Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Восхождение героя щита / Tate no Yuusha no Nariagari, зима 2019 |
|
Nemurzik |
30 января 2019 23:18
|
Семпай
|
Цитата: Tristar Фансервисная и Кавайная... В случае Героини - излишних затрат сил не нужно, так как используется энергия одного из смертных грехов - Похоти. Автоматически и постоянно. Цитата: Sn11 Майн(та что оболгала гг) с подружкой от нескольких баб из гарема Мотоясу избавилась, кого-то в рабство продала... Вот. Это же не призыв седзе-героини, где она единственная женская особь на весь фэнтезийный мир. И даже если она благополучно переживет козни конкуренток, то исходя из того, что автор женщина – все персонажи женского пола с размером больше первого ждет печальная участь. |
|
|
|
Tristar |
31 января 2019 10:40
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Только это сработало на довольно ограниченном контингете подчиненных Цитата: Nemurzik Это же не призыв седзе-героини, где она единственная женская особь на весь фэнтезийный мир. Естественно, это не ультимативная трансформация, решающая все проблемы. Но по сравнению с набором текущего Героя, это уже "хоть что-то" в запасе. Плюс 1% того, плюс 2% сего, + 0.5% вероятности этого - так и куётся в повседневности "билд победителей по жизни" . А + 500% сразу чем-то одним - это только в сказках. Поэтому, пренебрегающие мизерными процентами, заканчивают нехорошо. |
|
|
|
Tristar |
31 января 2019 17:33
|
Доно
|
Цитата: Фаэлирн Народ что думаете о новом арте у аниме? Это который вот этот? Нуу... в нем сложно узнать предыдущего Героя Щита. Вообщем-то, это то, о чем выше упоминалось. |
|
|
|
Фаэлирн |
31 января 2019 17:42
|
Доно
|
Цитата: Tristar Вообщем-то, это то, о чем выше упоминалось. Мне сложно судить, что там было выше так как из-за кучей флуда, и обсуждения всего чего только можно, можно пропустить что-то важное. Цитата: Tristar Нуу... в нем сложно узнать предыдущего Героя Щита. Ну а вообще герой стал даже милее... на мой взгляд... |
|
|
|
Tristar |
31 января 2019 17:55
|
Доно
|
Цитата: Фаэлирн Мне сложно судить, что там было выше так как из-за кучей флуда, и обсуждения всего чего только можно, можно пропустить что-то важное. Там было: Цитата: Tristar Такое чувство, что все проблемы возникают из-за того, что на месте Героя Щита, должна быть Героиня Щита. Фансервисная и Кавайная. И вот, пожалста - арт. Цитата: estrel Серия получилась не плохой это да, но рано радоваться.. И пошел он опять превозмогать. У этого Героя Щита что-то не так с усвоением опыта. Другие Герои и Королевская Тусовка постоянно его подставляли и глумились, а он все продолжает и продолжает ходить к ним в гости за новой порцией унижений и превозмоганий. Можно хоть раз Героя-Героиню, которые за намеки на подобное отношение, - улыбнуться и используют коварство, подставу, перессорят всю эту однородную массу и перевернут все вверх ногами, но не через превозмогания и обретения Атомной Ульты - а вот так: "за спиной, в ночи, грязно, цинично и коварно." |
|
|
|
Nemurzik |
31 января 2019 18:31
|
Семпай
|
Цитата: Tristar Естественно, это не ультимативная трансформация, решающая все проблемы. Но по сравнению с набором текущего Героя, это уже "хоть что-то" в запасе. TristarПоддерживать интерес, ничего не давая взамен – энергозатрат не меньше чем у харизмы. А учитывая его неумность и неопытность, чтобы прокачаться в том мире придется основательно попотеть и может получиться, как в песне поется: «не знают в чудо-гарнизоне, кто лучше - Зоя или Соня» Так что с учетом отсутствия контрацептивов при смене пола проблем было бы еще больше. Цитата: Shevar Даже слезу пустил У меня тоже слезы на глаза навернулись, по немного по другой причине: к четвертой серии стал виден уровень автора Если сдуть немного шелухи... Злые одноклассники пинают переведенного ученика: мало того что из захолустья приехал, заграницей ни разу не был, так еще и денег на перекись водорода нет. Зачинщица травли - дочурка учителя, поэтому ей все сходит с рук. ГГ свои лучшие годы провел за чтением ранобэ и сам обидчикам сдачи дать не может. Думает «куплю щенка немецкой овчарки, выращу - он всех покусает и отомстит за меня». Но финансовые трудности и здесь сыграли злую шутку с бедолагой: пришлось довольствоваться щенком дворняжки. Оставшиеся сбережения наш отважный гг потратил на ошейник с электрошоком и усиленное питание для питомца: пусть и не овчарка, главное чтобы вырос большим и злобным. Все было хорошо, пока дочурка учителя не рассказала всем, что он над животиной издевается - подключили гринпис и отобрали щенка. Но щенок к тому времени уже привязался к хозяину и зрителей ожидала душещипательная сцена воссоединения: / гг на четвереньках в слезах за спортзалом / - И ты меня предаешь, неблагодарная псина?! - Никак нет! Люблю хозяина, хоть и жахает током, но вовремя и вкусно кормит. Всех за него покусаю! - Точно-точно всех покусаешь? - Зуб даю! / Хэппи-энд в лучах заката. Блондин завидует молча. Зрители расходятся по домам. /
Цитата: Tristar Можно хоть раз Героя-Героиню, которые за намеки на подобное отношение, - улыбнуться и используют коварство, подставу, перессорят всю эту однородную массу и перевернут все вверх ногами, но не через превозмогания и обретения Атомной Ульты - а вот так: "за спиной, в ночи, грязно, цинично и коварно." Это бы означало повысить планку – авторы на такое не пойдут. |
|
|
|
Durf1985 |
31 января 2019 18:34
|
Аники
|
Цитата: Shevar Даже дуэль смотрелась вполне прилично, особенно по сравнению с тем убожеством, что было в прошлой серии. Надеюсь и дальше они будут делать на том же уровне. Одно огорчает, что в книге Щит все же приделал шары Мотоясу на лицо и причинное место. Цитата: Tristar улыбнуться и используют коварство, подставу, перессорят всю эту однородную массу и перевернут все вверх ногами Скажите кто его будет слушать за "красивые глаза", тем более что слово Царя = закон в этой стране? Боевые возможности Щита на нуле, чтобы "прям совсем превозмочь" любые предубеждения, на подкуп денег нет, да и к тому же все знают, что официально он преступник. |
|
|
|
Nemurzik |
31 января 2019 19:05
|
Семпай
|
Цитата: Durf1985 Скажите кто его будет слушать за "красивые глаза", тем более что слово Царя = закон в этой стране? Боевые возможности Щита на нуле, чтобы "прям совсем превозмочь" любые предубеждения, на подкуп денег нет, да и к тому же все знают, что официально он преступник. Тогда к чему эти душещипательные театральные представления? Не понравился гг - зачем ждать пока уровень поднимет? Вряд ли у него иммунитет к ядам. Три самых слабых моба запугали копейщика и он там в шаре рыдал?! |
|
|
|
Shevar |
31 января 2019 19:44
|
Доно
|
Цитата: estrel но рано радоваться... Знаю Моя лично оценка всему сериалу пока колеблется на уровне "чуть выше среднего" (не в последнюю очередь из-за довольно приятной рисовки), в то время когда оригинал находится на уровне "хорошо". Цитата: estrel И ведь таких допущений - маленьких - много, не зная не заметишь, но зная... Это чисто субъективно, но в разных допущения я выделяю несколько уровней: 1) Допущений нет, либо они настолько незначительны, что без целенаправленного сравнения с оригиналом их не заметишь. (+) 2) Допущения есть, но они не касаются важных моментов и не мешаясь пониманию происходящего. (+) 3) Авторы выкидывают важные для сюжеты моменты. В итоге без знаний оригинала трудно что-то понять. (-) 4) Бонус. И самый редкий. Прям как Мамонт. Авторы специально изменяют произведение, иногда до уровня, когда порой от оригинала остается только общий вектор, но итог все равно самодостаточен и не менее интересен. (+) Четвертую серию я бы поместил где-то между первым и вторым. Различия есть, но я обратил на них внимание только через некоторое время после просмотра. Первая серия примерна такая же, но еще и сдвоенная. 2 и 3 идут чисто по 3 пункту. Итог: 3 "+", 2 "-". Смотреть можно, но на лучшее аниме сезона пока не тянет. Цитата: Nemurzik Три самых слабых моба запугали копейщика и он там в шаре рыдал?! Главный недостаток копья, как и плюс - его дистанция. Оно позволяет держать врага на расстоянии и наносить ему урон, однако если тебе навязали ближний бой, то оно становится бесполезным. Каким бы копье не было имбовым, тыкнуть им противника, который решил устроить тебе "обнимашки" тупо не выйдет. В лучшем случае можно использовать древко как щит. А если такого копейщика закрыть в маленькой и тесной комнате (тот самый шар), то он своим оружием даже пошевелить током не сможет.
--------------------
Не будите спящего дракона... Иначе он съест все ваши печеньки. |
|
|
|
estrel |
31 января 2019 20:07
|
Доно
|
Shevar, Здесь изменения пока не большие, в "детский обед" так называлась глава манги где Наофуми впервые купил Рафталии такой "хеппимил" не было момента с флажком превращенным с помощью пятнышка крови в флаг страны восходящего солнца. А в прошлой серии с волной, опять же были допущены некоторые изменения это заметно при обороне деревни Рюит или как там правильно. Я не говорю, что изменения эти на что-то влияют, но их могли и не делать, так как беседа Наофуми с капитаном или кто он там по званию, имела несколько иной ход. Но в целом, опять же повторюсь, все не так плохо, как могло бы быть. Надеюсь, что те моменты в манге которые вызывали фейспалм в аниме не приведут к попаболи. |
|
|
|
Tristar |
31 января 2019 20:13
|
Доно
|
Цитата: Durf1985 Скажите кто его будет слушать за "красивые глаза", тем более что слово Царя = закон в этой стране? Боевые возможности Щита на нуле, чтобы "прям совсем превозмочь" любые предубеждения, Почему он не ушел из этих мест, где его "все обижают"? Почему он продолжает там героически страдать и мозолить глаза тем, кто его посылает подальше? От этой новообретенный родины одни пинки и унижения, но "Я буду её защищать" Он что - мазохист? Не нужны мои услуги? Ну и досвиданья. Пойду я по миру этому поброжу, попутешествую. Прокачаюсь. А вы тут сами с волнами да монстрами справляйтесь. Но нет. Мне выдали роль, я буду её играть. Если бы мне выдали роль Танцовщицы Живота, в которую все бросают шкурки от бананов - я буду все равно героически в нее превозмогать. Цитата: Nemurzik Впечатлительным не читать Смена декораций частенько сбивает нас с толку и немногие в состоянии стянуть с персонажей магические или технические побрякушки, что бы увидеть в них старых знакомых Толю, Колю и Олю из 5го Б. |
|
|
|
Hiwlaska |
31 января 2019 20:55
|
Аники
|
Мда, разочарованьице. Что ж вы из главного героя такого размазню сделали, я то думала, крутой мужик будет с яйцами, всякие зелья наварит, приспособы соорудит, команду рабов соберёт, своим щитом их усилит и ещё жару королю даст, выставив других героев дураками. А тут миленькая сказочка, про обиженного мальчика. Самый финиш будет, если в следующих сериях он по-малёху найдёт общий язык с другими героями и пойдут они по-доброму нечисть уничтожать. |
|
|
|
динамик |
31 января 2019 21:52
|
Доно
|
Давно таких мерзких и подлых героинь,как эта принцесска,не видел в аниме. Такая стерва,а да и отец ее не многим лучше. У меня лично ни каких претензий к ГГ нет. Сражался и боролся,как мог-ведь по сути против него были почти все. Кроме Рафталии.Вот она умница. Да еще и в такую красотку и милашку выросла. Повезло Наофуми с напарницей.Очень повезло) Но ведь парень заслужил это везение! После невзрачной третьей серии 4 намного лучше и эмоциональнее! |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 07:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|