Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Восхождение героя щита / Tate no Yuusha no Nariagari, зима 2019
Kamikaze.
2 февраля 2019 00:48
Сообщение #321

Сенсей
  • 68

Havk999,

--------------------
Я здоров, как бык на бойне.
Сыт, как мышь крысиным ядом.
Бодр и весел, как покойник.
Я в порядке!
Но в обратном...
Havk999
2 февраля 2019 01:42
Сообщение #322

Доно
  • 85

Цитата: Kamikaze.
в

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Kamikaze.
2 февраля 2019 06:15
Сообщение #323

Сенсей
  • 68

Havk999,

--------------------
Я в порядке!
Но в обратном...
Havk999
2 февраля 2019 08:46
Сообщение #324

Доно
  • 85

Kamikaze.,

--------------------
Shevar
2 февраля 2019 09:48
Сообщение #325

Доно
  • 85

Ух, пару дней не заглядывал, а уже столько понаписали... Общий совет всем, кто возмущается нелогичностью текущих событий - идите читайте мангу (а лучше ранобе). Или ждите пока выдут все серии и только потом смотрите. Практически на все претензии есть внятный ответ, но зачастую это является хорошим сюжетным спойлером (в частности откуда такое отношения дворян к щиту, почему он не может уехать из страны или зачем принцессе так подставлять щита, да еще воровать у отбирать у того последние гроши.)

Цитата: Nemurzik
Shevar, только вот у копейщика нет запрета на использование оружия - и кто ему мешает носить с собой армейский нож? Даже у самураев был второй короткий меч. Кроме того он же уровень апнул и таких мобов должен плевком сдувать. Печальное зрелище

Запрет есть у всех героев. Никто из них не может взять в руки любое другое оружие. Причем, как Нао не может снять свой щит, так и остальные но могут положить свое оружие. Оно всегда должно контактировать с телом владельца. Плюс только в том, он может свободно перемещаться по телу и игнорирует одежду/броню, так что оружие можно повесить за спину или на пояс. Но никаких положить копье рядом с кроватью пока кувыркаешься со своим гаремом.

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
Nemurzik
2 февраля 2019 16:20
Сообщение #326

Семпай
  • 51

Цитата: Shevar
Общий совет всем, кто возмущается нелогичностью текущих событий - идите читайте мангу (а лучше ранобе).

Зачем? Смысл ясен и так: гг попал в игру для матерых мазохистов.
Награда за выполнение квестов – прилюдные унижения. Карта местности не открывается, информацию о мире подкупом/угрозами добыть нельзя, нпс задания не выдают, уровни апаются с большим трудом и вообще описание игры отсутствует. Цель игры и награда не ясны.
И главное – ограничений и запретов даже больше чем в реальном мире.
Но никаких положить копье рядом с кроватью пока кувыркаешься со своим гаремом.

Без понятия, что в первоисточнике, но в аниме ясно показали, что у копейщика нет личной жизни: альфа-самка от него всех отгоняет.
Hiwlaska
2 февраля 2019 16:51
Сообщение #327

Аники
  • 34

Цитата: Tlabar
Его обманула только девушка. О том, что она дочь короля он узнал только в конце 4-й серии.
Это зрителям понятно, что все в сговоре. А вот для ГГ это может выглядеть, будто этой девушке все поверили и по этому его не любят.
Видно ведь, что герои лука и меча только сейчас стали подозревать какой то заговор против щита. До этого все до сих пор верили, что он го...нюк, попытавшийся изнасиловать девушку.
Да же в реальной жизни, когда кого то в СМИ обвиняют в подобном, его репутация в глазах людей падает, тем более, если ни кто не знает, что это подстава.

Если ГГ мыслит именно так, как вы сказали, что возможно, то это лишь доказывает его наивность и отсутствие мозгов. Но он в этом не виноват, его таким создал автор произведения. Просто я ждала хитрожопого героя, вот и разочаровалась))
Kamikaze.
2 февраля 2019 18:58
Сообщение #328

Сенсей
  • 68

Цитата: Hiwlaska
Если ГГ мыслит именно так, как вы сказали, что возможно, то это лишь доказывает его наивность и отсутствие мозгов. Но он в этом не виноват, его таким создал автор произведения. Просто я ждала хитрожопого героя, вот и разочаровалась))
Это не наивность, и не безмозглость, это - ПТСР. Человек в таком состоянии с большим трудом и не всегда измерим мерилами здравого смысла и логики. Без помощи специалистов даже за всю жизнь не всегда удается избавиться от этого состояния, да и их помощь - не гарантия.
Я, нрапример, давным-давно, еще в школе, знал одну девчонку, нашу соседку, которая случайно, но очень серьёзно ранила ножом своего младшего брата. Просто шла из комнаты в комнату, несла нож в руке, и тут ей навстречу брат выскочил. И напоролся на нож. Его в реанимации еле спасли. Девчонка после этого стала панически бояться ножей. Какое там в руку взять, близко к ним подойти не могла, у нее буквально - истерика начиналась. Это что по твоему - отсутствие мозгов?
Человек, который когда-либо тонул - не может себя заставить близко подойти к воде - это от отсутствия мозгов?
Пирофобия тех, кто пережил пожар - тоже?
Наофуми пережил предательство, более чем неожиданное, теперь он боится доверять кому бы то ни было, разве что Рафталии, да и то - потому что на ней печать, которая в случае предательства убьёт ее. Его отпускать постепенно начало только после того, что в 4-й серии произошло, да и то - легкая паранойя осталась, что, кстати сказать, не раз спасло ему, Рафталии, Фиро и Мелти жизни.

--------------------
Я в порядке!
Но в обратном...
Tristar
2 февраля 2019 19:32
Сообщение #329

Доно
  • 85

. Общий совет всем, кто возмущается нелогичностью текущих событий - идите читайте мангу (а лучше ранобе).
Зачем? Смысл ясен и так: гг попал в игру для матерых мазохистов.
Угу.
По сюжету автору требуется унижение ГГ всеми, от таракана до дракона.
А какая-то под это будет логика подведена - дело десятое.

Ну нелюбят тут тех, кто носит Щит-барсетку, кучерявых, открывающих двери левой рукой и носящих сапоги с желтыми носками.
А у ГГ все эти атрибуты собраны. И еще у него трусишки в горошек. А против этого целая Церковь.
hero
Поэтому, бдсм-эпопея продолжится и Святой Великомученик Наофумий будет и дальше страдать:
Так что с учетом отсутствия контрацептивов при смене пола проблем было бы еще больше.
Nemurzik
2 февраля 2019 21:36
Сообщение #330

Семпай
  • 51

Цитата: Kamikaze.
Наофуми пережил предательство, более чем неожиданное, теперь он боится доверять кому бы то ни было, разве что Рафталии, да и то - потому что на ней печать, которая в случае предательства убьёт ее.

Kamikaze, вот с этого момента поподробнее: по-твоему бывают такие люди, которые бы к двадцати годам ни разу не пережили предательство?
Это нужно жить в полной изоляции, потому что подобный опыт человек приобретает уже в детском саду. Да и предал его тут человек, с которым он был знаком всего пару дней. Логики нет.

Запрет есть у всех героев. Никто из них не может взять в руки любое другое оружие. Причем, как Нао не может снять свой щит, так и остальные но могут положить свое оружие. Оно всегда должно контактировать с телом владельца. Плюс только в том, он может свободно перемещаться по телу и игнорирует одежду/броню, так что оружие можно повесить за спину или на пояс. Но никаких положить копье рядом с кроватью пока кувыркаешься со своим гаремом.

thinking Т.е. оружие у остальных трех героев не прячется в инвентарь и даже не хранится в радиусе 1-3м? Нужно обязательно держать его в руке… или привязывать к телу…
Если это так, то автор знает толк в бдсм развлечениях hold
И как они посмели до сих пор не показать нам подробности быта героев?! Да там даже поход в туалет или переодевание будет шедевральным зрелищем.
Kamikaze.
2 февраля 2019 22:11
Сообщение #331

Сенсей
  • 68

Это нужно жить в полной изоляции, потому что подобный опыт человек приобретает уже в детском саду. Да и предал его тут человек, с которым он был знаком всего пару дней. Логики нет.
Этот человек - единственная, кто присоединился к нему, когда все остальные старательно глядели в стороны. Этот человек проявляла крайнее дружелюбие к нему. Помогала советами и не только. Ему начало казаться, что между ними может что-нибудь и появиться. Но, как говорится - чем выше взлетишь - тем больнее падать. А ему, к тому же - не на землю, а в пропасть, если понимаешь аналогии.

Я не жил в изоляции, предавали меня не раз, но из моего личного опыта - больнее, чем когда предает далеко не безразличная женщина - мне небыло ни разу. Видимо, это ты никогда такого не испытывал.

Я в армии служил. За время учебки у нас из петли вынули 4 человек, 3 - мёртвыми. Основание - письмо от девушки, которая, не успел ее парень свалить в армию - нашла кого-то другого. И каждый призыв - такие случаи далеко не единичны. Эти ребята не был ОЯШ-ами, не жили в изоляции, однако - вот такой печальный результат. А мы ведь чуть младше ГГ были, нам по 18 было, почти такие же "попаданцы", когда мир вокруг тебя переворачивается с ног на голову. Я отлично помню ощущения от своей первой недели там, в отличии от самой недели, когда не мог отделаться от ощущения, что я сплю, и мне снится очень хреновый сон. Если бы мне в то время так же как Иватани прилетело между лопаток - кто знает, писал ли бы я тут сейчас. Как наш ротный шутил: "В такой ситуации можно быть уверенным только в одном - что все сдохнем. Кто-то раньше, кто-то позже, но все - без вариантов. А все остальное - хрен его знает." Думаю, Наофуми было не легче.

--------------------
Я в порядке!
Но в обратном...
Count_Margarine
2 февраля 2019 22:13
Сообщение #332

Доси
  • 17

Kamikaze, вот с этого момента поподробнее: по-твоему бывают такие люди, которые бы к двадцати годам ни разу не пережили предательство?

Стоит различать когда тебя кинули на условные 10 вечнозелёных, и предательство, когда у тебя аж мир вокруг посыпался и хрен знает как дальше жить.
Я в обществе хорошо так кручусь, много видел, но всё же понимаю, что на его месте не особо то и лучше был.

А что касается знакомы всего пару дней. Они же не один раз за эту пару дней в магазине встретились и парой слов обменялись. За пару дней такого тесного общения с единственным человеком в жопе мира, где никаких связей вокруг больше нет, и сам не заметишь как доверишься ей. Если конечно ты не отбитый параноик. А потом ты просыпаешься утром, комната обчищена а за дверью уже встречает наряд ОМОНа. И в такой стрессовой ситуации ты ещё узнаёшь, что твой гид, с которым вы так хорошо общались, обвинил тебя в таком, что ждёт тебя плаха в лучшем случае.

Не, я бы точно не стал говорить как бы я себя в этой ситуации повёл. Возможно даже психанул бы сильно. Слишком много стресса за короткий промежуток времени.
smoke
Shevar
3 февраля 2019 00:18
Сообщение #333

Доно
  • 85

Цитата: Tristar
Угу.
По сюжету автору требуется унижение ГГ всеми, от таракана до дракона.
А какая-то под это будет логика подведена - дело десятое.

Если бы автор только и делал, что на протяжения 2х десятков томом всем возможными способами унижал гг, то оригинал явно не был бы настолько популярен. Ну кому нужен вечно страдающий и терпящий герой? Дайте только гг прокачаться. Сейчас он просто недостаточно силен для того что бы хоть как то ответить своим обидчикам.

Т.е. оружие у остальных трех героев не прячется в инвентарь и даже не хранится в радиусе 1-3м?

Ага. Даже банальное переодевание доставляет им определенные неудобства, хотя ко всему привыкаешь.
автор знает толк в бдсм развлечениях

--------------------
estrel
3 февраля 2019 01:03
Сообщение #334

Доно
  • 85

Nemurzik,
Все люди разные и по разному воспринимают произошедшее с ними. Очень трудно начать доверять людям после того, как тебя предали - не как-то там Вася Неизвестный, а тот, кого ты мог считать свои другом - иногда даже лучшим. А если таких людей было несколько - например компания ребят из твоего двора с которыми ты рос - ходил в один детский сад, учился в одной школе и возможно даже служил в одной армейской части или учился в одном универе. А потом бац и они как-то тебя кинули, очень и очень неприятно вышло для тебя в то время как они или обогатились или вышли сухими из воды - про сухими из воды это к подростковому периоду жизни можно отнести, когда одни набедокурили, а отвечать будешь ты один. А захочет ли человек доверять людям после предательства друга за которого он другим глотки не только готов был грызть, но и грыз с детства отстаивая "слабака" в драках и с ребятами с соседней улицы и вообще где угодно?
Найти друзей не сложно, но вот узнать - настоящие ли это друзья - задача не из легких и лучше никогда не знать какие люди тебя окружают на самом деле - счастье в неведение.
Tristar
3 февраля 2019 10:50
Сообщение #335

Доно
  • 85

Если бы автор только и делал, что на протяжения 2х десятков томом всем возможными способами унижал гг, то оригинал явно не был бы настолько популярен.
...
Ну кому нужен вечно страдающий и терпящий герой?
Иисус - страдающий и терпящий герой. Между прочим, очень популярный.
Shevar-Сенсей недооценивает любовь людей к мазохизму.
Тема смакования и превознесения страданий в почете, начиная с мировых религий и заканчивания мыльными сериалами.
Миллиарды поклонников смотрят на подобные действа с любопытством, и применяют их на себе.
ds
Не то что я против всего этого веселья. Просто, в погоне за кайфом авторы подобных историй постоянно перегибают палку. "Проникают через чур далеко"
И в местой приятных ощущений получаются болезненные.
У меня вся подушка была мокрая от слез от просмотра 4й серии.
sorry
Shevar
3 февраля 2019 11:44
Сообщение #336

Доно
  • 85

Насколько мне известно, его похождения на насчитывают несколько десятков томов. Если не считать многочисленные побочки от второстепенных персонажей, то сама история гг выйдет довольно простой и короткой. cool

Я ее не недооцениваю. Просто человеку все рано или поздно надоедает. Как бы тебе не было интересно следить за мучениями гг, чем дольше это будет длится, тем меньше эмоций будет вызывать каждое последующее вытирание ног об его зад. Вплоть до полного равнодушия и дропа всей серии. А вот если герой внезапно встанет с колен, и сам начнет вытирать ноги об бывших обидчиков, то это может снова вернуть интерес к уже начавшему наскучивать произведению.
Прием элементарный, но крайне эффективный. Главное правильно нащупать этот самый момент, когда большинство читателей уже начало уставать от однообразия, но еще не поставило крест на самом произведении. Причем не обязательно даже менять концепцию самого произведения, достаточно просто сменить вектор. Читатели это проглотят. Даже если в итоге окажется, что произведение сделало полный круг и вернулось к тому, с чего все началось. Если автор не понимает данного принципа, то он может даже не надеяться продать свой многотомник хоть каким-то вменяемым тиражом, а его потолок - истории 1-2 тома (я не говорю что они плохие, просто для них этот принцип не работает т.к. они не успевают приестся)

Это как с вкусняшками - если ты каждый день можешь есть вкусняшки в неограниченном количестве, то рано или поздно тебя просто начнет от них тошнить. Но для человека, всю жизнь питавшегося помоями, даже один кусочек сахара будет настоящим деликатесом. Литература в этом плане не сильно отличается.

--------------------
Havk999
3 февраля 2019 13:38
Сообщение #337

Доно
  • 85

Тема смакования и превознесения страданий в почете, начиная с мировых религий и заканчивания мыльными сериалами.
Миллиарды поклонников смотрят на подобные действа с любопытством, и применяют их на себе.

Ну не совсем так. Иначе бы мангу, которая уже закончилась под названием "Крестовый поход детей" уже бы экранизировали. Там этих страданий всем хватит, особенно если учесть, что их переживают обычные дети от девяти или восьми до шестнадцати лет. И это при том что начало настраивает на положительный лад, можно даже успеть забыть на чем основана данная манга.

--------------------
Kamikaze.
3 февраля 2019 14:45
Сообщение #338

Сенсей
  • 68

Havk999,
А уж какой успех был бы у манги о деятельности Торквемады и Ко - закачаешься. С практическими пояснениями глав "Молота Ведьм", и прочей подобной литературы, разумеется.

--------------------
Я в порядке!
Но в обратном...
Tristar
3 февраля 2019 15:53
Сообщение #339

Доно
  • 85

Если не считать многочисленные побочки от второстепенных персонажей, то сама история гг выйдет довольно простой и короткой
Верно. Базовых историй - немного. Так же как и нот, их ограниченное количество и новых не придумать.
Все дело в том насколько эти истории растянуты и насколько они декорированы.
Новые истории колепаются из старых, с заменой имен и некоторых декораций.

Цитата: Havk999
Ну не совсем так
Я ее не недооцениваю. Просто человеку все рано или поздно надоедает.
Нонстоп смотреть лишь на одни бдсм-превозмогания, пока может лишь небольшая часть публики, это верно.
Но, лиха беда начало. Погружение может быть постепенным.

Когда подается максимально вычурная "черно-белая" картина мира в которой страдает герой и немало зрителей причмокивая говорят "Йа Йа! Даз ист фантастиш реалиш! Меня тоже так призывали в другой мир и там все превсе меня массово нелюбили и даже пролетающие птички, гадили мне на голову." - можно сказать они уже, тремя ногами в теме: Авторские приемы в духе "давления на чувства ногами", воспринимаются, как логичные и реалистичные.
hero
Не то, что меня беспокоят проблемы посторонних, нет -тут дело в личном эгоизме.
Когда авторы "давят слезы коленом" с самых первых глав, задирая планку вверх, к середине все начинает выдыхаться. Вместо того, что бы нагнетать "чувства" постепенно, они предлагают в самом начале скушать приторно горький фрукт, и только потом кушать основной обед.
Но после такого фрукта - вкус уже не чувствуется. Его надо давать на десерт.
hm
estrel
3 февраля 2019 18:49
Сообщение #340

Доно
  • 85

Я ее не недооцениваю. Просто человеку все рано или поздно надоедает. Как бы тебе не было интересно следить за мучениями гг, чем дольше это будет длится, тем меньше эмоций будет вызывать каждое последующее вытирание ног об его зад. Вплоть до полного равнодушия и дропа всей серии.

Для начала это вызывает раздражение. Волей или неволей зрители примеряют роль такого героя на себя - это было сказано уже не раз и не два и не только мной - МЫ - и вы и я и другие зрители, не поведем себя подобным образом оказавшись в такой ситуации и не только из-за "позиции знания происходящего" (основанной на прочитанном и уже известном развитии событий в дальнейшем), не поведем себя так как герой, потому что мы все мыслим иначе,, каждый из нас будет делать что-то свое, но... Но для извлечения собственных выгод, а не в угоду кому-то в то время как страдающий герой - терпила - продолжает тянуть лямку ради всего мира и продолжает нести бремя унижений (виноват ли в том менталитет японцев, навязываемый им годами после поражения во Второй Мировой? Не знаю, но результат как говориться на лицо). Когда раздражение нарастает настолько, что терпеть попаболь более нет ни каких сил, вот тогда уже и происходит дроп серий, а то и всего сериала - порой необоснованно, ведь дальше может быть интереснее и зритель изменил бы свое отношение к тому, что было- не факт конечно. Более всего раздражает то, что авторы - рельсовые или потоковые - повторяют сие из раза в раз - один и тот же сценарий - если герой в начале не просто ояш но и терпила, то и это и будет тянуться до бесконечности и подаваться как особенность главного героя - превозмогать и перешагивать через себя, что вообще-то нельзя делать - перешагивать через себя я имею в виду, а не превозмочь себя (это немного разное, но японским авторам до таких тонкостей дела нет у них все в одном).
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 ноября 2024 01:30

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры