитата: SinityX Он не знал на счет корпоратива, он ждал когда выдадут причитающиеся деньги. Он пришел получать деньги у тех, кто его уже не раз открыто опускал и прокатывал. Видимо, парнишка с усиленным "лобовым бронированием", кому надо раз 20 на одни и те же грабли налететь, что бы почувовать неладное. Цитата: Havk999 Герой щита сейчас унижен и растоптан за значит его можно ругать за грехи которые сами и совершаем, совершали и будем совершать. Тут используется принцип "Что позволено царю не позволено быку". Иными словами им можно, ему нельзя У нас есть угроза Глобального Трындеца, спасти от которой может призыв 4х Героев. Что мы делаем перво наперво? Выкинем и зачморим одного из героев. 3 справятся с Глобальным Трындецом лучше чем 4. Это всего лишь какой-то Глобальный Трындец, чем меньше героев, тем больше шансов победить. Поэтому мы можем позволить себе играть в ромашку "люблю-нелюблю этого героя" и это нам важнее, чем угроза Глобального Трындеца. Тем более, этот 4й Герой, может создасть проблемы с Зверолюдьми. У нас на повестке дня Глобальный Трындец от которого все мы съиграем в ящик и беспорядки с Зверолюдьми. Что для нас важнее? Конечно проблема со Зверолюдьми, ведь какой-то там Глобальный Трындец - всех нас убьет сразу, а со Зверолюдьми - еще надо будет мучаться. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 05:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|