Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
ЭтотНикНеЗанят |
16 сентября 2010 13:59
|
Доси
|
Цитата: snake696 11 эпизод это что-то с чем-то. Ядерное оружие. Интересно смогут ли в один эпизод все закончить Конешно нет, в манге еще на 6-7 серий хватит... если не будут рисовать аниме, то будем читать мангу(надеюсь никто мангу не попросит с озвучкой, а то вдруг читать не умеем )
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта (с) Well hime Самый лучший сервер - это земля: NPC - завались, монстрятник - огромен, и очень терпелив Админ, но ежели всё-таки забанит... Аниме - как коньяк: если он вам не нравится, значит вы просто ещё не нашли свою марку... |
|
|
|
mainkyn |
16 сентября 2010 22:30
|
Аники
|
Цитата: ЭтотНикНеЗанят читать мангу(надеюсь никто мангу не попросит с озвучкой, а то вдруг читать не умеем я хочу с озвучкой!!!! да еще хорошо бы чтоб картинки кто-нибудь листал Цитата: maksxkiller чото начиная с 10 серии пошла лажа( я разачарован не могу сказат, что мне не нравится, но хотелось бы по больше действия..... я 2 серии ждала, что они уедут из особняка..... а они все никак не собирутся! и очень надеялась на конфликт с учителем, но и тут как-то все гладко прошло
--------------------
忘れたくない想いに願いを込めて・・・ Вложи в свои мечты воспоминания, которые не хочешь забыть... |
|
|
|
Thundra |
17 сентября 2010 01:35
|
Дитя Авалона
|
Цитата: anastasia___I a ia shitaiu chto budit esho vtoroi sezon! naiti raditelei za adnu seriu ani ni smogut! jdu s nitirpeniem! Если посудить чисто логически то 2 сезон имеет место быть, тем более обламывать фанатом на половине бутерброда это как то глупо.
--------------------
Дитя Авалона, не горит огонь в твоих глазах, не услышит разум твой небеса.. Дитя Авалона, не узреть такого на руках, ты в разбитые системы погружён на века... Моя рука, укажёт вам огонь, добавляет масла, от каких испытаний идёт в моря волна.. от чего станет опасен солнца свет? уверен ты сам знаешь знаешь ответ.. |
|
|
|
maksxkiller |
17 сентября 2010 02:04
|
Доси
|
Цитата: mainkyn и очень надеялась на конфликт с учителем, но и тут как-то все гладко прошло согласен,типичная отмазная фраза очкунов типа небуду марать об него руки а прикинте будет концовка они просто все тупо попадут под ядерный удар и погибнут вот будет жестокий поворот событий
--------------------
Ставим + на воруме в репутацию)
|
|
|
|
Rioky- |
17 сентября 2010 11:56
|
Кохай
|
да аниме просто супер!! жду продолжения
--------------------
^_^<:(Rioky):> ^_^ |
|
|
|
Desssthik |
17 сентября 2010 19:05
|
Доси
|
Бугагагашеньки 11 серия ниччё так. Интересный момент был в комнате, заметили сначала Рэй сидела рядом с Такаси, а в следующем кадре уже у него на коленях Учитель падла полная, охранники купились на тему сисег ... Мне почему-то учитель Орочимару напоминает... Ну только Орочимару более благородный что ли ... Молодец мужик отец розоволосой девки, хорошо что их прогнал. Я бы на месте Рэй засадил бы ему пулю промежног что бы помучился гад ...
--------------------
Здесь я должен написать что-нибудь заумное.... Тут я должен написать что-то про любовь и как она жестока.... Ну а тут конечно должна быть ссылка на какой-нибудь спам... НУ ЧТО ЖЕ ПРИСТУПИМ!! Я смотрю за вами вот этими==> 0_o глазами! |
|
|
|
Hanter.irk |
18 сентября 2010 05:50
|
Сенсей
|
Цитата: maksxkiller Hanter.irk, это не наруто чтоб проду выпускать через стока время,12 серийное анимэ выходит гдето через месяц или 2 максимум я уже сказал что манга Школа Мертвецов выходит раз в месяц,на данный момент всего 27 или 28 глав,в 12 серийном аниме втиснули где-то 16 глав а то и больше так что пока не выйдет манга продолжения не будет,а вот в следующем году мб увидим... блин на англиском сайте в жанре написано "драма" вот это как раз меня пугает,я не прощу мангаке если он их команду убивать по тихой грусти будет... кстати манга Школы выпускается с 2006 года(так написано на сайте англиских переводчиков,хотя тогда почему за 4 года так мало глав,хотелось бы знать,мб на японском их больше,я потом посмотрю) Nikza,я тоже дотер и тоже не люблю играть с анимешниками))) Цитата: Desssthik Интересный момент был в комнате, заметили сначала Рэй сидела рядом с Такаси, а в следующем кадре уже у него на коленях вот-вот,я говорю Рэй напоминает мне почему-то паразитов,ищущих себе хозяина... |
|
|
|
MinaSe |
18 сентября 2010 15:00
|
Доси
|
maksxkiller, ну а смысл всех искать? Просто если все-каким-то образом превратиться в happy and,то это не круто...даже если будет самый неожиданный способ... Оо идея!Они взорвут землю! Ну тогда, я даже не наю, какая будет концовка... Хотя так даже интереснее)
--------------------
Ставим "+" в репутацию. ^^ |
|
|
|
Hanter.irk |
18 сентября 2010 18:51
|
Сенсей
|
Цитата: MinaSe Просто если все-каким-то образом превратиться в happy and,то это не круто...даже если будет самый неожиданный способ... о чем ты вообще говоришь? в жанре драма бывает хэппи энды только после того как половину героев прикончат Цитата: MinaSe Оо идея!Они взорвут землю! бредишь?Сочувствую.Я вот тоже бредю))) Цитата: MinaSe Ну тогда, я даже не наю, какая будет концовка... Хотя так даже интереснее) в 12 серии они только дом Такаги покинут и ее родители-умрут,ну покрайне мере их смерть не показали но судя по всему так есть(они в 2 на толпу зомби полезли-топо что бы задержать) Цитата: Metalian кто знает какого числа выпустят 12 серию? а то ждать уже не могу в понедельник,вечером по москве уже сабы рус будут |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 ноября 2024 00:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|