Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead
Ibis125
1 апреля 2011 20:40
Сообщение #841

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
Они могли бы спокойно под этой проволокой проползти,но зачем то приготовились умирать

полностью согласен, но тогда было бы скучно и не интересно, а тут нате:напряженный момент и чудесное спасение

Эти моменты со сломо по ходу всего сериала реально доставляли удовольствие

aha да-да-да
динамик
1 апреля 2011 21:27
Сообщение #842

Доно
  • 85

Цитата: Ibis125
и чудесное спасение

Ещё мне интересно,вы ни когда не задумывались,почему зомби боятся воды-в реку заехали ребята и они стоят как идиоты badsmile Или охраняют мосты солдаты,а зомби могли бы по дну реки перейти,но не хотят ahaПо идее,им бы пофиг-они и так мёртвые,чего воды то бояться.
Ещё меня реально ,бесил этот маньяк-учитель.И ведь так и не показали вроде,чтоб его сожрали.)
Ibis125
1 апреля 2011 21:36
Сообщение #843

Семпай
  • 51

Ещё меня реально ,бесил этот маньяк-учитель.И ведь так и не показали вроде,чтоб его сожрали.)

так он же помер в автокатастрофе когда возвращался из особняка
Ещё мне интересно,вы ни когда не задумывались,почему зомби боятся воды

задумывался, и пришол к выводу что это не страх, просто спускаться по лесницам они не могут(сами видели), а если спустятся в речку-это ж как для космонавта в космос без страховки и скафандра-течением унесет,об камни ударится и сломается, рыбы покушают. Скорее всего все так и было бы если они могли спускаться в воду. Еще наверно инстинкт самосохранения, оставшийся после заражения(все же они не до конца мертвые) aha
динамик
1 апреля 2011 21:54
Сообщение #844

Доно
  • 85

так он же помер в автокатастрофе когда возвращался из особняка

Точно? unknow Что я просмотрел видимо.Ну туда ему и дорога тогда.
наверно инстинкт самосохранения

Да не может у них быть такого инстинкта,лезут же они под пули и машины.И желание у них одно пожрать человеческой плоти,а ради такого можно и рискнуть aha
все же они не до конца мертвые

Да куда уж мертвее,кишки торчат,гниют все -ходячие мертвецы shock
Ibis125
1 апреля 2011 21:59
Сообщение #845

Семпай
  • 51

Да куда уж мертвее,кишки торчат,гниют все -ходячие мертвецы

двигаются значит живут-это моя логика
Да не может у них быть такого инстинкта,лезут же они под пули и машины.И желание у них одно пожрать человеческой плоти,а ради такого можно и рискнуть

сам же ответил: желание переросло инстинкт, вот и усё. Куча мяса, да еще и провоцирует-как не покушать? badsmile
Bzyako
3 апреля 2011 04:56
Сообщение #846

Доно
  • 85

Зомби, еле перебирающие ногами смогли бы переплыть реку? Я так не думаю. aha

--------------------
Бзяша.
GTFO
3 апреля 2011 11:21
Сообщение #847

Сенсей
  • 68

Bzyako,
зачем им плыть? Они ж мертвые, значит дышать не надо, следовательно можно идти по дну и кушать человечков.
динамик
3 апреля 2011 12:17
Сообщение #848

Доно
  • 85

двигаются значит живут-это моя логика

Странная логика-Ну мертвецы они ходячие,а мертвецы не могут быть живыми worryДаже в названии есть слово МЕРТВЕЦЫ.
Цитата: GTFO
Они ж мертвые, значит дышать не надо, следовательно можно идти по дну и кушать человечков.

Вот об этом я и говорю badsmile Видно это закон жанра просто,что зомби не могут лезть в воду.Аксиома. learn
Ibis125
4 апреля 2011 12:43
Сообщение #849

Семпай
  • 51

Странная логика-Ну мертвецы они ходячие,а мертвецы не могут быть живыми worryДаже в названии есть слово МЕРТВЕЦЫ.

Ну у каждого своя логика, у меня токая. Ну пусть не до конца мертвые, немертвые или неживые aha Мертвонеумершие dead homo sapiens, ну никак не morales
Видно это закон жанра просто,что зомби не могут лезть в воду.Аксиома.

все сходится к этому, есть много причин по которым они просто обязаны были полезть в воду, но не полезли. согласен cool
Hey Ly
4 апреля 2011 14:40
Сообщение #850

Доно
  • 85

все сходится к этому, есть много причин по которым они просто обязаны были полезть в воду, но не полезли. согласен

А за дно они чем держаться будут? Человеку трудно плыть через небольшую реку, течение,знаете ли, а мертвецов со дна просто смело бы. Меня в походе чуть не смыло ручейком, едва доходящим до колена, пришлось за веревку зубами, ногами и еще чем-нибудь цепляться badsmile
Ibis125
4 апреля 2011 16:45
Сообщение #851

Семпай
  • 51

Цитата: Hey Ly
А за дно они чем держаться будут? Человеку трудно плыть через небольшую реку, течение,знаете ли, а мертвецов со дна просто смело бы.

Все так и есть. Просто сами подумайте: зомбаки прут на все что создает звук и перекрикивает их "ааааа..аааа.аа wtf ", а речка тоже не амеба чтобы двигаться бесшумно для слуха, следовательно, они просто должны были все утопится, их бы поели рыбы или разорвали подводные камни. Но они не полезли, остались жить и кушать кого не попадя, значит закон жанра cool Скучно было бы если бы они померли все в один день aha ну тоесть померли снова)
динамик
4 апреля 2011 18:32
Сообщение #852

Доно
  • 85

Цитата: Hey Ly
А за дно они чем держаться будут? Человеку трудно плыть через небольшую реку, течение,знаете ли, а мертвецов со дна просто смело бы.

Вот это резонный довод super Но
зомбаки прут на все что создает звук

И тем не менее в воду не лезут.Видно на них вода как на вампиров,или какую другую нечисть действует. badsmile Ещё бы святое распятие и чеснок попробовать,вдруг поможет. aha
Hey Ly
4 апреля 2011 21:59
Сообщение #853

Доно
  • 85

Короче, получается, что если речь идет о зомби типо из Ди Охотник или Хеллсинг- то это нечисть и на нее действуют соответствующие правила, в том числе и водобоязнь. Если зомби появились из-за вируса или еще чего-либо- то это уже другой вопрос. А в Школе мертвяков зомби "псевдонаучного" происхождения или сверхъестественного- мы так и не узнали.
Ibis125
4 апреля 2011 22:08
Сообщение #854

Семпай
  • 51

Даже там так и не разобрались что это за....вобщем вирус это или аномалия. Я за вирус-так опасней и научней. У кого другое мнение на счет происхождения зомби? Или как они появились вообще? Ваши мнения gd
Hey Ly
4 апреля 2011 22:53
Сообщение #855

Доно
  • 85

Я придерживаюсь мнения, что это все таки заражение вирусом, уж не знаю, выращенным ли в лаборатории или занесенным откуда либо, но его штам каким-то образом стал быстро распространяться.
BlooDy_Joker
6 апреля 2011 02:05
Сообщение #856

Доси
  • 17

Ну что я могу сказать ? High School of the Dead аниме которое посмотрели и оценили многие и я более чем уверен , что многие получили массу положительных эмоций , включая меня . Что касаемо сюжета , то тут даже говорить не стоит , т.к. в этом аниме все хотят спастись badsmile . Ну и конечно без женских прелести обойтись не могло. Рисовка великолепна , эффекты просто на высоте , одним слово великолепная вещь . hero
Снусмумрик
6 апреля 2011 14:35
Сообщение #857

Семпай
  • 51

Просто сами подумайте: зомбаки прут на все что создает звук и перекрикивает их "ааааа..аааа.аа wtf ", а речка тоже не амеба чтобы двигаться бесшумно для слуха, следовательно, они просто должны были все утопится, их бы поели рыбы или разорвали подводные камни. Но они не полезли, остались жить и кушать кого не попадя, значит закон жанра. Скучно было бы если бы они померли все в один день

Да, причём, у них и кроме речки была уйма шансов подохнуть повторно, если ж они ничего не видят, а только слышат, они постоянно должны натыкаться на разнообразные предметы, падать спотыкаясь об всевозможные бордюры и т.д., падать в разнообразные ямы. Так что, по логике, через сутки многие уже должны загнуться, а три четверти оставшихся уже должны валятся с переломанными ногами, не в состоянии передвигаться. И самый разумный способ действий для героев был бы тихонько где-нибудь переждать в укромном месте несколько дней. Но от сюжета тогда, конечно, ничего не осталось бы.
У кого другое мнение на счет происхождения зомби? Или как они появились вообще? Ваши мнения

Ну, вообще, был в аниме слабенький намёк на то, что это какие-то проделки военных(естественно американцев), типа биологическое оружие.
Hennail
7 апреля 2011 03:51
Сообщение #858

Сенсей
  • 68

Вообще по сути с зомбями данного типа боротся было проще простого: обнаружив большое скопление зомби огородить улицу конусообразным забором сужающемуся к комбайну для уборки зерна и отвозить фарш грузовиками - все, ни какого огнестрела и рукопашных потасовок. На крайняк оставить в нескольких местах по городу N комбайнов в геометрической фигуре, стороны которой составляют лезвия - включить режущие механизмы - все - большинство зомби обречено, особенно если в центре этой фигуры поставить матюгальник погромче, чтобы все слышали, где умирать нужно.
P.S. уже писал, но все-таки сериал шикарный, мне понравилось в нем практически все.

--------------------
Снусмумрик
7 апреля 2011 16:15
Сообщение #859

Семпай
  • 51

Цитата: Hennail
огородить улицу конусообразным забором сужающемуся к комбайну для уборки зерна и отвозить фарш грузовиками - все, ни какого огнестрела и рукопашн

aha А забор-то зачем? Они ж и так на звук бы шли к нему!
динамик
7 апреля 2011 19:33
Сообщение #860

Доно
  • 85

Цитата: Hennail
включить режущие механизмы - все - большинство зомби обречено,

Шикарный план!Долго разрабатывали?Надо вам запатентовать данный способ борьбы с зомбяками на всякий случай.)А то,как показывают фильмы бороться с ними ни кто не умеет и они легко захватывают МИР! aha
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 февраля 2025 19:05

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры