Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
Hanter.irk |
21 сентября 2010 17:44
|
Сенсей
|
Цитата: airti ам где они остались в торговом центре (в аниме в конце показывают shopping market) это короче им убежище будет,они там на несколько дней осядут-там типо выжившие остались(в этом супермаркете),ну кое-чему научатся заодно... Цитата: maksxkiller наоборот армия перестанет подчиняться политикам,она будет под контролем военных и установит свой режим
один хрен что так что так будешь будешь работать "мясом",одно дело когда страны между собой воюют и совсем другое когда враг повсюду,страшно,страшно Цитата: maksxkiller аналогично) уже 3 замечания :D а я тока 3 месяца зареган)) в месяц по замечанию)) а побольше-месяцев 5 как)) |
|
|
|
Hanter.irk |
21 сентября 2010 17:59
|
Сенсей
|
Цитата: maksxkiller армия прост окопается в выгодной точке,где есть нефть и вода да ну нафиг над ними вообще то еще кто-нибудь есть,будут ностися что Рембо и пытатся отделить заражанные районы и мочить зомбарей... если подумать на нашей планете живет 6 миллиардов человек,если половина из них станут зомби,это пипец,никакая армия не поможет,только если сжечь всю заразу разом-ядерными бомбами... Цитата: MinaSe Кстати, была искрине счастлива, когда тот 3учитель врезался, я орала "Ура!Он сдох!Сдох!Сдох!"Но жаль, что он сразу не умер... а конкретно момент его смерти показали?нет,значит не умер,хотя и с родителями Саи таже история... Цитата: maksxkiller не я все замечания получил за сентябрь) а я еще и в августе отхватил(( |
|
|
|
Эльнур |
21 сентября 2010 18:15
|
Кохай
|
аниме понравилось очень и хотелось бы еще продолжения а сюжет просто супер а рисовка ваще супер!!!
--------------------
я хороший)) |
|
|
|
XxxlARTlxxX |
21 сентября 2010 19:46
|
Кохай
|
Цитата: Shinra ну вот.теперь ОВАшку ждать.2011 выйдет. уверена? оО блиииин очень растоил конец..... после титров на англиском было написано, "в этот день наступил конец света" или как-то так.... овашка мне кажеться будет не концом а повтором всего аниме в сокращении....... мне почему то даже грустно... как будто драму смотрел..... кпц..... |
|
|
|
miss Aliсe |
21 сентября 2010 19:46
|
Йа тИпо КаКтус о_О
|
ну лично мне аниме понравилось, но конец ..... а прода будет????
--------------------
☆ I'll kill your family and will fuck your body.☆ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 ноября 2024 10:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|