Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
Graber |
29 сентября 2010 15:52
|
Искатель
|
Убедительная просьба, в данной теме, обойтись без флуда (к нему относится и обсуждение оружия). В следующий раз всем нарушителям будут выставлены предупреждения. P.S. так же на всякий случай напоминаю: Цитата: Денис У кого в комментах найду слова типа СИСЬКИ и тп. + флуд - всем будут выставляться предупреждения - не поможет - БАН. На форуме он бессрочный
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Graber |
30 сентября 2010 15:06
|
Искатель
|
Наконец руки дошли, и я глянул эту анимешку, ну что ж, довольно неплохо, посмотрел всё на одном дыхании. Фильмов на тему зомби я много видел, а вот аниме если честно первое, и оно мне понравилось. Вот только этти здесь не всегда к месту, или слишком много, хотя помогало немного расслабиться. Всё-таки этот жанр лучше всего сочетается с комедией. Радует что хоть и аниме и немного незаконченное, и напрашивается второй сезон, но не стали оставлять каких-то серьёзных загадок и недосказанностей.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
NeutoN |
2 октября 2010 00:08
|
Аники
|
Цитата: sasuke akatsuki мне само больше из персонажев понравился каташи и девка с мечём Согласен самые прикольные девчонки
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
Aberon |
2 октября 2010 10:27
|
Владыка Авалона
|
Ленчикэто Cyanotic - клип Alt Machine
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
NowereMAN |
2 октября 2010 16:00
|
Кохай
|
э...А прода будет чёт я запутался чё там вааще такое и почему но сёравно оч весело
--------------------
СМЕРТЬ-ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО... |
|
|
|
Shamo |
2 октября 2010 23:41
|
Кохай
|
Aberon, спс за инфу) |
|
|
|
Hanter.irk |
3 октября 2010 08:58
|
Сенсей
|
Цитата: Ленчик а кто нибудь знает название Openinga в 7 эпизоде?? это самоупраство Кубы (голову бы ему за отсебятину оторвать) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|