Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
Hanter.irk |
22 октября 2010 02:29
|
Сенсей
|
Цитата: ZaooZaa Не понимаю почему нету продолжения???? Ведь манга еще выходит?? мало глав в манге |
|
|
|
Kadzemaru |
26 октября 2010 00:44
|
Кохай
|
аниме просто супер шикарно нарисовано, да и озвучка кубы очень порадовала и да давно не хватало такого экшена с зомби прям как обитель зла дамочка с катаной просто аххх нет слов буду ждать продолжения, если будет конечно в общем смотреть стоит |
|
|
|
Nikza |
28 октября 2010 22:28
|
Доно
|
Цитата: Друлёк Так ждал что будет в конце, так хотел узнать что это за вирус и откуда он появился в итоге не чего не узнал, а в последней серии мало того их ещё зомби зажали!!! Вот блин как говорят на самом интересном месте cry2 последнюю часть обители зла закончили тоже на самом интересном месте, да везде так делают, успокойся ^^ |
|
|
|
Друлёк |
28 октября 2010 23:20
|
Доси
|
Цитата: Nikza оследнюю часть обители зла закончили тоже на самом интересном месте, да везде так делают, успокойся ^^ Я спокоен как тот чел у тебя на подписи забыл его имя. Кстати обитель зла мне не очень понравился.
--------------------
http://www.speedtest.net/result/1047844795.png |
|
|
|
Sanvenganzo |
30 октября 2010 15:53
|
Кохай
|
Аниме просто обалденное есть над чем посмеяться и на что посмотреть и графика радует что не мало важна Спасибо mika6817 |
|
|
|
Merkus |
3 ноября 2010 09:10
|
ShInIgAmI
|
Цитата: Kadzemaru дамочка с катаной просто аххх нет слов да она там самая классная круть эх продолжения бы, но пока манга не довыходила, не скоро мы увидим 1 серию Цитата: narutimaki Но иногда и пацанки ухахахааа девчонки тоже могут смотреть, что тут токого
--------------------
Все таки я бессмертный) ___________________________________________ Я пришел по ваши души!!))буга-га-га-га-га-га-га-га-га
|
|
|
|
miss Aliсe |
6 ноября 2010 00:42
|
Йа тИпо КаКтус о_О
|
четкая вещь меня порадовала и даже очень надеюсь на проду
--------------------
☆ I'll kill your family and will fuck your body.☆ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 06:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|