Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
Faust^King |
22 февраля 2011 23:01
|
Семпай
|
Hurricane совершенно согласен) тоже напомнило обитель зла, кароче говоря аниме очень понравилось
--------------------
Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду... |
|
|
|
динамик |
4 марта 2011 12:00
|
Доно
|
Цитата: кавайка-синигами концовка тупая. Ну концовка не шик конечно,но всё расчитано на продолжение,как бы. ОВА,как тут уже отмечали,точно скоро будет.А там глядишь и 2 сезон не за горами. Лично мне,если честно,из всей Школы мертвецов,больше всего понравился альбом эндингов(аж 12 штук)большинство песен просто убойные(Курокаки Маон великолепно исполняет). |
|
|
|
Снусмумрик |
15 марта 2011 18:25
|
Семпай
|
Что-то все посты странно похожи друг на друга: этти, рисовка хорошая, смысла ноль... Не скажу, что считаю это аниме супершедевром, оно не относится к числу моих самых любимых, но, всё же, это не только этти и смысл там, кстати, есть. Оно о психологии человеческого общества, о человеческих взаимоотношениях и, кстати, оно очень психологически реалистично. Крикливые провокаторы, во всём видящие заговор правительства; психованные моралисты, не имеющие никакого представления о реальном мире; правительства, считающие, что для достижения целей любые средства хороши; мелкие мародёры, для которых хаос - как раз то, что нужно; благородные родители, которые развернули столь обширную гуманитарную деятельность, что позабыли о собственной дочери; тёмная жажда крови в душе даже наилучших из нас; любимые, которые обвиняют вас в том, что вы их не понимаете и не заботитесь о них, когда вы только этим и занимаетесь круглыми сутками - в жизни всё так и бывает. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 12:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|