Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
князюшка тьмы |
26 августа 2010 21:08
|
Семпай
|
Цитата: BearGod Да не...хентай начнётся ближе к концу...я так думаю Та наверно))Кстати я непонял почему люди заразились в самолете ониже были здоровы их осматривали перед тем чтоб они могли сесть на самолет?)
--------------------
Злой Влад - адвокат ОЗП |
|
|
|
BearGod |
26 августа 2010 21:18
|
Доно
|
Цитата: князюшка тьмы Та наверно))Кстати я непонял почему люди заразились в самолете ониже были здоровы их осматривали перед тем чтоб они могли сесть на самолет?) Ну...видимо как обычно какой-нить раздолбай недоглядел...вот самолёт с президентом и превратился в гроболёт какойто...тока мертвецы на нём не лежат себе тихо мирно в гробу а шастают по самолёту и кусают всех подряд Кстати мне вот интересно как они живых вычисляют...вроде звук ходьбы одинаковый а кусают они только живых
--------------------
|
|
|
|
князюшка тьмы |
26 августа 2010 21:24
|
Семпай
|
Цитата: BearGod Кстати мне вот интересно как они живых вычисляют...вроде звук ходьбы одинаковый а кусают они только живых та фиг его знает а так во всех ужастиках))
--------------------
|
|
|
BearGod |
26 августа 2010 21:47
|
Доно
|
Цитата: князюшка тьмы та фиг его знает а так во всех ужастиках)) Класика жанра чтоб её...
--------------------
|
|
|
|
mainkyn |
26 августа 2010 21:54
|
Аники
|
Цитата: ЭтотНикНеЗанят Наконецто Коменты выключили оч смешно хорошо хоть не наказали за написаное там Цитата: BearGod Кстати мне вот интересно как они живых вычисляют...вроде звук ходьбы одинаковый а кусают они только живых не только тебя этот вопрос интересует...... мало того,зомбари кого-то едят, а кого-то просто кусают, чтоб в семью принять а мож они чувствуют свежатинку как раз по шагам.... хотя впервой серии они спокойно прошли мимо зоби
--------------------
忘れたくない想いに願いを込めて・・・ Вложи в свои мечты воспоминания, которые не хочешь забыть... |
|
|
|
Nikza |
26 августа 2010 22:25
|
Доно
|
Цитата: BearGod ...чёт я такого не помню...ну да ладно ...всё равно как только появляется кто-нить живой они сразу бегут к нему...даже если рядом зомбяк бьётся головой обо что-нить и издаёт ну ОЧЕНЬ громкие звуки дык они слышат больше выстрелы, чем друг друга, вероятно оглушаются) |
|
|
|
князюшка тьмы |
26 августа 2010 22:38
|
Семпай
|
Цитата: Nikza В 1 или 2 серии зомбак се руки ел) Короч у них вечный голод даже могут самого себя сожрать капец просто))Мда.. идея фильмы снимать про зомби произошла от фильма Фракинштэйн)
--------------------
|
|
|
Nikza |
26 августа 2010 22:45
|
Доно
|
Цитата: князюшка тьмы Короч у них вечный голод даже могут самого себя сожрать капец просто)) не смогут, они слишком ленивы для этого, к тому же они себя должны сначала услышать)))), чтобы начать себя есть, ведь у них нет чувства осязания, они же свои например ягодицы не услышат))), хотя дотянуться до живота ртом для них не составляет проблем) |
|
|
|
Kanree |
26 августа 2010 23:03
|
Семпай
|
Ураа. Я нашла эту песню. Если тоже кому понравилось: Cyanotic - Alt Machine (второй opening)
--------------------
|
|
|
|
Nikza |
26 августа 2010 23:13
|
Доно
|
Цитата: князюшка тьмы ААА ясно)) Кстати почему они не едят петов?)Всятакие они тож живые существа которые звук издают и тд)) едят, просто собака быстрее и ловче (сам знаешь)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 13:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|