Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
maksxkiller |
21 сентября 2010 15:27
|
Доси
|
Цитата: Hanter.irk надеюсь Рэй помрет-вот это будет драма.если умрет Саеко а Рэй останется жива я не прощу этого мангаке... +1оо5оо ненавижу рей,вообще ненавижу таких девушек которые от одного к другому вот саёко норм и мозгов побольше чем у рыжей да и выглядет горазд лучш кстать я думаю подруга медсестрички погибнет тож
--------------------
Ставим + на воруме в репутацию)
|
|
|
|
Hanter.irk |
21 сентября 2010 15:35
|
Сенсей
|
Цитата: maksxkiller ненавижу рей,вообще ненавижу таких девушек которые от одного к другому
вот саёко норм и мозгов побольше чем у рыжей да и выглядет горазд лучш анологичного мнения,как я сказал Рэй принадлежит к паразитическому типу людей,только еще и сама кое что может,немного правда... Цитата: КаГе будет ли 2 сезон неизвестно но будем надеятся по идее могут продлить это сезон,я надеюсь,только я не уверен что сюжета из манги хватит на 24 серии... Кстати народ подругу медсестры только в 12 серии в первый раз показали,а то я чет не помню |
|
|
|
Hanter.irk |
21 сентября 2010 16:53
|
Сенсей
|
Цитата: Aaron я задолбался ждать 23 главу дык на русском 23 главы нету а на инглише есть и 24 есть и 25 есть и 26,27 тоже есть-я хз почему не переводят на русский Цитата: Damarus Потому что неясно они вроде в последней серии к подруге медсестры собирались эээ не они еще своих предков ищут-типо семья на первом месте подруга сама к ним придет мне кажется Цитата: Анимешник-Самый-Фан maksxkiller:подруга медсестры светилась в аниме много раз=)))первый вродь в 4 или 5 серии и т.д
чел,это я спрашивал,лан неважно)) |
|
|
|
Hanter.irk |
21 сентября 2010 17:07
|
Сенсей
|
Цитата: maksxkiller сами подумайте что дальше будет?
если она встретится с медсестрой то погибнет,ибо в той компании невижу ей места)
а в армии врятль она останется после апокалипсис хм могет и такое быть я бы фиг бы армии остался бы-мясом для политиков работать(пушечное мясо здесь не уместно понятно почему,потому просто "мясо") Цитата: Hisoka9127 OAV (1 эп.), 20 мин. Премьера: ??.04.2011 не сочти за грубость-но где ты взял инфу? Цитата: maksxkiller чувстувую еси модер заглянет в эту тему мне опять предупреждение влепят не говори,мне тоже походу а у меня их ужо 3! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 ноября 2024 08:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|