Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
Lisja |
27 августа 2010 02:29
|
Кохай
|
Особенно понравилось фраза "Это тебе не zombie mod в Контре!" Ржал до слёз)))) я тоже долго не могла успокоиться! может этти и ЗА много,... но без ЭТОГО смотреть было бы страшно и скучно.... кровь,смерть и так мрак.. а этти хоть разряжает обстановку! а вам не кажеться,что в первой серии груди у всех были поменьше? или это у меня глюк.... что они увиличиваються!?
--------------------
Если есть на свети чудо, то имя ему любовь! |
|
|
|
ЭтотНикНеЗанят |
27 августа 2010 03:42
|
Доси
|
Цитата: Lisja а вам не кажеться,что в первой серии груди у всех были поменьше? hey или это у меня глюк.... что они увиличиваються!? Во время конца света чего только не бывает))
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта (с) Well hime Самый лучший сервер - это земля: NPC - завались, монстрятник - огромен, и очень терпелив Админ, но ежели всё-таки забанит... Аниме - как коньяк: если он вам не нравится, значит вы просто ещё не нашли свою марку... |
|
|
|
Lisja |
28 августа 2010 02:23
|
Кохай
|
вот,еще когда они малышку нашли и он (забываю имена,как его.... ) по забору шагал... зомбияки не доставали.... типо не соображают,что руки надо поднять... он же близко был к ним... не понятно... как тогда они слышали,что они по забору шагают.... и еще,как вы думаеате,кто в конце концов будет Бусудзима или Миямото с Такаси? (ооо,вспомнила)
--------------------
Если есть на свети чудо, то имя ему любовь! |
|
|
|
ЭтотНикНеЗанят |
28 августа 2010 02:49
|
Доси
|
Цитата: Lisja по забору шагал... зомбияки не доставали.... типо не соображают,что руки надо поднять... Зомби очень сильные, но не поворотливые, даже не могу согнуться или поднять руки вверх, это вызвано тем что их тела мертвы и мыщцы не работают(спрашиваеться:почему они такие сильные ??? Я вот сам хочу знать) Цитата: Lisja и еще,как вы думаеате,кто в конце концов будет Бусудзима или Миямото с Такаси? Думаю по класике жанра Такаси будет с Рэй, хотя сам я болею за Такаси + Бусудзима-тян
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта (с) Well hime Самый лучший сервер - это земля: NPC - завались, монстрятник - огромен, и очень терпелив Админ, но ежели всё-таки забанит... Аниме - как коньяк: если он вам не нравится, значит вы просто ещё не нашли свою марку... |
|
|
|
князюшка тьмы |
28 августа 2010 13:09
|
Семпай
|
Цитата: Lisja еще,как вы думаеате,кто в конце концов будет Бусудзима или Миямото с Такаси? Я думаю что конечно с подругой детства Такаси будет))
--------------------
Злой Влад - адвокат ОЗП |
|
|
|
SnegaBest |
28 августа 2010 14:01
|
Кохай
|
Сначала зомби пугали а с 3 серии привыкла А аниме само классно!^^ Нетерпется узнать что будет дальше
--------------------
Я- ангел! Только крылья-в сушке, а нимб-на подзарядке! |
|
|
|
snake696 |
29 августа 2010 14:27
|
Доси
|
ну. Данному явлению стоит дать свое собственное название, поскольку такое будет еще не раз) А вообще интересно чем всё дело кончится. Если весь мир в хаосе, живых всего ничего кругом орды зомбиков. Куда им податься то. Скорее бы уже финал посмотреть
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. Администрация |
|
|
|
AnomaR |
29 августа 2010 17:36
|
Кохай
|
Ооууууу слушайте да анимэшка прикольная.Страшная ?Да ну нет куда там веселая 1 вопрос в 7 серии в начале где титры, играет музыка , не стандартная от издателей а другая.Кто нить знает что это за группа ? |
|
|
|
BearGod |
29 августа 2010 21:33
|
Доно
|
Цитата: князюшка тьмы Та не 2-ой сезон они должны обязательно сделать)) Чё о 2 сезоне думать?...надо сначало 1 досмотреть
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 16:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|