Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
князюшка тьмы |
30 августа 2010 10:45
|
Семпай
|
Цитата: ЭтотНикНеЗанят Я полностью знаю сюжет перого сезона, а так же часть второго Значит все таки будет 2-ой сезон?)Вообще по средам с озвучкой выходит или по вторникам))
--------------------
Злой Влад - адвокат ОЗП |
|
|
|
maksxkiller |
30 августа 2010 20:06
|
Доси
|
О_о Саёко нехочет ехать на мотоцикле с комуро.о_О неужели авторы наконец решили сделать упор на сюжет уменьшив тем самым количество сцен 16+
--------------------
Ставим + на воруме в репутацию)
|
|
|
|
Shadow of bat |
30 августа 2010 20:32
|
Кохай
|
Цитата: maksxkiller Shadow of bat, да да это какраз селикон потёк ёпть :D Ну, там все девушки отнюдь не "ДДСки"... |
|
|
|
Devola |
30 августа 2010 21:30
|
Кохай
|
Цитата: maksxkiller иногда просто добивают пацифисты и тд.. гуманисты вообще дето очкуют в сторонке вседа Первые просто боятся, сделать шаг. Вторые свой страх прикрывают моральными принципами.
--------------------
А может ....... ? |
|
|
|
maksxkiller |
30 августа 2010 21:33
|
Доси
|
Цитата: Devola Первые просто боятся, сделать шаг.Вторые свой страх прикрывают моральными принципами. серавно их съедают первыми всех
--------------------
Ставим + на воруме в репутацию)
|
|
|
|
князюшка тьмы |
|
Семпай
|
Цитата: maksxkiller кстать я даж невсегда жду рус сабов иногда еси анимэ супер темовое и охото проды приходится смореть с анг сабами но порой и даже без них
-------------------- А я когда нет анг сабы рус сабы озвучка то я прост смотрю на японском-правда это было всего 1 раз хддд))
--------------------
Злой Влад - адвокат ОЗП |
|
|
|
Shadow of bat |
|
Кохай
|
Цитата: Devola Первые просто боятся, сделать шаг. Вторые свой страх прикрывают моральными принципами. "Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия." |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 19:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|