Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
Aberon |
29 ноября 2010 19:39
|
Владыка Авалона
|
Цитата: GTFO видимо я плохо понимаю смысл слова "адаптация" Нет скорее это я слишком странно выражаюсь кстати есть какие новости про второй сезон, насколько я знаю на следующий год не планируется
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Zhurnalistka |
3 декабря 2010 21:41
|
Доно
|
Цитата: New_Overmind но местами я просто лежал под столом и ржал В озвучке Кубы77 смотрели, как я понимаю... |
|
|
|
Aberon |
6 декабря 2010 20:39
|
Владыка Авалона
|
Цитата: GTFO Вроде планировалась ОВА на весну, а после второй сезон. Я в курсе что зимой ничего не будет...логично предположить что если что и выйдет в следующем году то только к лету.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Хатаке Какаши |
28 декабря 2010 14:05
|
Кохай
|
Цитата: Integra Hellsing Вроде планировалась ОВА на весну, а после второй сезон. эт правда? |
|
|
|
XD... |
11 февраля 2011 22:12
|
Доси
|
Цитата: malan98 а когда будет прода? мну тож ет интересно....( а аниме хорошае,понравилось с первай же минуты просмотра XD |
|
|
|
Аза |
20 февраля 2011 23:24
|
Прекрасная Госпожа
|
Цитата: alecsvv сюжет, заезженный до невозможности, типичный американский подход, посыпанный японскими "специями" (колоритная школьница с мечем и др.) Полностью согласна. Аниме нуу.... забавное, но не более. Шикарная рисовка, опеннинг понравился, да и махаются они красиво вот и все достоинства. А! Ну еще озвучка Кубы. Очень уместно в этом аниме. А так - ни рыба, ни мясо. Ни о чем каГбЭ...
--------------------
Все, что нас не убивает.... делает большую ошибку )
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти =Р |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 10:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|