Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
динамик |
20 марта 2011 13:27
|
Доно
|
Цитата: GTFO про сезон ничего вообще еще не известно Да уж,теперь в связи с этой трагедией в Японии вообще ни чего не известно.Всё может сдвинутся на неопределённое время.А 2 сезон обязательно должен быть,так как в конце герои подошли к торговому центру,где частенько происходят события в зомби боевиках(например Рассвет мертвецов) |
|
|
|
динамик |
21 марта 2011 20:08
|
Доно
|
Цитата: GTFO а о таком варианте, как обычное прекращение аниме не задумывался? Никакой информации о втором сезоне не было. Ну это пока не было,посмотрим.Может материала не хватает пока на 2 сезон.На дисках сериал довольно неплохо продавался,так что почему бы и нет Понимаешь,как я писал раньше,сериал то закончился практически не чем.В конце явный намёк на продолжение,не хотелось бы бросать эту компанию вот так на произвол судьбы |
|
|
|
yKJIOHuCT |
23 марта 2011 11:51
|
Доси
|
GTFO, Цитата: GTFO намек на продолжение потому, что манги уже в 2 раза больше, чем той, по которой снят первый сезон. дайте плз ссылочку на мангу.хоть почитать чтоли )) |
|
|
|
динамик |
23 марта 2011 17:43
|
Доно
|
Цитата: Bzyako Бросили машину, пошли в никуда. Куда они направились? Что с ними стало? Вот я и говорю,не правильно всё это. Цитата: GTFO намек на продолжение потому, что манги уже в 2 раза больше, чем той, по которой снят первый сезон. Ну и прекрасно,мангу читать не охота,подожду лучше продолжения аниме. |
|
|
|
Ibis125 |
1 апреля 2011 17:07
|
Семпай
|
будут идиотами если откажутся. Только вот меня заинтересовала одна сцена: помните когда они попадают в засаду, еще хаммером в натянутую проволоку врезаются. У мну нервы начали сдавать в этот момент, так уж переживал Но я не об этом, а о том когда они начали в этот момент отбиваться. Момент с пулей пролетающей между грудей Бусуджимы.Мы тут с другом посчитали, что для того что бы пуля пролетела свободно между ними, груди в свою очередь должны были двигаться со скоростью 3-4 махов, а это, кто знает, очень быстро. В итоге они должны были просто оторваться, но этого не произошло и слава богу, а то я не пережил бы этого |
|
|
|
динамик |
1 апреля 2011 17:56
|
Доно
|
Цитата: Ibis125 Только вот меня заинтересовала одна сцена: помните когда они попадают в засаду, еще хаммером в натянутую проволоку врезаются. Они могли бы спокойно под этой проволокой проползти,но зачем то приготовились умирать Цитата: Ibis125 В итоге они должны были просто оторваться, Вот это было бы зрелище Цитата: Ibis125 Момент с пулей пролетающей между грудей Бусуджимы. Эти моменты со сломо по ходу всего сериала реально доставляли удовольствие |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 14:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|