Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
Metalian |
18 сентября 2010 20:00
|
Кохай
|
Цитата: Hanter.irk в понедельник,вечером по москве уже сабы рус будут как же долго.... |
|
|
|
Zo_0m |
18 сентября 2010 20:32
|
Аники
|
Цитата: Hanter.irk кстати манга Школы выпускается с 2006 года(так написано на сайте англиских переводчиков,хотя тогда почему за 4 года так мало глав,хотелось бы знать,мб на японском их больше,я потом посмотрю) Так выпуск манги на пару лет прекращали и вот недавно возобновили |
|
|
|
Okane |
19 сентября 2010 22:57
|
Okami
|
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Цитата: sabina^_^ опенинг в аниме классный даааааааааа........Kisida Kyodan & The Akebosi Rockets-High School of the Dead. Цитата: Nikza да будет, будет) а мне сказали что.. в 13серии вообще конец света настанит.. Цитата: Hanter.irk будет,будет,через годик-другой.... +1 Цитата: MinaSe Оо идея!Они взорвут землю! и будут жить на Марсе..
--------------------
♣Клан Демонов♣ Демон смерти ┼ не люблю людей. |
|
|
|
Hanter.irk |
20 сентября 2010 11:23
|
Сенсей
|
Цитата: maksxkiller вы все неправы/люди начнут кусать зомби и те в свою очередь превратятся в людей не очень удачная шутка-они же уже того как бы в ящик зомби сыграли,как тут оживить то.... Цитата: sabina^_^ опенинг в аниме классный согласен,уже скачал давно и эндинг заодно)) Цитата: Zo_0m Так выпуск манги на пару лет прекращали и вот недавно возобновили спасибо,буду знать+1 Цитата: WolfsRain И с любовью у них тут как то не понятн он вобще с девушкой которая орудует катаной переспал? неа(а жаль а то Рэй достала уже) сам не могу понять то ли целовались но уж точно не спали)) |
|
|
|
NeutoN |
20 сентября 2010 14:46
|
Аники
|
Цитата: maksxkiller люди начнут кусать зомби и те в свою очередь превратятся в людей Тут если все коменты почитать, то можно начинать новое Аниме снимать, и скорее всего Анимеха получится крайне незаурядной
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 ноября 2024 02:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|