Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
Thundra |
21 сентября 2010 00:15
|
Дитя Авалона
|
нанатян, в1 сезоне 13 серий, и будет второй, об этом писалось выше что он будет. Посмотрел 12 серию, описывать всё не буду но скажу одно: Движуха ещё та
--------------------
Дитя Авалона, не горит огонь в твоих глазах, не услышит разум твой небеса.. Дитя Авалона, не узреть такого на руках, ты в разбитые системы погружён на века... Моя рука, укажёт вам огонь, добавляет масла, от каких испытаний идёт в моря волна.. от чего станет опасен солнца свет? уверен ты сам знаешь знаешь ответ.. |
|
|
|
Gumelin |
21 сентября 2010 08:17
|
Кохай
|
этти рулит ваще!!!! но серий правда маловато......пусть сделают сезонов 5.....будет круто)))
--------------------
смерть,это только начало..... |
|
|
|
Hanter.irk |
21 сентября 2010 09:36
|
Сенсей
|
Люди я ржу над вами,хотите узнать сколько будет сезон и сколько серий-пожайлуста на предидущих страницах написано,и я сам писал,и люди другие писали Цитата: Gumelin пусть сделают сезонов 5.....будет круто)) че как в Школьных Войнах? Люди не забывайте что аниме выходит по манге от колчество томов,глав зависит сколько серий будет в аниме,а манге всего 27 глав выходит раз в месяц,в 12 серийном аниме залазит по сюжеу 17-19 глав так что думайте сами когда выйдет 2 сезон 12 серия последняя в этом аниме на этот момент,может быть ова сделают или что то в этом роде,хотя я сомневаюсь если често.13 не сделают потому что по манге это уже начало новой сюжетной арки.... 12 серия закончилась как раз как я и говорил -покидают дом Такаги и не знают что ждет впереди |
|
|
|
Hanter.irk |
21 сентября 2010 11:31
|
Сенсей
|
Цитата: vanek22 это не справедливо и не КРУТО.... НЕ КРУТО это.
а кто вообще говорил про крутость? Цитата: weer333 Закончилась правда ваааще ни на чем. А до 2 сезона мы наверное не доживем (((( чел а ты чего ждал,разве это не я пишу уже в 5 или 6 раз что от 12 серии не ждите ничего финаменального... |
|
|
|
Hanter.irk |
21 сентября 2010 13:59
|
Сенсей
|
Цитата: vanek22 бесят меня такие придурки которые щитают себя самыми умными. а меня бесят такие придурки которые говорят не в тему,делают тупые афоризмы И я не считаю себя самым умным,меня просто бесят люди которые задают тупые вопросы и ленятся посмотреть на 2-3 страницы ранее Цитата: vanek22 ну ты прям весь из кожы вон лезешь!смотри на это со стороны юмора а не тупи. Тупишь здесь ты.Юмор?Ну ты прям Петросян,иди в квн работать... Цитата: maksxkiller кстать темовые предки у такаге) эм? а они же вродь не появлялись,ну манге только может быть,и то на русском эти главы не видел... 12 серия,хмм так это по Японии далбонули,а у них противорокетная оборона...Да походу мир специально заразили,не могла вспышка эпедемии вот так по всему миру вспыхнуть... |
|
|
|
maksxkiller |
21 сентября 2010 14:37
|
Доси
|
Цитата: Hanter.irk эм? а они же вродь не появлялись,ну манге только может быть,и то на русском эти главы не видел... оу ёпть а у кого они в особняке последнии 3 серии были?
--------------------
Ставим + на воруме в репутацию)
|
|
|
|
Hanter.irk |
21 сентября 2010 14:48
|
Сенсей
|
maksxkiller, Цитата: maksxkiller оу ёпть а у кого они в особняке последнии 3 серии были? тьфу блин у Саи же фамилия Такаги,блин с кем поведешься от того и наберешься(я о предидущем ораторе) я подумал ты про Такаши |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 ноября 2024 05:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|