Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Восхождение героя щита / Tate no Yuusha no Nariagari, зима 2019
Shevar
30 января 2019 19:40
Сообщение #261

Доно
  • 85

4 Серия.
Серия вышла просто класс! В моих глазах авторы полностью реабилитировались за все косяки в прошлых сериях. Даже дуэль смотрелась вполне прилично, особенно по сравнению с тем убожеством, что было в прошлой серии. Надеюсь и дальше они будут делать на том же уровне. Надеюсь, но не верю. Как авторы справляются с массовыми замесами и повседневностью нам уже показали - никак. А вот эта серия зашла просто на ура. Даже слезу пустил, видать к старости совсем расклеился. Надо срочно пойти глянуть какой нить шаблонный гаремник дабы прийти в себя, благо их навалом и даже особо искать не надо.

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
DragonRei
30 января 2019 20:55
Сообщение #262

Кохай
  • 0

Разочаровался в 4 серии. Я уж думал, что он наконец то лица им поломает.
Nemurzik
30 января 2019 23:18
Сообщение #263

Семпай
  • 51

Цитата: Tristar
Фансервисная и Кавайная...
В случае Героини - излишних затрат сил не нужно, так как используется энергия одного из смертных грехов - Похоти.
Автоматически и постоянно.

Цитата: Sn11
Майн(та что оболгала гг) с подружкой от нескольких баб из гарема Мотоясу избавилась, кого-то в рабство продала...

Вот. Это же не призыв седзе-героини, где она единственная женская особь на весь фэнтезийный мир.
И даже если она благополучно переживет козни конкуренток, то исходя из того, что автор женщина – все персонажи женского пола с размером больше первого ждет печальная участь.
xXxLOGINxXx
31 января 2019 07:09
Сообщение #264

Доси
  • 17

Добрый день как дела? Все вроде хорошо, но где рус. суб. в плеере Муви? Большая прозьба добавить, спасибо.)
Tristar
31 января 2019 10:40
Сообщение #265

Доно
  • 85

Цитата: Havk999
Только это сработало на довольно ограниченном контингете подчиненных
Цитата: Nemurzik
Это же не призыв седзе-героини, где она единственная женская особь на весь фэнтезийный мир.
Естественно, это не ультимативная трансформация, решающая все проблемы.
Но по сравнению с набором текущего Героя, это уже "хоть что-то" в запасе.

Плюс 1% того, плюс 2% сего, + 0.5% вероятности этого - так и куётся в повседневности "билд победителей по жизни" .
А + 500% сразу чем-то одним - это только в сказках.
Поэтому, пренебрегающие мизерными процентами, заканчивают нехорошо.
badsmile
estrel
31 января 2019 13:53
Сообщение #266

Доно
  • 85

Shevar,
Серия получилась не плохой это да, но рано радоваться... это же только четвертая серия, в прошлой они некоторые моменты изменили, в "Детский обед" тоже изменения есть (отличия от манги - допущения для того, чтобы интереснее было смотреть? Ну может быть, но вот после прочтения манги, как-то не очень это хорошо. И ведь таких допущений - маленьких - много, не зная не заметишь, но зная... ой-ёй-ёй не хорошо становится).
iver
31 января 2019 17:20
Сообщение #267

Доси
  • 17

4я серия, уровень заинтерессованности приемлемый. Продолжаем смотреть дальше.
Фаэлирн
31 января 2019 17:24
Сообщение #268

Доно
  • 85

Народ что думаете о новом арте у аниме?
Tristar
31 января 2019 17:33
Сообщение #269

Доно
  • 85

Цитата: Фаэлирн
Народ что думаете о новом арте у аниме?
Это который вот этот?

Нуу... в нем сложно узнать предыдущего Героя Щита.
badsmile
Вообщем-то, это то, о чем выше упоминалось.
Фаэлирн
31 января 2019 17:42
Сообщение #270

Доно
  • 85

Вообщем-то, это то, о чем выше упоминалось.
Мне сложно судить, что там было выше так как из-за кучей флуда, и обсуждения всего чего только можно, можно пропустить что-то важное.

Нуу... в нем сложно узнать предыдущего Героя Щита.
Ну а вообще герой стал даже милее... на мой взгляд...
Tristar
31 января 2019 17:55
Сообщение #271

Доно
  • 85

Цитата: Фаэлирн
Мне сложно судить, что там было выше так как из-за кучей флуда, и обсуждения всего чего только можно, можно пропустить что-то важное.
Там было:
Такое чувство, что все проблемы возникают из-за того, что на месте Героя Щита, должна быть Героиня Щита.
Фансервисная и Кавайная.

И вот, пожалста - арт.
hey
Цитата: estrel
Серия получилась не плохой это да, но рано радоваться..
И пошел он опять превозмогать.
У этого Героя Щита что-то не так с усвоением опыта.
hm
Другие Герои и Королевская Тусовка постоянно его подставляли и глумились, а он все продолжает и продолжает ходить к ним в гости за новой порцией унижений и превозмоганий.

Можно хоть раз Героя-Героиню, которые за намеки на подобное отношение, - улыбнуться и используют коварство, подставу, перессорят всю эту однородную массу и перевернут все вверх ногами, но не через превозмогания и обретения Атомной Ульты - а вот так: "за спиной, в ночи, грязно, цинично и коварно."
worry
Nemurzik
31 января 2019 18:31
Сообщение #272

Семпай
  • 51

Естественно, это не ультимативная трансформация, решающая все проблемы.
Но по сравнению с набором текущего Героя, это уже "хоть что-то" в запасе.

Tristar

Цитата: Shevar
Даже слезу пустил

У меня тоже слезы на глаза навернулись, по немного по другой причине: к четвертой серии стал виден уровень автора

Можно хоть раз Героя-Героиню, которые за намеки на подобное отношение, - улыбнуться и используют коварство, подставу, перессорят всю эту однородную массу и перевернут все вверх ногами, но не через превозмогания и обретения Атомной Ульты - а вот так: "за спиной, в ночи, грязно, цинично и коварно."

Это бы означало повысить планку – авторы на такое не пойдут.
Durf1985
31 января 2019 18:34
Сообщение #273

Аники
  • 34

Цитата: Shevar
Даже дуэль смотрелась вполне прилично, особенно по сравнению с тем убожеством, что было в прошлой серии. Надеюсь и дальше они будут делать на том же уровне.

Одно огорчает, что в книге Щит все же приделал шары Мотоясу на лицо и причинное место.

улыбнуться и используют коварство, подставу, перессорят всю эту однородную массу и перевернут все вверх ногами

Скажите кто его будет слушать за "красивые глаза", тем более что слово Царя = закон в этой стране? Боевые возможности Щита на нуле, чтобы "прям совсем превозмочь" любые предубеждения, на подкуп денег нет, да и к тому же все знают, что официально он преступник.
Nemurzik
31 января 2019 19:05
Сообщение #274

Семпай
  • 51

Цитата: Durf1985
Скажите кто его будет слушать за "красивые глаза", тем более что слово Царя = закон в этой стране? Боевые возможности Щита на нуле, чтобы "прям совсем превозмочь" любые предубеждения, на подкуп денег нет, да и к тому же все знают, что официально он преступник.

Тогда к чему эти душещипательные театральные представления?
Не понравился гг - зачем ждать пока уровень поднимет? Вряд ли у него иммунитет к ядам.
omg Три самых слабых моба запугали копейщика и он там в шаре рыдал?! dead
Shevar
31 января 2019 19:44
Сообщение #275

Доно
  • 85

но рано радоваться...

Знаю unlucky
Моя лично оценка всему сериалу пока колеблется на уровне "чуть выше среднего" (не в последнюю очередь из-за довольно приятной рисовки), в то время когда оригинал находится на уровне "хорошо".
И ведь таких допущений - маленьких - много, не зная не заметишь, но зная...

Это чисто субъективно, но в разных допущения я выделяю несколько уровней:
1) Допущений нет, либо они настолько незначительны, что без целенаправленного сравнения с оригиналом их не заметишь. (+)
2) Допущения есть, но они не касаются важных моментов и не мешаясь пониманию происходящего. (+)
3) Авторы выкидывают важные для сюжеты моменты. В итоге без знаний оригинала трудно что-то понять. (-)
4) Бонус. И самый редкий. Прям как Мамонт. Авторы специально изменяют произведение, иногда до уровня, когда порой от оригинала остается только общий вектор, но итог все равно самодостаточен и не менее интересен. (+)

Четвертую серию я бы поместил где-то между первым и вторым. Различия есть, но я обратил на них внимание только через некоторое время после просмотра. Первая серия примерна такая же, но еще и сдвоенная. 2 и 3 идут чисто по 3 пункту. Итог: 3 "+", 2 "-". Смотреть можно, но на лучшее аниме сезона пока не тянет.

Три самых слабых моба запугали копейщика и он там в шаре рыдал?!

Главный недостаток копья, как и плюс - его дистанция. Оно позволяет держать врага на расстоянии и наносить ему урон, однако если тебе навязали ближний бой, то оно становится бесполезным. Каким бы копье не было имбовым, тыкнуть им противника, который решил устроить тебе "обнимашки" тупо не выйдет. В лучшем случае можно использовать древко как щит. А если такого копейщика закрыть в маленькой и тесной комнате (тот самый шар), то он своим оружием даже пошевелить током не сможет.

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
estrel
31 января 2019 20:07
Сообщение #276

Доно
  • 85

Shevar,
Здесь изменения пока не большие, в "детский обед" так называлась глава манги где Наофуми впервые купил Рафталии такой "хеппимил" не было момента с флажком превращенным с помощью пятнышка крови в флаг страны восходящего солнца. А в прошлой серии с волной, опять же были допущены некоторые изменения это заметно при обороне деревни Рюит или как там правильно. Я не говорю, что изменения эти на что-то влияют, но их могли и не делать, так как беседа Наофуми с капитаном или кто он там по званию, имела несколько иной ход. Но в целом, опять же повторюсь, все не так плохо, как могло бы быть. Надеюсь, что те моменты в манге которые вызывали фейспалм в аниме не приведут к попаболи.
Tristar
31 января 2019 20:13
Сообщение #277

Доно
  • 85

Цитата: Durf1985
Скажите кто его будет слушать за "красивые глаза", тем более что слово Царя = закон в этой стране? Боевые возможности Щита на нуле, чтобы "прям совсем превозмочь" любые предубеждения,
Почему он не ушел из этих мест, где его "все обижают"?
Почему он продолжает там героически страдать и мозолить глаза тем, кто его посылает подальше?
От этой новообретенный родины одни пинки и унижения, но "Я буду её защищать"
Он что - мазохист?
unknow
Не нужны мои услуги? Ну и досвиданья. Пойду я по миру этому поброжу, попутешествую. Прокачаюсь.
А вы тут сами с волнами да монстрами справляйтесь.
run

Но нет. Мне выдали роль, я буду её играть.
Если бы мне выдали роль Танцовщицы Живота, в которую все бросают шкурки от бананов - я буду все равно героически в нее превозмогать.
Впечатлительным не читать
Смена декораций частенько сбивает нас с толку и немногие в состоянии стянуть с персонажей магические или технические побрякушки, что бы увидеть в них старых знакомых Толю, Колю и Олю из 5го Б.
badsmile
snake090
31 января 2019 20:31
Сообщение #278

Кохай
  • 0

Плис, закидывайте серии на Муви
Hiwlaska
31 января 2019 20:55
Сообщение #279

Аники
  • 34

Мда, разочарованьице.
Что ж вы из главного героя такого размазню сделали, я то думала, крутой мужик будет с яйцами, всякие зелья наварит, приспособы соорудит, команду рабов соберёт, своим щитом их усилит и ещё жару королю даст, выставив других героев дураками. А тут миленькая сказочка, про обиженного мальчика.
Самый финиш будет, если в следующих сериях он по-малёху найдёт общий язык с другими героями и пойдут они по-доброму нечисть уничтожать.
динамик
31 января 2019 21:52
Сообщение #280

Доно
  • 85

Давно таких мерзких и подлых героинь,как эта принцесска,не видел в аниме. Такая стерва,а да и отец ее не многим лучше. hit
У меня лично ни каких претензий к ГГ нет. Сражался и боролся,как мог-ведь по сути против него были почти все.
Кроме Рафталии.Вот она умница. Да еще и в такую красотку и милашку выросла. kawai Повезло Наофуми с напарницей.Очень повезло) Но ведь парень заслужил это везение!
После невзрачной третьей серии 4 намного лучше и эмоциональнее!
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 ноября 2024 07:43

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры