Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
Mister0000 |
1 апреля 2013 19:14
|
Доно
|
DMITRYBESY, Мангу конечно. Хотя у меня еще есть подозрения, что это просто перезапуск, но вроде бы по официальной информации прода Как говорится, поживем - увидим)
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Pecasso |
4 апреля 2013 01:13
|
Доно
|
Как можно было спустить на тормозах такую вещь Надо было сразу делать проду, японцам непонравилось, да что они понимают в аниме Тут перенасыщинность этти выбивает глаз конечно, но история крута и брутальна как сам Чак Норис, ей суждено иметь проду, надеюсь будет прода манги и пойдет второй сезон |
|
|
|
Wain |
5 апреля 2013 00:41
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Тут перенасыщинность этти выбивает глаз конечно, но история крута и брутальна как сам Чак Норис Да, отличный контраст, кровь кишки зомби. А за дверью развратная медсестра эротично пожирает бананы и беззаботно играется с сиськами девчонок в ванне, эх... И даже толстый задрот здесь мачо. Из презерватива, коробки и линейки он соорудит автомат. А медведя научит стрелять из снайперки. Цитата: Pecasso надеюсь будет прода манги и пойдет второй сезон kawai Аминь. |
|
|
|
Mister0000 |
5 апреля 2013 13:59
|
Доно
|
Цитата: Wain Да, отличный контраст, кровь кишки зомби. А за дверью развратная медсестра эротично пожирает бананы и беззаботно играется с сиськами девчонок в ванне, эх... И даже толстый задрот здесь мачо. Из презерватива, коробки и линейки он соорудит автомат. А медведя научит стрелять из снайперки. Абсолютно согласен. А предпоследняя фраза меня убила наповал Чем же он стрелять из такого автомата будет? Цитата: smokerscorpion С размерчиками, конечно, загнули, но в остальном анимеха вышла просто отличная. Да нормальные размерчики. После серии второй-третьей уже не так резко воспринимается и меньше внимания обращаешь) Цитата: smokerscorpion Одна из моих любимых AMV сделана по ней) AMV в студию! Цитата: smokerscorpion И для начала надо бы дождаться запуска манги, а про аниме пока рано говорить. И упаси боже, если манга будет иметь низкий рейтинг, тогда уж точно можно будет забыть про аниме. Так что ждем, надеемся, молимся xD Ну я вообще то про мангу то и сказал изначально. Проду вроде запускают сейчас (узнаю - напишу), ну а с рейтингами это уже от япошек зависит(
--------------------
|
|
|
Wain |
5 апреля 2013 16:48
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Абсолютно согласен. super А предпоследняя фраза меня убила наповал aha Чем же он стрелять из такого автомата будет? aha Хм... Булавки, гвозди, подшипники... Святая вода... Возможно иная субстанция >< Цитата: Mister0000 Да нормальные размерчики. nose После серии второй-третьей уже не так резко воспринимается и меньше внимания обращаешь) Ну япошкам мало дынек они хотят арбузов или даже тыковок... Так совсем перебор ну только у медсестры, хотели наверно подчеркнуть таким образом ее натуру. Самое главное нету плоскодонок! Почему то считают что в каждом этти такая должна быть, расчет на "особую" категорию зрителя что ли или хз даже. |
|
|
|
Mister0000 |
5 апреля 2013 17:30
|
Доно
|
Wain, Цитата: Wain Ну япошкам мало дынек они хотят арбузов или даже тыковок... Так совсем перебор ну только у медсестры, хотели наверно подчеркнуть таким образом ее натуру. Самое главное нету плоскодонок! Почему то считают что в каждом этти такая должна быть, расчет на "особую" категорию зрителя что ли или хз даже. Ну да, однако опять же, ее 7+ размер (ну или около этого) потом не так сильно в глаза бросается, ибо сюжет то в напряжение держит) Тыковок.. ммм.. По мне так это самое то Плоскодонки, доски.. чем плохо то?) А если еще и лоли, то вообще отлично) Цитата: Тарапулька В аниме он гвоздями стрелял, есле не ошибаюсь. Да тут речь шла не про аниме, а про тот "автомат", который выдумал Wain) Цитата: Тарапулька только сами почему та очень холодно приняли это аниме Увы, так оно и есть..
--------------------
|
|
|
Wain |
5 апреля 2013 18:17
|
Доно
|
Все понятно с тобой ))))) Цитата: Mister0000 Плоскодонки, доски.. чем плохо то?) А если еще и лоли, то вообще отлично) kami Ахах. Братик, я вся намокла пожалуйста переодень меня >< |
|
|
|
Mister0000 |
5 апреля 2013 20:02
|
Доно
|
Wain, Жжешь Ну и это неплохо, однако уже не то. Во, мангу запустят 9 апреля, акт 30, следовательно продолжение!
--------------------
|
|
|
BlackSwordman |
22 мая 2013 05:03
|
Аники
|
Аниме классное,когда посоветовали, сначала вопще не хотел смотреть.Думал ужас-кровь на стенку... Ан нет-порадовало-люблю смотреть как зомбаков мочат,а если еще и сисечки при этом трясутся- По поводу2 сезона-мангака в бегах что ли был?Ну да-в Японии High School of The Dead не особо популярно.Такое ощущение что аниматоры ждут когда закончится выпуск манги,чтобы было что сжимать по самое не могу ИМХО.Ну и пусть ждут.А я буду выжидать и из засады хап!-и посмотрел аниме)Хе-хе-хе |
|
|
|
Asca |
31 октября 2013 18:21
|
Кохай
|
Аниме высший класс! Для меня,любителя крови,резни и мистики, в самый раз.На тематику зомби довольно мало аниме,но Школа мертвецов лучший из их числа.Несмотря на огромные размерчики,гениальность и талантливость обычных школьников,здесь события более приближены к действительности,чем во многих американских фильмах.В аниме учитывались даже малейшие мелочи,насчет машин, оружия,последствий после взрыва электромагнитной бомбы.Приятно наблюдать за персонажами,не распускающими слюни, хотя не обошлось и без неприятных злодейчиков.Смертей много только в начале,но все равно каждая серия держит в напряжении.Много беспощадных случайностей и поворотов судьбы,люди настолько изменяются и раскрывают свою тайную сущность,что пугают больше,чем живые мертвецы.А после просмотра понимаешь,что произойди это по-настоящему,без такого умения и без таких крутых друзей,умер бы в первые дни. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|