Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
Hanter.irk |
27 сентября 2010 10:38
|
Сенсей
|
Цитата: Мородёр Этот Хирано какойта монстр я прав ??????
Когда я смотрел первую серию в начале думал Хирано какой та лох оказалась наоборот как говорится-"В тихом омуте черти водятся" Но Кота рулит,угарный чел... |
|
|
|
Nikza |
27 сентября 2010 16:24
|
Доно
|
Цитата: NeutoN Хирано действуе наиболие правельно(не учитывая его способностей как комондира). Он используе оружее действующие на расстоянии, а все остольные как олени за швабры хватабтся и поближе к замборям лезут(скорее всего что бы укусили), а рыжая меня вообще убивает, ей дали вентовку а она ее как штык-нож использует ты сам постреляй и поймёшь. Цитата: Мородёр Этот Хирано какойта монстр я прав ?????? мб, а мб он просто хочет жить... |
|
|
|
()LovelaS() |
27 сентября 2010 16:47
|
Доно
|
Цитата: NeutoN Хирано действуе наиболие правельно(не учитывая его способностей как комондира). Он используе оружее действующие на расстоянии, а все остольные как олени за швабры хватабтся и поближе к замборям лезут(скорее всего что бы укусили), а рыжая меня вообще убивает, ей дали вентовку а она ее как штык-нож использует У оружия вообщето отдача есть,а для девушки которая никогда не стреляла причем стоя будет не очень приятно если она упадет или сламает плечо,верно? |
|
|
|
NeutoN |
27 сентября 2010 18:33
|
Аники
|
Цитата: ()LovelaS() У оружия вообщето отдача есть,а для девушки которая никогда не стреляла причем стоя будет не очень приятно если она упадет или сламает плечо,верно? Про девушку соглашусь. Цитата: Nikza ты сам постреляй и поймёшь. Цитата: Мородёр Этот Хирано какойта монстр я прав Цитата: Nikza мб, а мб он просто хочет жить... После училища мы подчти всем отделением в чечню попали(лейтинанты), нам сразу обьяснили, "что кунг-фу - это херня, а пуля она хоть и дура , но быстрая, и далеко летит, и со всем своим ай-кидо от нее некак не убежишь" Из своего опыта могу заключить, что Хирано наиболие оптимально действует, ему бы есче с гранатами подружится .
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
NeutoN |
27 сентября 2010 20:41
|
Аники
|
Цитата: Ласковая хочу продолжения. Согласен на все 100
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
()LovelaS() |
28 сентября 2010 01:15
|
Доно
|
Цитата: NeutoN После училища мы подчти всем отделением в чечню попали(лейтинанты), нам сразу обьяснили, "что кунг-фу - это херня, а пуля она хоть и дура , но быстрая, и далеко летит, и со всем своим ай-кидо от нее некак не убежишь" Из своего опыта могу заключить, что Хирано наиболие оптимально действует, ему бы есче с гранатами подружится .
в чечне ты воевал с ЛЮДЬМИ,там то конечно это правда... НО фишка в том что они с живыми МЕРТВЕЦАМИ воюют,которые не умеют стрелять,а просто очень сильные...и патроны конечные,их нельзя из неоткуда взять.и когда патроны кончаются твой хирано ни на что не годный салабон!так что все правильно здесь. |
|
|
|
Aberon |
28 сентября 2010 08:32
|
Владыка Авалона
|
На мой взгляд довольно забавная пародия на Обитель зла (один раз даже Ракун сити упомянули) . Интересно смотреть на школьников переживающих пору полового созревания (и на все вытекающие от туда проблемы) в этом мире полном зомби. Минус в том что на протяжении всего сериала ни как не затрагивается тайна происхождения вируса-убийцы. На счет второго сезона не в курсе, о овашка в 2011 будет.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
AHHETuK |
28 сентября 2010 15:27
|
Доси
|
аниме очень понравилось действительно напоминает Обитель зла, но от этого хуже не становится, рисовка прикольная, музыка вобще отпад все таки мне кажется 2 сезон уместен, хоть раскрыли бы тайну этих зомбяков, да и интересно что там с ребятами будет единственный минус - слишком большие груди, это просто ппц а так аниме отличное 10 баллов из 10 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 ноября 2024 06:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|