Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
()LovelaS() |
26 сентября 2010 10:36
|
Доно
|
Цитата: Hanter.irk вообще давайте закругляйтесь по теме оружия а то сейчас мы все бан отхватим ну хоть в чем то я с тобой согласен) |
|
|
|
maksxkiller |
26 сентября 2010 12:39
|
Доси
|
Цитата: ()LovelaS() Мне вот интересно секрет кроется в этой теле-башне которую постоянно показывают, или она что то другое скрывает?? какоето новое оружие которое выолнами чото с мозго м делает
--------------------
Ставим + на воруме в репутацию)
|
|
|
|
Амелия Лэйн |
26 сентября 2010 13:00
|
Кохай
|
Ребят ну вас и понесло.... А на счёт анимэшки я в восторге Хочу продолжения..... Когда оно будет у меня терпения не хватает |
|
|
|
()LovelaS() |
26 сентября 2010 13:04
|
Доно
|
sasuke akatsuki, батая игрушка ! Амелия Лэйн, терпение это абстрактное понятие)оно зависит от характера человека) я вот тоже дождаться не могу) |
|
|
|
coffee_tv |
26 сентября 2010 19:15
|
Кохай
|
ой мне очень понравилось буду с нетерпением ждать продолжения хотя даже представить не могу какой будет конец) (надеюсь не будет стандартного конца из серии "нашли противоядие" ) |
|
|
|
NeutoN |
26 сентября 2010 20:50
|
Аники
|
Да кстати интересный вопрос, что у них за дебильная тактика, точнее ее отсутствие? И почему они знают об основной слабости замбарей(единственный орган восприятия - слух) и ей не пользуются? Цитата: Hanter.irk И вообще играй поменьше в сталкера и КоД Ну подчти из всего что я перечислил, я стрелял.
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
()LovelaS() |
26 сентября 2010 22:48
|
Доно
|
Цитата: NeutoN Да кстати интересный вопрос, что у них за дебильная тактика, точнее ее отсутствие? И почему они знают об основной слабости замбарей(единственный орган восприятия - слух) и ей не пользуются? хоть ты и не заметил,но они пользуються ей. а поповоду тактики...ну да ее нет,и даже можно заметить много несуразных маментов |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 ноября 2024 03:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|