Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
Little Neko^_^ |
8 ноября 2010 22:15
|
Аники
|
Скорей бы продолжение так хочется узнать судьбу героев Аниме отличное я прям заинтригировалась, интересно живы ли их родители? С кем кто будет? и выживут ли они? Ой ну прям захватывает |
|
|
|
GTFO |
18 ноября 2010 13:13
|
Сенсей
|
Little Neko^_^, с кем кто будет? Может "кто будет с Такаси?" Потому что других вариантов особо не вижу |
|
|
|
Kamrad Snaip |
19 ноября 2010 01:33
|
Семпай
|
аниме кульное! и этти и ужастик)))кстати говоря я аниме про зомби некогда невидел,и пытался найти но это походу первая задумка сделать аниме про зомби-аж радует и темболее качественное аниме и аж задушу берёт)))
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
StumMaster |
23 ноября 2010 17:50
|
Доси
|
Вообще вопрос зомби песца освещён в аниме очень слабо.Это первое которое я нарыл. Нарисовано хорошо, несмотря на этти перекос. Единственное что режет взгляд, это небольшие ляпы с персонажами. Вот откуда, спрашивается, у школьницы навыки матёрого гоплита и силы легко держать насаженный на импровизированное копьё труп взрослого человека на вытянутых руках? Как и школьная медсестричка (кстати большой респект) гоняющая на автобусе с лёгкостью перевозчика из одноимённого фильма. На склонах Фудзиямы всегда росла забористая травка |
|
|
|
Aberon |
24 ноября 2010 16:26
|
Владыка Авалона
|
Цитата: StumMaster склонах Фудзиямы всегда росла забористая травка Жжешь В принципе согласен что здесь мало пересечений с жизненными реалиями (в аниме вообще такую роскошь мало где увидишь), но думаю от этого оно хуже не становиться.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
StumMaster |
25 ноября 2010 12:17
|
Доси
|
В том и дело что с реальностью пересечения есть, просто не отшлифовано до конца, но это я так из чистой вредности Лично меня не оставляет ощущение что аниме и манга основаны на Эпохе мёртвых в первой серии даже морф мелькнул, или это так нарисовано. |
|
|
|
Aberon |
27 ноября 2010 20:05
|
Владыка Авалона
|
Цитата: StumMaster Лично меня не оставляет ощущение что аниме и манга основаны на Эпохе мёртвых во многом это аниме адаптация Обители зла ( оно там даже упоминалось) и иже с ним
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
28 ноября 2010 14:40
|
Владыка Авалона
|
Цитата: GTFO это аниме по одноименной манге, с обителем зла вообще нет никакой схожести. Я прекрасно знаю по какой это манге, и вы сильно ошибаетесь если не видите там огромной схожести с Обителью, рассветом мертвецом и т.д. и т.п.
--------------------
|
|
|
|
Aberon |
29 ноября 2010 15:30
|
Владыка Авалона
|
Цитата: StumMaster Если есть сведущие, в каком году вышла манга Вышла в 2006, но лишь 2010 её продолжили. Цитата: GTFO это сходит больше на пародию на все зомби-фильмы можно выразиться и так, хотя суть это не меняет (я ведь не в прямом смысле имел в виду что мы видим бедную Элис бегающую от питомцев Амбрелы, а то что все это почва как для манги так и аниме - если честно от всего этого уже устаешь).
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 08:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|